Да. Хорошая серия.
Качаю сразу три серии.
Прекрасная новость, а то уже соскучилась по этим персонажам. [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
Да. Хорошая серия.
Качаю сразу три серии.
Прекрасная новость, а то уже соскучилась по этим персонажам. [взломанный сайт]
Есть 44 и 45 серии на НАРОДЕ.
Есть 44 и 45 серии на НАРОДЕ.
Ура! Спасибо!
девчонки я к вам тоже присоединяюсь. Освальдо великолепен!!!!!!!!!!!!!!
впервые не бесит одноголосый перевод.
впервые не бесит одноголосый перевод.
Мне даже понравилось! Хорошо прослушивается испанский. Леночка ты на какой серии сейчас?
ой я пока только качать начала в самом начале.
честно говоря разрываюсь между клятвой, раузаном, от еще начинаю зооро смотреть
судя по последним выложенным кадрам фильм действительно немного жестоковат. Но в то время особенно в испании действительно так было.
судя по последним выложенным кадрам фильм действительно немного жестоковат. Но в то время особенно в испании действительно так было
Зато сериал интересный! Смотрится на одном дыхании! Я за неделю 40 серий поглядела. В проигрыватель ставила скорость 1,5. Так быстрее. Главных героев нормально смотрю. А то тоже времени совсем нет. А так хочется поглядеть что же там дальше. Ну теперь когда я поглядела все 43 серии смотреть буду не спеша.
Как скачаешь 1 серию и посмотришь напиши. Можем поболтать. Например как тебе знакомство Эсмеральды и Диего (Зорро). Эсмеральда конечно красавица. Мне нравится дон Алехандро де Лавега и Альмудена. Интересно что же с ними дальше будет. Буду смотреть. Девочки не рассказывайте.
Отредактировано ЛенаП (2009-05-07 16:15:26)
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa