Glazky написал(а):Я так поняла она не просто христианское имя Регина приняла- она приняла христиансто и венчалась с Алехандро в церкви... Может там просто не знают про их брак... Помоему и Мария-Пиа считает Диего незаконнорожденным, уж она то признала бы его законным, если бы знала про свадьбу???
Glazky написал(а):Девочки, я не могу понять почему говорят, что Диего незаконнорожденный сын Алехандро, если судя по воспоминаниям 9-10 серий он (Алехандро) женился на Регине???
Новый сериал на телемундо,история любви и страсти за маской,история самой грандиозной истории любви,которую еще никто не рассказывал..до сегодняшнего дня Christian Meier es Diego de la Vega-hombre con dos almas(мужчина с двумя душами).Диего-сын богатого землевладельца Алехандро де ла Вега,находящегося под защитой Испанской Короны.Призванный Короной в Испанию,Алехандро на некоторое время покидает город Nuestra Senora de Los Angeles и не знает,что его возлюбленная родила ему сына,храброго мальчика по имени Tisha или "маленький зорро".Когда ему было около 4 лет,на племя его матери,индианки,напали войска под командованием дона Фернандо Санчеса де Монкада-тогда молодого человека с огромными амбициями,но человека без совести.Фернандо убивает мать Тиши прямо у него на глазах..И кроме того Фернандо в то время собирался жениться на тете "маленького зорро",младшей сестре Алехандро де ла Вега-на Марии Пие.Мария Пия узнает труп матери Диего,а также,убедившись,что Тиша-сын покойной,она понимает,что он-ее племянник и нуждается в ее поддержке и защите.Она сообщает брату о сыне и он признает его как Диего де ла Вега.Под опекой Fraile Tomas он делает первые правильные шаги,попадает под влияние идей о свободе,о христианской морали,о сострадании к ближнему,о справедливости..Конечно,все это-тайна.Так начинается двойная жизнь Диего,с одной стороны человека из высшего света,который несет на себе бремя ответственности,соответствующее его титулу и положению в обществе,а с другой-человека честного,справедливого и порядочного.Отец посылает его в Испанию,в военную школу,и Диего без возражений учится там,но никаких блестящих результатов не добивается...