amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 251 страница 260 из 540

251

Glazky написал(а):

В общем всем достанется. Кстати, а чем ей тетка не угадит, что она за яд возьмется???

Чтобы не было другого наследника у Алехандро кроме Диего, который официально был ее мужем.

0

252

ИРИНА83 написал(а):

УГОЛЁК
Проверила ссылку на 25-ю серию. Сама себе скачала. Всё работает. Долго - около часа, но скачала.
А долго, потому что кто-то ещё скачивал в это же время.

Спасибо! Извини за беспокойство! :blush:  Я сейчас качаю с обычной своей скоростью и половину скачала - вроде все нормально. В прошлый раз не вышло по-видимому потому, что я пробовала скачать впервые через ДаунлоадМастер. сейчас качаю по старинке.

Спасибо за скринчики! :flag:

0

253

Есть 30-ая серия на МЕГЕ.

0

254

ИРИНА83 написал(а):

Есть 30-ая серия на МЕГЕ.

Спасибо, мне как раз брат комп мой принес (после починки очередного торможения и еще многого приятного). Завтра с утрица качну и посмотрю :flag:

0

255

Посмотрела 30 серию. Такая серия- такая серия. Я просто в восторге- с нетерпением жду продолждения!!!  Диего молодец. Я наконец поняла почему Монтеро в Эсме вцепился-  в высшее общество хочет пролезть. Чувства Суплисиос мне стали понятнее. Негритянка молодец- не стала Юмалаи отговаривать от костра :D  Еще меня падре порадовал: и церемонию затягивал и взгляды косые бросал, а уж улыбочка, когда Диего появился :D  Оболденная серия :cool:

0

256

Anastasia испрвила 26-ю серию. Вставила испанский кусочек.  Я выложила в видео.
Выложила 31-ю серию

Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-15 18:17:53)

0

257

Ира! Ссылка на народе - это не Зорро!

0

258

Исправила. (Это была ссылка на Шторм).

Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-16 02:11:19)

+1

259

Есть 32 серия

0

260

ИРИНА83 написал(а):

Есть 32 серия

Спасибо!!! Уже скачала, но смотреть только в вс. буду- буду ждать остальных серий за неделю. Я быстренько конец глянула и поняла, что заканчивается страшно, поэтому буду ждать следующих серия, чтобы не нервничать долго :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa