amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 271 страница 280 из 540

271

ИРИНА83 написал(а):

А про МЕГУ не знаю.

Точно сама не знаю сколько он держит но у меня там пара серий одного сериала выложена, предположительно их уже месяца 3 не качали (там какой-то странный счетчик, я туда фотки из Лондона для друзей выкладывала, точно знаю, что скачали, а мне пишет, что "0" закачек), но ссылки до сих пор работают, недавно для профилактики проверяла :flag:

0

272

Есть 38-ая серия на НАРОДЕ.

AnastasiaM написал(а):
Полностью заменила все видео.
zorro 35isp-rus.avi (361 МБ) Первые 6 минут без перевода

СПАСИБО AnastasiaM

Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-24 17:45:31)

0

273

ИРИНА83 написал(а):

Ленуль на Народе можно продлевать. НАРОД мне напомнит, когда заканчивается срок ссылки.

Спасибо Ириночка! Мне вчера удалось скачать еще одну серию!

0

274

Проглядывала 37 серию. Меня конец поразил: Эсме заявила Альмудене, что беременна и что из-за этого Монтеро ее не тронет :huh: . Мне кажется это крайне наивно. Зная жестокость Монтеро она могла бы подумать о том, что он просто-напросто попытается "выбить" из Эсме ребенка и дело с концом- никакой беременности...

0

275

Glazky написал(а):

из-за этого Монтеро ее не тронет

Да. Он её действительно не тронет. Кривляться будет, ну типа носом вертеть... Фу, ребёнок от Диего де ла Вега...

0

276

Glazky написал(а):

Проглядывала 37 серию. Меня конец поразил: Эсме заявила Альмудене, что беременна и что из-за этого Монтеро ее не тронет  . Мне кажется это крайне наивно. Зная жестокость Монтеро она могла бы подумать о том, что он просто-напросто попытается "выбить" из Эсме ребенка и дело с концом- никакой беременности...

Он придумает другое, гораздо более жестокое.

0

277

Выложила 39-ю серию на НАРОД и МЕГУ.

0

278

olechka написал(а):

Он придумает другое, гораздо более жестокое.

olechka, ты меня пугаешь... Я знаю про то что Эсме объявят мертвой, а она в тюрьме все это время будет (или что-то в этом роде), знаю про дыбу и знаю что он у нее ребенка отнимет сразу после рождения (но его почти сразу найдут). Неужели есть еще что-то более дикое...

ИРИНА83 написал(а):

Выложила 39-ю серию на НАРОД и МЕГУ.

Спасибо!!! :cool:

0

279

Glazky написал(а):

Я знаю про то что Эсме объявят мертвой, а она в тюрьме все это время будет (или что-то в этом роде), знаю про дыбу и знаю что он у нее ребенка отнимет сразу после рождения (но его почти сразу найдут). Неужели есть еще что-то более дикое...

Вообще-то он приказал ее убить и принести ему ее сердце. Ее и Гарсиа, который был с ней и помогал ей. Их спас Олмас.

А без мистики колумбийцы не могут. Когда все будут считать Эсмеральду мертвой, Диего будет слышать ее голос, зовущий его на помощь (и она действительно его звала) и будет искать ее.

Отредактировано olechka (2009-04-26 06:57:54)

+1

280

Смотрю 3 серию заново! Папаша Эсмеральды какой то сумашедший. Избил Эсмеральду. Такое ощущение что он её ненавидит. Интересно за что.
Прикольный сериал. Иногда картинка застывает почему то.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa