amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 151 страница 160 из 540

151

Похоже я тут сама.
http://s46.radikal.ru/i113/0903/56/a45ff07cfe9b.jpg  http://s39.radikal.ru/i084/0903/fa/6ceaf411234d.jpg
ВСТРЕЧА В ЦЕРКВИ

0

152

Готова 9-ая серия

+1

153

ИРИНА83 написал(а):

Готова 9-ая серия

Спасибо, спасибо, спасибо!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

154

Glazky написал(а):

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Всегда рада помочь.

0

155

Ириночка спасибо за сериал. :love:

0

156

Есть 10-ая серия. Но проблемы с заливкой на обменники. Может за целый день и зальётся. Так что заглядывайте в видео.

0

157

ЛенаП написал(а):

Ириночка спасибо за сериал.

Лена всегда рада помочь.

0

158

Выложила 10-ую серию.
AnastasiaM написала:В 6 серии зависает картинка со 2-й минуты до 9:30. Я этот кусок отрезала и вставила видео из испанской версии, оставив русскую звуковую дорожку. К сожалению в русской версии вырезан кусок на 4 минуты и вместо него вставлена заставка с титрами. Поэтому кусок в 4,5 минуты с 7:05 до 11:38 на испанском без перевода. Заставку с титрами я не стала вставлять.

Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-14 18:21:23)

0

159

ИРИНА83 написал(а):

Выложила 10-ую серию.

Девочки, я не могу понять почему говорят, что Диего незаконнорожденный сын Алехандро, если судя по воспоминаниям 9-10 серий он (Алехандро) женился на Регине???

0

160

Glazky написал(а):

Девочки, я не могу понять почему говорят, что Диего незаконнорожденный сын Алехандро, если судя по воспоминаниям 9-10 серий он (Алехандро) женился на Регине???

Ну я так думаю, что потому что она индианка. И даже если Алехандро на ней женился и она приняла имя Регина. Видите как Фернандо и Монтеро относятся к инейцам и цыганам как к мусору. Поэтому они и считают Диего незаконнорождённым. Но кажется дальше там в следущих сериях Мария Пиа будет разговаривать кажется с Фернандо. И будет возмущаться что его назвали незаконнорождённым.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa