amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 321 страница 330 из 540

321

Мариса написал(а):

скачала последние серии на испанском.

Я посмотрела на испанском и дня два-три ходила как прибитая. Сильно много насилия и жестокости. Из-за сцен насилия сериал потерял много зрителей, и во время премьеры после первой половины сериала рейтинги упали. Поэтому на русском я вам выкладываю, а сама не смотрю Может чуть попозже, когда что-нибудь подзабудется у меня и появится желание пересмотреть этот исторический шедевр. (Было много жалоб и Телемундо оправдывались тем что они показывают истинную историю Зорро. Но как писали на других форумах и я поддерживаю их- Зорро романтический герой, он должен быть всегда с любимой женщиной, и помогать беднякам. Но Эсме всю вторую половину фильма просидит в подземелье в маске, а Диего будет выяснять что-то, вместо того чтоб совершать героические поступки). Но FIN хороший счастливый.
Попрошу меня не ругать за этот "крик души". Может я окрыла кому-то продолжение сериала а кто-то это не любит. Заранее извиняюсь.

0

322

ЛенаП написал(а):

Хоккей смотрела. Мы победили США! Ура!

Лена ты любишь хоккей?????????
Я в 5 лет сына повела на футбол на стадион. И он "заболел" футболом. Каждая среда - это кошмарный вечер. Крики, пиво, таранка на кухне.......
А тебя кто "подсадил" на хоккей???
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД

+1

323

ИРИНА83 написал(а):

А тебя кто "подсадил" на хоккей???

Иришка я написала тебе в лс. Спасибо за вопрос!

0

324

ИРИНА83 написал(а):

Сильно много насилия и жестокости. Из-за сцен насилия сериал потерял много зрителей, и во время премьеры после первой половины сериала рейтинги упали. Поэтому на русском я вам выкладываю, а сама не смотрю Может чуть попозже, когда что-нибудь подзабудется у меня и появится желание пересмотреть этот исторический шедевр.

Я все сцены насилия и пыток перематываю- поэтому мне не так жестко смотреть...

0

325

Glazky написал(а):

А что за сцены насилия?Это так,чтобы подготовиться...
Правда я еще не добралась в просмотре до последней выложенной серии,мне еще долго :D

0

326

Glazky написал(а):

А я не увидила ничего страшного. В кинотеатрах еще хуже показывают. Мне  наоборот нравится  Зорро потому что  динамичный. Не одна болтовня. Здесь  страсть, борьба за справедливость, коварство и любовь! все что нужно именно этому сериалу.

Отредактировано ЛенаП (2009-05-03 23:04:33)

0

327

bonita написал(а):

А что за сцены насилия?

ЛенаП написал(а):

А я не увидила ничего страшного.

Там когда на дыбе пытали я перематывала. Когда Диего хлыстом отходили. И в некоторых сериях (на русском еще нет), которые я на испанском проглядела тоже дыба...

ЛенаП написал(а):

В кинотеатрах еще хуже показывают.

Согласна, но смысла смотреть как над кем-то издеваются не вижу...

ЛенаП написал(а):

Мне  наоборот нравится  Зорро потому что  динамичный. Не одна болтовня. Здесь  страсть, борьба за справедливость, коварство и любовь! все что нужно именно этому сериалу.

Полностью согласна :flag:

0

328

Монтеро пытал Эсме на дыбе, что б она сказала, кто такой Зорро. И потом он её избивал кнутом (беременную), а у Диего были видения, что кого-то бьют. Ну и сцена когда ребёнка отбирают. Да там много пытают.

Девочки!!! Дорогие!!! Извините, что подняла эту тему. Забудьте и смотрите.

Просто, когда смотришь сериал, эти персонажи становятся родными людьми и лично мне больно было на это смотреть. Я плакала. Хоть, ..., и понимала, что это не по настоящему.
К минутным сценам драк, пыток, ну в обычных фильмах, я отношусь спокойно. А тут, когда 65 дней смотришь на красавицу Эсме - ЭТО ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!

0

329

ИРИНА83 написал(а):

Просто, когда смотришь сериал, эти персонажи становятся родными людьми и лично мне больно было на это смотреть. Я плакала. Хоть, ..., и понимала, что это не по настоящему.К минутным сценам драк, пыток, ну в обычных фильмах, я отношусь спокойно. А тут, когда 65 дней смотришь на красавицу Эсме - ЭТО ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!

Ирина, полностью с тобой согласна. Я сама чувствительный человек- когда смотрю односерийный боевик- там кого-нибудь бью и т.п., то не плачу, а вот с героями сериалов вся в слезах- соплях. Помню "Шторм" последнюю серию смотрела на глазах слезы счастья были за героев, даже сейчас вспоминаю- прослезилась :)  Хотя давно дсмотрела Шторм- Сантос и МТ для меня так и остались родными, так же у меня и с Зорро- чувствую душа болеть загероев будет- но тут хорошо, что качаю- все можно перематать...

0

330

ИРИНА83 написал(а):

Девочки!!! Дорогие!!! Извините, что подняла эту тему. Забудьте и смотрите.

А мне интересно обсудить!

ИРИНА83 написал(а):

И потом он её избивал кнутом (беременную), а у Диего были видения, что кого-то бьют. Ну и сцена когда ребёнка отбирают. Да там много пытают.

Ужас какой! Беременную избивать это вообще кошмар! Удавить готова я этого Монтеро! Это значит что сериал удался раз мы так переживаем за героев!
Как Монтеро вообще женщин любить может? Да он никого не любит? только себя самого обожает. Я думаю он свое получит.

ИРИНА83 написал(а):

Я плакала. Хоть, ..., и понимала, что это не по настоящему.

Я тоже сентиментальная! Люблю поплакать. Мне ужасно жалко Эсмеральду и Сару Кали!

ИРИНА83 написал(а):

А тут, когда 65 дней смотришь на красавицу Эсме - ЭТО ТЯЖЕЛО!!

65 серий Диего не увидит Эсмеральду?  :O Ну это перебор. Ну телемундо дает!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa