чувствую Эсме поверит, тому что видят глаза и решит, что Диего ее забыл...
Мне тоже кажется, что Эсмеральда поверит своим глазам, но она все равно пойдет на ранчо поскольку ей больше ничего не остается тем более там тетя Эсмеральды Альмудена.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa
чувствую Эсме поверит, тому что видят глаза и решит, что Диего ее забыл...
Мне тоже кажется, что Эсмеральда поверит своим глазам, но она все равно пойдет на ранчо поскольку ей больше ничего не остается тем более там тетя Эсмеральды Альмудена.
Поверила Правда до тети не дошла- ее Монтеро-гад опять схватил
Выложила 93ю и 94ю серии
Отредактировано ИРИНА83 (2009-07-16 10:41:46)
Сериал хороший,жаль что все романтичные моменты в начале показали,а сейчас только воспоминания
Есть 95 и 96 серии
Ирочка Спасибо большущее! Я прорвалась на амор!
Отредактировано ЛенаП (2009-07-20 19:41:47)
Я рада тебя здесь видеть.
Выложила 97 и 98 серию. Спасибо JULCIK995.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-07-22 23:58:56)
Посмотрела 98 серию. От конца просто в ужасе. Надеюсь Эсме с майором в самом начале 99 серии сбегут от работорговцев...
99- сплошная нервотрепка. Всю серию сидела за всех переживала, но хоть Эсме выбралась с коробля и как я понимаю Камба и сержант тоже выжили
Одного не могу понять. У меня есть 100 серия на испанском из версии, где 117 серий. И ее начало не соответствует концу нашей 99 серии- 100 испанская серия ушла вперед- там Диего уже по джунглям Эсме ищет. То есть получается у нас будет больше, чем 117 серий???
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Сериалы Telemundo (в алфавитном порядке) | Сериалы Telemundo | 2010-02-05 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Адриана Кампос / Adriana Campos | Актрисы сериалов | 2011-04-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Зорро: шпага и роза" / Zorro: La Espada y La Rosa