Кэнди, Мариша, девочки, убедили меня, что это стоящий сериальчик!
Думаю, что возьмусь-таки за него
"Смелые" (Братья по крови) / Valientes
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212010-07-07 00:49:34
Поделиться222010-07-07 00:52:17
Думаю, что возьмусь-таки за него
УрААААААА!!!!!! Ждем тебя, Машуник!!!!!
Поделиться232010-07-07 12:04:59
его пресловутое "развитие" - из Маугли в Энштейна меня тоже как-то настораживает
Вообще возможно ли это? В реале думаю что нет... Но посмотрим, посмотрим...
а ведь и правда.. Я об этом не подумала. Но может все-таки она думала, что любит его, пока не появился Лео, и стало с чем сравнить...
В то-то и дело, это всё было когда она УЖЕ повстречала Лео, и она прекрасно понимала что любит именно его, а не Омара. А Омар - так, чтобы было, ведь с Лео она быть не может, так хоть с Омаром. А то что он женат - не так уж важно. Ничего, разведется! И в то же время сама была готова в любой момент переметнуться к Лео, если он оставит Хуану, разве не так?...
Да и "жестока" - это ты крепко сказанула!))) Вон как у Альмы глаза светятся, когда она на мать смотрит! Она ее обожает!
Конечно она любит мать. Но иногда она такое говорит... Запомнилась одна сцена на кухне. Аргентина стала по душам разговаривать с дочерью, и Альма отрезала: "Кто ты такая чтобы давать мне советы"? На что Аргентина ей ответила "Я твоя мать"... Если присмотреться Альма частенько такое выдает.
Поделиться242010-07-07 14:58:05
Вообще возможно ли это? В реале думаю что нет... Но посмотрим, посмотрим...
Думала, думала...и пришла к выводу, что все-таки возможно! И у меня даже примеры есть!)) Наверно, здесь еще должны прилагаться воля и желание человека идти вперед и меняться к лучшему...ну и доброжелательное окружение, которому будет не лень заботиться об этом человеке и помогать ему во всем!
В то-то и дело, это всё было когда она УЖЕ повстречала Лео, и она прекрасно понимала что любит именно его, а не Омара. А Омар - так, чтобы было, ведь с Лео она быть не может, так хоть с Омаром. А то что он женат - не так уж важно. Ничего, разведется! И в то же время сама была готова в любой момент переметнуться к Лео, если он оставит Хуану, разве не так?...
Ну вот ты как взъелась на мою Альму! Ну ладно, хорошо, согласна))) Но ты знаешь, мне до того противен Омар...! Боже, я сейчас подумала - а ведь недаром его зовут Омар! Смотри, как похоже
Так вот, мне до того он неприятен и все-таки продолжает нравится Альма, что я где-то даже закрываю глаза на некоторые моменты!))
Запомнилась одна сцена на кухне. Аргентина стала по душам разговаривать с дочерью, и Альма отрезала: "Кто ты такая чтобы давать мне советы"
Ну все мы иногда в разговоре с близкими можем сказануть что-то этакое...Обе они хороши - у обеих тайны друг от друга! Даже Альма более открыта с матерью моментами.
Отредактировано Марина (2010-07-07 15:01:30)
Поделиться252010-07-07 15:50:42
Ну вот ты как взъелась на мою Альму!
Марин, ну что вижу то и говорю
Когда я начинала смотреть я не знала сюжет (только завязку), и актриса незнакомая - то есть никакого предубеждения против Альмы у меня не было. Но вот смотрю я на неё и как-то мне она не очень
мне до того противен Омар...! Боже, я сейчас подумала - а ведь недаром его зовут Омар! Смотри, как похоже
Ага, препротивный тип, и такой же темненький как этот на картинке
Обе они хороши
Не могу не согласиться
Поделиться262010-07-07 16:54:18
Но вот смотрю я на неё и как-то мне она не очень
Но не могу не признаться, что ты и меня постепенно перетягиваешь на свою сторону Тем более, что Альма мне нравилась изначально, но твои аргументы логичны...Короче, я пока борюсь с этим перетягиванием, а там посмотрим..
и такой же темненький как этот на картинке
И не говори! По-моему точная копия!
Поделиться272010-07-11 11:47:52
Хочу признаться, как меня жутко раздражает Сегундо! ...чок, ...чок, а всё прекрасно понимает, когда ему надо! Вон, какие мысли выдает время от времени!! И стоит на своем насмерть - ничто его не собьет с его мнения! Вообще, какой-то странный образ - то поминутно спрашивает, что такое комплимент и не может произнести слово "тренировка", при этом повторяя, что "Энсо хороший" (Петруша хороший! )....то вдруг начинает себя вести как настоящий заправский гад, любую возможность используя, чтобы за спиной того же хорошего Энсо откусить кусочек любви, доставшейся не ему! Всё это несоответствие меня жутко раздражает - нет целостности! Впечатление такое, что образ этот дописывали несколько человек - и мальчик, и шарик, и матроскин!
А сейчас наш парнишка преспокойно держится за юбку Джесики - такой себе малыш, у-тю-тю...Понятное дело, что она и сама отдает себе отчет в том, что пытается занять чужую территорию (Исабель), но, блин, Сегундо ей ни в чем не помогает - а только и ноет, что "здесь" и "здесь" у него "сидит" Исабель. ФУ!