Спасибо за хорошие слова. (меня распирает от удовольствия. Я старалась.)Готовлю 6-ую Клятву.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-02 20:15:55)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
Спасибо за хорошие слова. (меня распирает от удовольствия. Я старалась.)Готовлю 6-ую Клятву.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-02 20:15:55)
Нашла несколько серий с сабами с 50ой до 93 с пропусками. нет пару серий. выложить на Мегу???
9 серия
После того, как Zorro появился у церкви, Диего сообщает Esmeraldе, что он солгал, что он Zorro и, что способности, которые она видела, были результатом удачи. Диего пытается сказать Esmeraldе, что он на самом деле любит ее. Она его не слушает и говорит, что она глупая и он обманул её. Esmeralda выбегает из церкви в слезах.
Dolores Сообщает Maria Pia, что Диего – любит дочь Фернандо Esmeraldу.
Падре Tomas сообщает Диего, что он боялся, что Диего не выйдет из джунглей живым. Людоеды бежавшие из-под Испанского Ига из Гватемалы и прятались в джунглях около Лос Анхелеса. Никто ещё не выходил из этих джунглей живым. Диего объясняет, что он должен был раскрыться как Zorro для того, чтобы спасти Esmeraldу от людоедов. Падре Tomas отмечает, что Диего совершил серьёзную ошибку и поставил под угрозу жизнь Эсмеральды. Диего протестует, говорит, что у него не было выбора, но он придумал как сказать Эсмеральде, что он не Зорро, что это было ложью. Диего беспокоит, который он потеряет Esmeraldу.Падре Tomas напоминает Диего, что она - дочь губернатора; он борется против того, что представляет её отец . Диего говорит, что он не знает что за человек губернатор, но он знает кто такая Эсмеральда. Он потрясает Padre Tomasа сообщая ему, что Esmeralda - женщина, с которой он хочет прожить всю свою оставшуюся жизнь.
Fernando Поздравляет Montero и Pizarro за освобождение Esmeraldы и за поимку виновника ответственного за убийство инспектора Вице-короля. С ложной бодростью, Fernando говорит, что много вещей связывают их. Montero Отмечает, что Fernando все еще не верит ему. Montero Добавляет, что рассказ Fernando's о его жене было несвязным, нелогичным и много не понятного. Montero Напоминает, чтобы они не пренебрегали своими обязательствами. И добавляет, что Когда он встретил дочь Фернандо Esmeraldу он захотел жениться на ней.
Maria Pia Сообщает Dolores, что нужно любыми средствами прекратить отношения Диего и Эсмеральды. Dolores раздумывает, как они могут сделать это. Maria Pia говорит, что надо сказать Алехандро ,что это Фернандо убил Регину. Dolores Протестует против этого, потому что считает, что это слишком опасно для Алехандро, так как Фернандо сейчас имеет большую власть. Maria Pia Не уверена что она всё расскажет, но она всё равно должна поговорить с Алехандро о Диего.
Alejandro вспоминает, как он встретил первый раз свою индийскую жену, Регину. Это было в момент жестокого сражения , и Алехандро ранил вождя племени. Он был потрясен, когда узнал, что индианку звать Toypurnia. Он вынес её из боя и пытался её вылечить. Она была перекрещена как Regina, и Alejandro вступил с ней в брак. Alejandro понимает, что он никогда не забудет Регину.
Yumalay Сообщает Alejandro, что она хочет уйти и вернуться к своим людям. Alejandro Спрашивает ее почему она попыталась убить губернатора. Она не отвечает.
Azucena И Jonas сообщает Esmeralda, что случилось с Renzo и говорят, что он не виновен. Azucena Спрашивает, сможет ли Эсмеральда спасти Ренцо. Esmeralda обещает сделать всё чтобы освободить Ренцо.
Падре Tomas сообщает Диего, что инспектор Вице-короля был в тюрьме, чтоб исследовать важного заключенного. В течение этой проверки, он был убит. Цыган обвинен в смерти инспектора и приговор будет выполнен в течение следующих нескольких дней. Цыган не является убийцей, так что это явная подстава , что цыган является козлом отпущения,что б прикрыть реального убийцу. Падре Tomas отмечает, что это случилось с согласия нового губернатора - отца любимой женщины Диего. Он предупреждает Диего, чтобы он хорошо подумал, прежде чем продолжать искать встреч с Эсмеральдой.
Диего просит Бернардо, что бы он обнаружил и побольше узнал о Ренцо. Он также сообщает Bernardo, что есть очень важный заключенный в ??Callao (Кальяо город и порт в Перу)?? и, что им нужно всё узнать об этом человеке.
Диего встречает Esmeraldу на дороге, и просит говорить с ней. Esmeralda Сообщает ему, что она согласна с ним поговорить. Она говорит Isidoro, чтоб он посмотрел на Диего и сказал мог ли он быть Zorro. Isidoro Смеёться. Esmeralda говорит, что все должны узнать что он лгун Он специально всё подстроил чтоб выглядеть глупым. Диего говорит, что любит Эсмеральду и хочет жениться на ней. Esmeralda восклицает, что он - хороший актер. Она говорит ему, что не может вступить в брак с человеком, которому она не сможет никогда доверять.
((Какие красавчики, что отец, что сын.))
Алехандро сообщает Диего, что Фернандо хочет всех собрать, чтобы отблагодарить Монтеро за спасение Эсмеральды. Диего просит Алехандро, чтоб он просил руки Эсмеральды у Фернандо. Он соглашается но предупреждает Диего, что Maria Pia против его любого брака с Sanchez de Moncada.
Долорес подслушав разговор Диего с Алехандро требует, что б Диего прекратил встречаться с Эсмеральдой.
Mariangel Сообщает Fernando, что она говорила с Montero, и поблагодарила его за спасение Эсмеральды. Montero Сообщил ей, что Диего и Esmeralda казались очень скрытными. Fernando Замечает, что это очень странно, и что Montero ничего не сказал и но он попросил руку Esmeraldaы. Mariangel Спрашивает удовлетворит ли он просьбу Montero.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-03 20:45:51)
Радостная новость на Торренте нашёлся человек который будет выкладывать Зорро на русском языке. Я буду качать.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=941112
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-03 22:55:44)
Радостная новость на Торренте нашёлся человек который будет выкладывать Зорро на русском языке.
Если тебе с торрента не нравится, этот же человек выкладывает на другие файлообменники. Если, хочешь ссылку кину...
((Какие красавчики, что отец, что сын.))
Ага! Один лучше другого! Иришка спасибо за продолжение. Прикольно. Умничка!!!!!!!!!!!!!!Я кстати поглядела 8 серию. Сейчас пойду качать 9.
Если, хочешь ссылку кину...
Я хочу. Мне с торента не удобно качать. Пожалуйста.
Я хочу. Мне с торента не удобно качать. Пожалуйста.
А мне всё равно откуда качать у меня безлимит и скорость самашедшая.
http://darim.info/38320-zorro-shpaga-i- … -rosa.html
Спасибо за ссылочку. Очень хорошее место - я там много интересного нашла.
Началась раздача на русском языке "Зорро". На торренте.ru( c 9.00 до 21.00)
Диего де ла Вега пытается подраться с Монтеро
Диего смешной!
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa