Вот это события развиваются! Пока Алехандро да Лавега борется за свою жизнь, Рикардо Монтеро строит коварные планы. По моему он коварнее Фернандо.
Но я просто стараюсь не обращать на это внимание. Принимаю правила игры.
Я тоже стараюсь!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
Вот это события развиваются! Пока Алехандро да Лавега борется за свою жизнь, Рикардо Монтеро строит коварные планы. По моему он коварнее Фернандо.
Но я просто стараюсь не обращать на это внимание. Принимаю правила игры.
Я тоже стараюсь!
Девочки у вас идет 26 серия? У меня почему то картинка не идет! Застряла и все. Один звук.
Отредактировано ЛенаП (2009-05-02 16:44:14)
Ирин 26 серия у меня почему то не идет, не вся, а где то минут 10-15 в середине! Эта трансляция такая или при скачивании такое произошло? Как у тебя эта серия идет, картинка не застревает?
Наверно опять глюк со спутника. Это же я качаю с Торрента. А девочка что выкладывает записывает со спутникового канала, так что всё может быть. И это, кстати не в первый раз. Я сейчас загляну на Торрент. Обычно Anastasia вставляет испанский кусочек и выкладывает на Торренте.
26 серия (исправленная -испанско-русская звук. дорожка)
В видео я выкладываю исправления от Anastasia
И в 35-ой серии там тоже глюки.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-02 17:02:37)
26 серия (исправленная -испанско-русская звук. дорожка)
Да спасибо я увидела! Прости я сразу не обратила внимание! Просто такие интересные события! обалденный сериал! Спасибо Ириночка за ответ!
Благодарю еще раз тебя за Зорро!
Отредактировано ЛенаП (2009-05-02 17:06:38)
Девочки я не выдержу! Скажите Алехандро выживет? У меня что то скорость уменьшилась ни как не качается!
И Диего избивают, кошмар какой то!
Девочки я не выдержу! Скажите Алехандро выживет? У меня что то скорость уменьшилась ни как не качается!
Выживет. Не волнуйся. Я правда не все серии посмотрела даже из выложенных. Но терпения не хватило, и я скачала последние серии на испанском. Теперь жду-не дождусь, когда увижу все на русском.
Ждать, правда, еще долго. Выложили пока чуть больше трети сериала. Но то, что я увидела, мне очень нравится. Жаль, что у нас его не показывали. Теперь вообще шансы увидеть у нас на ТВ приличные сериалы, а новые тем более, равны практически нулю. У меня, например, только Романтика и Домашний показывают еще сериалы. Но Романтика крутит в основном повторы и новых интересных сериалов там не дождешься, а Домашний премьеры ЛА сериалов вообще перестал показывать. Так что выручает только интернет. Спасибо тем, кто выкладывает. Ира! Огромное спасибо тебе за Зорро и за другие сериалы.
Отредактировано Мариса (2009-05-03 00:04:34)
Так что выручает только интернет.
Да! Благодаря интернету мы можем посмотреть наши любимые сериалы! Хорошо что есть спутниковые каналы и отдельная благодарность девочкам которые выкладывают сериалы!
Выживет. Не волнуйся.
Уф! Слава богу! Сейчас интересные серии смотрю. Пока прервала свой просмотр. Хоккей смотрела. Мы победили США! Ура!
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa