amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 181 страница 190 из 540

181

http://s48.radikal.ru/i122/0903/eb/9bb7aa076e82.jpg

0

182

Улыбка Пиззаро

--

Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-23 03:11:55)

0

183

ИРИНА83 написал(а):

там же помимо наших злодеев - Монтеро и Фернандо есть ещё торговцы людьми, охотники за рабами.....

УУУУУ И так из-за этих двоих волнуешься- что новенького придумают, так еще и эти появтся... :canthearyou:

0

184

Glazky написал(а):

УУУУУ И так из-за этих двоих волнуешься- что новенького придумают, так еще и эти появтся...

Неееее. Я волнуюсь из-за того, что Кико очень много свалил на одну Эсме и пол фильма она просидит в тюрьме. А где романтика, где поцелуи и любовь легендарного Зорро??? Ты видела как Монтеро пытал Эсме на дыбе???? А как избивал её до полусмерти???

0

185

Glazky написал(а):
ИРИНА83 написал(а):

написал(а):
там же помимо наших злодеев - Монтеро и Фернандо есть ещё торговцы людьми, охотники за рабами...

..УУУУУ И так из-за этих двоих волнуешься- что новенького придумают, так еще и эти появтся...

А как же Марианхель? Настоящий отморозок. Она потом и практически убийцей станет. У Фернандо были причины ненавидеть индейцев. У него не сложилась судьба, а его доченька завистлива и зла просто для удовольствия.
Вообще-то уже показали и людоедов, которые сыграют свою роль в конце.  С Фернандо все будет не так просто.
Хоть будут и пираты, и торговцы рабами, но они не так страшны, отому что это сказочные злодеи.  А вот Марианхель, Писаро по-настоящему страшны, т.к. бесчувственны и из-за этого жестоки и практически очень часто и в реальной жизни встречаемы.

А Сару Кали не убили. Она останется жива.

Отредактировано olechka (2009-03-23 23:29:30)

0

186

olechka написал(а):

а его доченька завистлива и зла просто для удовольствия

Я так поняла, что у неё мать была ТОГО.... с приветом. Жестокая, надменная и кажется у неё крыша поехала. Только я не помню от чего она умерла. И у дочки от жестокости к концу крыша уедет совсем.

olechka написал(а):

А Сару Кали не убили. Она останется жива.

Да. Я знаю, что она жива. Я сейчас пересматриваю  фильм, я на 90 серии. Она уже пришла в табор к цыганам и все цыгане знают, что она жива. :flag:

0

187

Есть 16-ая серия в видео на МЕГЕ.

+1

188

Ёли-пали. Забыла написать

ЕСТЬ 17 и 18 СЕРИИ :canthearyou:

+1

189

ИРИНА83 написал(а):

Ты видела как Монтеро пытал Эсме на дыбе???? А как избивал её до полусмерти???

Мама дорогая, до такого я еще не дошла. На ютьюбе не видела, а на русском еще не было. Какой ужас... Я надеюсь кто-нибудь пристрелет эту собаку...

ИРИНА83 написал(а):

Я так поняла, что у неё мать была ТОГО.... с приветом. Жестокая, надменная и кажется у неё крыша поехала. Только я не помню от чего она умерла. И у дочки от жестокости к концу крыша уедет совсем.

Дочка явно в мамашу пошла. На всю голову двинутая... Зачем ей Диего??? Ей и с Монтерро хорошо...

ИРИНА83 написал(а):

Ёли-пали. Забыла написать
ЕСТЬ 17 и 18 СЕРИИ

Спасибо!!! :flag:

Отредактировано Glazky (2009-03-27 07:52:44)

0

190

Glazky написал(а):

Зачем ей Диего??? Ей и с Монтерро хорошо...

Деньги, деньги. Она же будет травить Альмудену. Её тётя чуть не умрёт. А свернёт всё на Юмалай. Она потом захочет всех поубивать и Алехандро и Марию Пию. Это чтоб её с Монтеро сын был наследником всего богатства Де ла Вега. Ладно. Лучше смотри сама.

Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-27 13:50:36)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa