В общем всем достанется. Кстати, а чем ей тетка не угадит, что она за яд возьмется???
Чтобы не было другого наследника у Алехандро кроме Диего, который официально был ее мужем.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
В общем всем достанется. Кстати, а чем ей тетка не угадит, что она за яд возьмется???
Чтобы не было другого наследника у Алехандро кроме Диего, который официально был ее мужем.
УГОЛЁК
Проверила ссылку на 25-ю серию. Сама себе скачала. Всё работает. Долго - около часа, но скачала.
А долго, потому что кто-то ещё скачивал в это же время.
Спасибо! Извини за беспокойство! Я сейчас качаю с обычной своей скоростью и половину скачала - вроде все нормально. В прошлый раз не вышло по-видимому потому, что я пробовала скачать впервые через ДаунлоадМастер. сейчас качаю по старинке.
Спасибо за скринчики!
Есть 30-ая серия на МЕГЕ.
Есть 30-ая серия на МЕГЕ.
Спасибо, мне как раз брат комп мой принес (после починки очередного торможения и еще многого приятного). Завтра с утрица качну и посмотрю
Посмотрела 30 серию. Такая серия- такая серия. Я просто в восторге- с нетерпением жду продолждения!!! Диего молодец. Я наконец поняла почему Монтеро в Эсме вцепился- в высшее общество хочет пролезть. Чувства Суплисиос мне стали понятнее. Негритянка молодец- не стала Юмалаи отговаривать от костра Еще меня падре порадовал: и церемонию затягивал и взгляды косые бросал, а уж улыбочка, когда Диего появился Оболденная серия
Anastasia испрвила 26-ю серию. Вставила испанский кусочек. Я выложила в видео.
Выложила 31-ю серию
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-15 18:17:53)
Ира! Ссылка на народе - это не Зорро!
Исправила. (Это была ссылка на Шторм).
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-16 02:11:19)
Есть 32 серия
Есть 32 серия
Спасибо!!! Уже скачала, но смотреть только в вс. буду- буду ждать остальных серий за неделю. Я быстренько конец глянула и поняла, что заканчивается страшно, поэтому буду ждать следующих серия, чтобы не нервничать долго
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa