Выложила 33-ю серию на МЕГУ и на НАРОД
julcik995 Спасибо!
Выложила 34 серию на МЕГУ и на НАРОД.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-18 16:56:29)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
julcik995 Спасибо!
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-18 16:56:29)
julcik995 Спасибо!
Спасибо!!! Все уже скачено и просмотрено
Я честно говоря в ужасе... Начала смотреть с того, что Монтеро напал на Эсме с определенной целью Хорошо графиня как ее там приехала- спасла ее... Когда графиня сказала Альмудене, что разведет Монтеро и Эсме- моей радости предела не было... и практически сразу Диего пападается на удочку этой Марианхеллы- не умный- других слов нет... Я так понимаю Эсме с Монтеро не разведут (я все таки надеюсь, что Монтеро не докапается до Эсме в смысле постели...???), а Диего после этого заставят жениться на этой Марианхелле...
Выложила 35-ю серию и 36-ю серию.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-22 22:01:19)
Выложила 35-ю серию и 36-ю серию
Спасибо
GLAZKY
Спасибо
Пожалуста!!!!
Есть 37-ая серия на НАРОДЕ.
Ирочка а как долго будут действительны ссылки???? Я просто боюсь что не успеваю и ссылки пропадут. Пожалуйста по возможности не удаляй сериал у себя! Я обязательно вернусь к его скачиванию! Мне очень хочется посмотреть продолжение.
Кто-то качает?? Выкладывать дальше????
Конечно выкладывать! Я застряла но непременно вернусь! На выходных буду его качать! А пока клятву надо успевать!
Спасибо что не покидаешь нас! Я буду качать только твои версии Иришечка!!!!!!!!!!!!!!. Мне очень нравится!
Ленуль на Народе можно продлевать. НАРОД мне напомнит, когда заканчивается срок ссылки.
А про МЕГУ не знаю.
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa