amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Голосование на самых красивых Пасхальных яиц

Голосование на самых красивых Пасхальных яиц

Сообщений 31 страница 40 из 59

Опрос

Голосование на самых красивых Пасхальных яиц
1

0% - 0
2

11% - 2
3

29% - 5
4

41% - 7
5

0% - 0
6

17% - 3
7

0% - 0
Голосов: 17

31

Rajna написал(а):

Помойму это как-то не правильно получатся

Не могу с тобой не согласиться!
Конечно правильнее было бы выкладывать свои фото, то что мы делали своими руками!

Я вообще честно говоря не сторонник конкурсов, где нужно просто найти и выложить картинку.. Это слишком просто (имхо).

+2

32

У меня просто одно яйцо осталось, ну я действительно пыталась найти похожие.
А ак я тоже думаю, что ничего страшного нет, по крайней мере мы честно признаемся, что наши яйца из нтернета

+2

33

Златовласка написал(а):

по крайней мере мы честно признаемся

Это верно!!!

0

34

bermudez написал(а):

мы с моими дети красили наши яйца и я их сфотографировала  и так пришла ета идея для конкурса

молодцы очень красиво!!! Если бы знала что это фотка с нета ( голосовала за 3 номер), то....
Вообщем из често сделанных я бы за тебя голос отдала!

+1

35

Я тоже взяла фото из инета..(но фото я нашла точно таких которые я сама дома разрисовывала)..Я всегда так крашу яица.Мои глядя на такое "произведение"-не доумевают ..))

0

36

Антонина , а какое фото твое ?

0

37

bermudez написал(а):

Антонина , а какое фото твое ?

я так поняла этот конкурс закончился...раз многие брали из инета - кроме тебя самой честной??))

0

38

антонина написал(а):

я так поняла этот конкурс закончился...раз многие брали из инета - кроме тебя самой честной??))

я не понимаю??

0

39

bermudez написал(а):

я не понимаю??

ну просто девчонки правильно развили тему о том что раз все брали из инета-и конкурс получился простой

Киса написал(а):

. Это слишком просто (имхо).

вот я и подумала что он завершён.

0

40

А у меня такое предложение.
Я тоже считаю что конкурс где надо выложить картинку из инета  это слишком просто для конкурса.
Но если участники хотят проводить такие конкурсы, если это кому-то интересно - пусть проводят, НО без раздачи наград в профиль.
То есть мы поздравляем победителей здесь, в теме, но в профиле награды за этот конкурс не будет. На мой взгляд справедливо.
Как вам такое предложение?  :question:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Голосование на самых красивых Пасхальных яиц