amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 201 страница 210 из 540

201

Glazky написал(а):

Эсме все-таки выйдит за Монтера, на ск. я знаю. Вопрос: как это получится??? Я поняла Фернандо согласился отдать Эсме замуж за Диего... Что случится???

Эсме выйдет замуж за Монтеро, но венчания не будет.  Она думает, что выйдя замуж, она сможет одурачить Монтеро - и спасти свою мать.
А Фернандо согласится для вида - ведь он же добивается Марию Пиа - любыми средствами. Он не может отказать Монтеро, т.к. они соучастники убийства.

0

202

Судя по тому как они (канал 3+) обрезают серии, мы будем на 5 серий больше, чем в оригинале  смотреть.

0

203

ИРИНА83 написал(а):

А Фернандо согласится для вида - ведь он же добивается Марию Пиа - любыми средствами. Он не может отказать Монтеро,

Судя по всему где-то дальше Мария Пия и Фернандо будут вместе. Я не пойму как МП его простит??? Он же даже тут ей лжет...

0

204

Glazky написал(а):

Я не пойму как МП его простит??? Он же даже тут ей лжет...

Ага. Ну вот в 20-ой серии он на полном серьёзе дрался с Монтеро - ранил его. И сказал, что он ему нужен живой, что б делать свои чёрные дела. Я вообще-то смотрела на испанском - может чего не поняла. Но Эсме всё равно выйдет замуж за Монтеро. Фернандо встретися с М.П., но не возьмёт её. Она будет кривляться от его прикосновений, и он не захочет её. Может тогда он и передумает??? А Диего обидится на Эсме и попадётся в сети Марианхель.

0

205

ИРИНА83 написал(а):

А Диего обидится на Эсме и попадётся в сети Марианхель.

На ск. я знаю они поженятся- ужас... Надеюсь этот бред не долго продлится. Но тоже не могу понять: Диего и МА женятся, но в последней серии идет свадьба Эсме и Диего появляется МА- т.е. она жива, а разводы тогда было сложное дело, если вообще осущесвимое... Так как же Диего и Эсме пойдут в церковь женится???

0

206

Glazky написал(а):

На ск. я знаю они поженятся- ужас... Надеюсь этот бред не долго продлится. Но тоже не могу понять: Диего и МА женятся, но в последней серии идет свадьба Эсме и Диего появляется МА- т.е. она жива, а разводы тогда было сложное дело, если вообще осущесвимое... Так как же Диего и Эсме пойдут в церковь женится???

Да. Диего ей предлагал развестись, но она отказала ему. А в последней серии свадьба - это они решили, что МА погибла в лесах , где орудуют каннибалы.

+1

207

ИРИНА83 написал(а):

Да. Диего ей предлагал развестись, но она отказала ему. А в последней серии свадьба - это они решили, что МА погибла в лесах , где орудуют каннибалы.

Брак Диего и Марианхель не был консумирован (не было супружеских отношений), на этом основании этот брак был аннулирован. Осталась бы жива МА или нет уже роли не играло.

Отредактировано olechka (2009-03-30 00:53:59)

+1

208

ИРИНА83 написал(а):

А Диего обидится на Эсме и попадётся в сети Марианхель.

Диего потеряет память в результате тяжелого ранения. МА впарит всем, что ждет от него ребенка.

0

209

olechka написал(а):

Брак Диего и Марианхель не был консумирован (не было супружеских отношений), на этом основании этот брак был аннулирован. Осталась бы жива МА или нет уже роли не играло.

Даааа? А теперь понятно всё до конца. А то я на испанском смотрела и наверно не всё поняла.

0

210

olechka написал(а):

Диего потеряет память в результате тяжелого ранения

Ой. Он же уже после свадьбы потеряет память.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa