Вообще-то он приказал ее убить и принести ему ее сердце. Ее и Гарсиа, который был с ней и помогал ей. Их спас Олмас.
Я так понимаю это после родов будет?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
Вообще-то он приказал ее убить и принести ему ее сердце. Ее и Гарсиа, который был с ней и помогал ей. Их спас Олмас.
Да
Папаша Эсмеральды какой то сумашедший. Избил Эсмеральду. Такое ощущение что он её ненавидит. Интересно за что.
Он ее действительно ненавидит. Она - дочь женщины, которую он полюбил, а она над ним посмеялась.
Мне очень нравится Линия Альмудены и Алехандро. Тоже любовный треугольник. По заставке сериала мне так показалось.
Но он же любит Марию Пию?
Я так поняла это уже после Марии Пии было. Сара Кали сказала, что ждет от него ребенка, а на самом деле Эсме не его дочь... вот он и ненавидит Эсме...
Тоже любовный треугольник. По заставке сериала мне так показалось.
Тебе правильно показалось
Тебе правильно показалось
Прикольно! Сюжет закручивается! Я сегодня 8 серий поглядела. Не могу остановиться!
Я представляю что будет когда Алехандро узнает кто такой на самом деле де Монкада.
Я остановилась на моменте, когда Долорес прознала про просьбу Диего к отцу. Она хочет рассказать всю правду о губернаторе. А еще мне кажется что Мария Пия по другому станет относится к Эсмераде после того как она поможет бедной девушке в родах.
Отредактировано ЛенаП (2009-04-26 21:01:22)
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa