amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 241 страница 250 из 540

241

ИРИНА83 написал(а):

Эсме гражданская жена Монтеро.

Гражданская- это не перед богом. Т.е. она еще может развестись (хотя я подозреваю, что она вдовой станет). Тем более в то время гражданская церемония- это было что-то не то, т.е. они женаты, но чего-то не хватает. В общем е знаю как описать. Для меня в исторических телесериалах- пока не обвенчались- все еще можно спасти...

ИРИНА83 написал(а):

Фернандо отдал все свои деньги Монтеро.

Где-то я это пропустила... Он вообще все отдал или только наследство старечка?

0

242

Glazky написал(а):

Где-то я это пропустила... Он вообще все отдал или только наследство старечка?

Это потом будет,  где-то в 70-80-ых сериях. Фернандо кажется всё отдал. Все свои деньги.  Поэтому Марианхель была в шоке. Её же Де ла Веги выгнали из своего дома. А ребёнка отобрали. И ей не на что жить.

0

243

УГОЛЁК
Проверила ссылку на 25-ю серию. Сама себе скачала. Всё работает. Долго - около часа, но скачала.
А долго, потому что кто-то ещё скачивал в это же время.

0

244

ИРИНА83 написал(а):

Это потом будет,  где-то в 70-80-ых сериях. Фернандо кажется всё отдал. Все свои деньги.  Поэтому Марианхель была в шоке. Её же Де ла Веги выгнали из своего дома. А ребёнка отобрали. И ей не на что жить.

Какой интересный поворот... А почему он деньги отдаст, понятно что шантажем: опять Сару Кали припомнит? Мне Марианхель не жалко- столько напакостила уже сейчас (до 29 серии), представляю что дальше будет...

0

245

Glazky написал(а):

Мне Марианхель не жалко- столько напакостила уже сейчас

Да. Гадостей ещё много впереди у неё. А за что отдал деньги??? Не помню. Не охота копаться искать эту серию.
Там у Фернандо крыша уедет конкретно. Он же ранит Марию Пию. Уйдёт в монахи, но ненависть к индейцам не даст ему прийти к богу. Потом его Монтеро словит и посадит в свой каземат и будет пытать. Кажется тогда он и отпишет всё Монтеро. Не помню точно.

+1

246

ИРИНА83 написал(а):

Её же Де ла Веги выгнали из своего дома. А ребёнка отобрали. И ей не на что жить.

Диего решил с ней развестись, поэтому и ребенка отобрал. Она было поупиралась, но ее вытурили.

0

247

ИРИНА83 написал(а):

Потом его Монтеро словит и посадит в свой каземат и будет пытать.

По-моему не пытают только Альмудену из основных персонажей... Или и до нее доберется???

0

248

Glazky написал(а):

По-моему не пытают только Альмудену из основных персонажей... Или и до нее доберется???

НЕТ. Её пытать не будут. Её травить будет Марианхель.

olechka написал(а):

Она было поупиралась, но ее вытурили.

Ага. Я бы её вообще запинала ногами. Паганка такая. [взломанный сайт]

0

249

ИРИНА83 написал(а):

Её травить будет Марианхель.

В общем всем достанется. Кстати, а чем ей тетка не угадит, что она за яд возьмется???

0

250

Glazky написал(а):

Кстати, а чем ей тетка не угадит, что она за яд возьмется???

Она хотела всех ликвидировать: Де ла Вегов, тётю Альмудену что б завладеть всем имуществом. Это же если Фернандо ушёл в монахи, то наследницей остаётся тётя Альмудена - ну вот она и травила её, мышьяком кажется. У Альмудены глюки были. А обвиняли Юмалай. А Диего раскрыл это дело. Он нашёл сосуд в которм был яд и дал его на проверку доктору.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa