Не терпится узнать когда Эсме поймет что он все таки и есть бандит в маске.
Если не ошибаюсь в 15 серии это будет. Помню сама не могла дождаться когда дойду до этого момента
ЛенаП, спасибо за скринчики
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
Не терпится узнать когда Эсме поймет что он все таки и есть бандит в маске.
Если не ошибаюсь в 15 серии это будет. Помню сама не могла дождаться когда дойду до этого момента
ЛенаП, спасибо за скринчики
А я бы хотела оказаться на месте Юмалай!
Ну может потому конечно что Алехандро благородный мужчина не то что роль Сантьяго. А если не сравнивать, то все равно этот образ Освальдо ну очень идет! Он еще обворожительнее.
ЛенаП, я тогда тоже с вами "Клятву" смотрела на испанком (на русском не смотрю- мне одного раза хватило), поэтому могу посравнивать. И я стобой согласна: в Зорро Алехандро более мужественный и благородный, а Риосу такое амплуа очень идет- благородные черты, ответсвенность, твердость характера А в "Клятве" смотрится, конечно, хорошо, но там у него постоянные метания, сомнения, какая-то сильная непонятность- на мой взгляд немножко не его роль...
ОСВАЛЬДО ХОРОШ В ЛЮБОЙ РОЛИ
А эта фотка для УГОЛЬКА
Выложила 40-ю серию на НАРОД и МЕГУ.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-28 19:09:31)
ОСВАЛЬДО ХОРОШ В ЛЮБОЙ РОЛИ
С этим я соглашусь! Великолепен во всех ролях! Но есть роли которые ему идут больше всего. Например Диего Бланко!
Выложила 40-ю серию на НАРОД и МЕГУ.
Я пока только на 16 серии. Но как раз эти 16 серий я скачала за 3 дня! Не могу теперь оторваться. Теперь снова Клятву не успеваю качать
Отредактировано ЛенаП (2009-04-30 07:33:17)
Лена П а у меня 4 сериала: Клятва, Зорро, Шторм и Падре Корахе. Корахе я пока записываю. На праздники начну выкладывать у нас.
Есть 41-ая серия на НАРОДе (МЕГА ещё заливается)
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-30 01:00:09)
Корахе я пока записываю.
Интересный сериал?
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa