Девочки!!! Есть 48 серия.
Супер! Спасибо! Я уже на 46 серии! Догнала!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
Девочки!!! Есть 48 серия.
Супер! Спасибо! Я уже на 46 серии! Догнала!
ирочка а продолжение лиса (zorro) будет?
ирочка а продолжение лиса (zorro) будет?
Да. Будет, только что загрузила Торрент, но скачается только завтра. Потому что раздаёт только один человек.
Я выкладывала на МЕГУ то что качала с Торрента, а на НАРОД чуть-чуть сжатую. Но если надо я буду сжимать и выкладывать на два обменника опять.
Выложила 49-ю серию.
спасибо большое
Пажалста!!!!
Есть 50-я серия.
Есть 50-я серия.
Спасибо Еще не успела скачать. С работы пришла и сразу с 45 до 49 серии села посмотрела. Такая драка веселая в 45 серии была . Вообще хорошые серии, по большей части... Марианхела с носом в брачную ночь осталась. Я так и не поняла зачем ей Диего, если он ее сестру любит... Было два момента, которые мне крайне не понравились- это измена Алехандро с Юмалаи на следующий день после свадьбы с Альмуденой... Как он мог!!! Казался таким благородным, весь из себя, тьфу- он меня разочаровал. Я надеюсь Альмудена застаит его поползать на брюхе, прежде чем простить. А второй момент- это конец 49 серии, когда Бернардо сообщил о требовании Монтеро...
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa