amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 141 страница 150 из 540

141

Посмотрела 6 серию. В полном восторге. Диего так с людоедами дрался... хотя сцены немножко подсмазали...

А кто-нибудь знает: примерно в какой серии Эсмеральда узнает, что Диего- Зорро- на ск. я знаю в ближайших сериях, но потом кто-то под зорро сработает и Диего скажет, что обманул ее, а вот когда уже без всяких оговорок Эсмерельда поймет, что он зорро?

0

142

Glazky написал(а):

А кто-нибудь знает: примерно в какой серии Эсмеральда узнает, что Диего- Зорро- на ск. я знаю в ближайших сериях

В 15-й

0

143

ИРИНА83 написал(а):

Так что 4,5 серии выложу завтра.

Иришка ты тогда держи меня в курсе выложенных серий! А то я запутаюсь что я качала а что нет :crazy: Прямо в этой темке. Хорошо?

0

144

Ирин а кто это на скринах в посте 138. Рядом с Диего?

0

145

ЛенаП написал(а):

а кто это на скринах в посте 138. Рядом с Диего?

А это вопрос на засыпку. Тот кто смотрел весь сериал - не подсказывайте - Пожалуста.

ЛенаП написал(а):

ты тогда держи меня в курсе выложенных серий

Да. Писать, что выложила?? хорошо. Просто в торренте на закачке стоит в очереди 20 человек и раздаёт она с 9-ти утра до 9-ти вечера.Так что как только у меня скачивается я сразу выкладываю и иногда забываю писать что выложила.

0

146

ИРИНА83 написал(а):

А это вопрос на засыпку. Тот кто смотрел весь сериал - не подсказывайте - Пожалуста.

:disappointed: Придется смотреть!

ИРИНА83 написал(а):

иногда забываю писать что выложила.

Ничего страшного! Спасибо! Я так тебе благодарна! Очень, очень! Спасибо!

0

147

http://s43.radikal.ru/i102/0903/78/32b2be9010c7.jpg  http://i076.radikal.ru/0903/da/fe0a4fe8bd1c.jpg

0

148

В видео выложено 6 серий "Зорро". На Мегу и Narod. На Narod_е лежат более "лёгкие "серии.

0

149

Выложила 7, 8 серии.

0

150

ЛенаП написал(а):

Ничего страшного! Спасибо! Я так тебе благодарна! Очень, очень! Спасибо!

Лена фильм очень красивый, красочный и что самое главное - фильм снимался на "исторической родине" ЗОРРО. Писатель же испанец (не помню как фамилия). Где-то читала - что Кристиан, когда был маленьким, всё время одевался и играл в Зорро. Мне очень нравятся все актёры и положительные и отрицательные. И поэтому я с огромным удовольствием выкладываю этот сериал. Жду-не дождусь когда на Торренте скачается и "бегом" с вами делиться.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa