у меня нет таких фоток....
Я рада! Тогда еще выложу.
Как тебе сериал? Ты по ютьюбу смотришь?
Прикольный! Я уже 6 серий поглядела! Нет я качаю с нашего форума.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
у меня нет таких фоток....
Я рада! Тогда еще выложу.
Как тебе сериал? Ты по ютьюбу смотришь?
Прикольный! Я уже 6 серий поглядела! Нет я качаю с нашего форума.
Нашла английский сайт с кратким содержанием всех серий если интересно - буду переводить и выкладывать.
Серия 4
Эсмеральда посещает цыган, и прибывает инспектор Вице-короля.
Azucena И Renzo похищают Esmeraldу. Эсмеральда страшно зла и сердита пока не прибывает в цыганский табор, где ей преподносят цветы. Когда Диего узнаёт что Эсмеральду похитили, он решает что спасти её может только Зорро.
При попытке Yumalay и Jaco убить Фернандо был убит Jaco. Yumalay клянётся что должна отомстить за всех убитых членов своей семьи. Человек с одним глазом должен умереть.
Фернандо гонится за Yumalay и настигает её. Но она с помощью магии насылает на его лошадь заклинание, а сама убегает. Фернандо присягает что он её найдёт и узнает почему они пытались его убить. Он обьявляет что убьёт всех этих дикарей.
Olmos Сообщает Mariangel, что чувствует за собой вину из-за того что пострадала невиновная Эсмеральда, а не Mariangel которая чем-то занималась ночью в саду.
Mariangel Напоминает Olmosу что она знает что он крадёт деньги у её отца. И что она сообщит отцу о кражах Olmosа, если он что-нибудь расскажет.
Фернандо взбешён из-за похищения Эсмеральды. Эсмеральда не отдала ему деньги которые ей достались после смерти мужа,он уверен что она привезла их на себе. Прибывает Alejandro и сообщает что они создали поисковую группу.Фернандо полон энтузиазма найти Эсмеральду.
Jonas рассказывает Эсмеральде что её бабушка с маленькой Эсмеральдой на руках пришла к ним и просила у них помощи. Он никогда не знал от кого она убегала. Цыгане оказались в трудном положении и многих повесили. Бабушка Эсмеральды продала её драгоценности помогла цыганам. После того как бабушка умерла, цыгане нашли мать Эсмеральды и сделали её своей королевой., что означает, что Эсмеральда их Принцесса. Jonas сообщает что её мать всё ещё жива. И она приказала им отдать Эсмеральде свой медальон. Эсмеральда- единственный человек, который может помочь им спасти её мать.
http://www.zorrolegend.com/zorro2007/ep … c.jpgКогда Зорро приходит в цыганский табор, он видит что Эсмеральда хорошо проводит время и решает, что это будет глупым для Зорро, спасать Эсмеральду. Он решает появиться снова как Диего.
Esmeralda Спрашивает Jonas кто ее настоящий отец. Jonas Отвечает, который только ее мать знает ответ. Jonas говорит Esmeraldе что она имеет приемущество, т.к. она живёт вместе с губернатором, это поможет найти её мать. Esmeralda Удивляется почему Fernando сказал, что ее мать умерла, а сам запер ее. Jonas Думает, что это вероятно сделано, чтобы ранить цыган. Esmeralda обязана, сделать все что она может, чтобы натйти свою мать и помочь цыганам.
Инспектор Вице-короля посещает тюрьму, чтобы обнаружить являются ли слухи - истиной, что женщина без суда заключена в тюрьму. Эта женщина - кто-то, который – является угрозой для Короны. Montero твердо отвергает присутствие женщины в тюрьме. Обязанность инспектора, обыскать каждый дюйм тюрьмы, чтобы убедиться в этом.
Yumalay серьезно ранена одним из солдат.
Suplicios Сообщает Maria Pia, что она не может перестать думать о голосе, который она услышала вчера вечером. Голос принадлежал мужчине и он крикнул имя Maria Pia's . Suplicios требует объяснение, но Maria Pia уклоняется от ответа. ИГУМЕНЬЯ сообщает сестрам, что она скоро оставит их, чтобы быть с Богом и, что Maria Pia продолжит её служение Богу.
Инспектор Вице-короля обнаруживает закрытый проход, где Sara Kali заключена в тюрьме и потребовал, чтобы Montero открыл проход.
Javier и Jose провожают Эсмеральду домой, Диего стоит перед ними. Он требует, чтобы они оставили Esmeraldу с им. Диего стреляет в воздух, чтобы напугать цыган, и лошади испугавшись галопом мчат прочь с Esmeraldой и фургоном. У Диего срабатывает рефлекс, даже если он не одет в черное и бросается в догонку за фургоном.
Вот приблизительно так будет выглядеть - подойдёт.
Ирин,конечно подойдет.Лично я буду только рада Я посмотрела только 1 серию,но мне очень понравилось А главная музыкальная тема,от нее я вообще в восторге
А ты фото такого размера где-то нашла или сама делаешь скрины?Я просто сколько искала на исп. этот сериал,но вот везде к сожалению только маленького расширение видео
Классно! Конечно пойдет! Лучше и нельзя придумать. Спасибо Иришка. Да кстати я смотрела эту серию на испанском. Когда Диего выстрелил в воздух лошади испугались и понесли галопом. Видели бы вы выражение лица Диего. Он спасает Эсмеральду. А сам чуть не утонет. Эсмеральда замечает на его груди медальон Зорро.......А-А.....Ладно рассказывать пока не буду. Без скринов не интересно. Если успею выложу. Если нет Ириночка выложит я думаю!
даже если он не одет в черное и бросается в догонку за фургоном.
Я думаю он просто уже по уши влюбился в Эсмеральду. Мейер такой лапочка в этом сериале!!!!!!!!!!!!!!!!
Эсмеральда замечает на его груди медальон Зорро.......А-А.....Ладно рассказывать пока не буду.
Заинтриговала
Диего видит своего отца. Он вместе с губернатором гонится за Зорро. "Надо же а папочка еще в отличной форме...Молодец"
Причем Алехандро тоже норовит поймать Зорро,даже не подозревая что под его маской скрывает его сын Представляю как он удивится,когда правда откроется...
Лена ты это лицо имела в виду???
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa