amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

"Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa

Сообщений 341 страница 350 из 540

341

ИРИНА83 написал(а):

Да. Хорошая серия.
Качаю сразу три серии.

Прекрасная новость, а то уже соскучилась по этим персонажам. [взломанный сайт]

0

342

Есть 44 и 45 серии на НАРОДЕ.

+1

343

ИРИНА83 написал(а):

Есть 44 и 45 серии на НАРОДЕ.

Ура! Спасибо!

0

344

девчонки я к вам тоже присоединяюсь. Освальдо великолепен!!!!!!!!!!!!!!

0

345

впервые не бесит одноголосый перевод.

0

346

lenyflame написал(а):

впервые не бесит одноголосый перевод.

Мне даже понравилось! Хорошо прослушивается испанский. Леночка ты на какой серии сейчас?

0

347

ой я пока только качать начала в самом начале.

0

348

честно говоря разрываюсь между клятвой, раузаном, от еще начинаю зооро смотреть :unsure:

0

349

судя по последним выложенным кадрам фильм действительно немного жестоковат. Но в то время особенно в испании действительно так было. :'(

0

350

lenyflame написал(а):

судя по последним выложенным кадрам фильм действительно немного жестоковат. Но в то время особенно в испании действительно так было

Зато сериал интересный! Смотрится на одном дыхании! Я за неделю  40 серий поглядела. В проигрыватель ставила скорость 1,5. Так быстрее. Главных героев нормально смотрю. А то тоже времени совсем нет. А так хочется поглядеть что же там дальше. Ну теперь когда я поглядела все 43 серии смотреть буду не спеша.
Как скачаешь 1 серию и посмотришь напиши. Можем поболтать. Например как тебе знакомство Эсмеральды и Диего (Зорро). Эсмеральда конечно красавица. Мне нравится дон Алехандро де Лавега и Альмудена. Интересно что же с ними дальше будет.  Буду смотреть. Девочки не рассказывайте.

Отредактировано ЛенаП (2009-05-07 16:15:26)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa