amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 301 страница 310 из 540

301

ЛенаП написал(а):

Интересный сериал?

Да. Мне нравится.
Есть 42-ая серия на НАРОДе.

0

302

ИРИНА83 написал(а):

Есть 42-ая серия на НАРОДе.

Ирина, извините, но 42-ю серию на народе я не вижу :blush: Прости еще раз, если ошибаюсь.

0

303

Я ее тоже там не нашла.

0

304

Уже есть.
Тю. Была, я выкладывала  :canthearyou:  ЧЕСТНО ВЫКЛАДЫВАЛА. [взломанный сайт]

0

305

Это называется ГЛЮК!

0

306

Мариса написал(а):

Это называется ГЛЮК!

Да. Поэтому я и прошу, если что сразу пишите. Я не обижаюсь, я наоборот рада. Я выкладываю Зорро,Клятву и иногда ШТОРМ. Поэтому могу, что-то напутать. А вот начну ещё и Корахе выкладывать.

+1

307

ИРИНА83 написал(а):

Была, я выкладывала ЧЕСТНО ВЫКЛАДЫВАЛА.

Не переживайте, с кем не бывает. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!

ИРИНА83 написал(а):

Поэтому я и прошу, если что сразу пишите.

Хорошо

0

308

Я восхищаюсь игрой актеров. Очень нравиться как играет актер Артуро Пениче (губернатор).
Единственное! Ну не похож Освальдо на отца Зорро. Но вместе они смотрятся великолепно! 2 красавца.
http://s48.radikal.ru/i121/0905/57/b839e42d52e2.jpg

+1

309

Выложила 43-ю серию на НАРОД.

(Проверила.)

Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-01 20:24:05)

+1

310

ЛенаП написал(а):

Я восхищаюсь игрой актеров. Очень нравиться как играет актер Артуро Пениче (губернатор).
Единственное! Ну не похож Освальдо на отца Зорро. Но вместе они смотрятся великолепно! 2 красавца.

Да, они выглядят почти как ровесники. Но я просто стараюсь не обращать на это внимание. Принимаю правила игры. А актерский состав, на мой взгляд, в этом сериале великолепен.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa