"Аманда О" / Amanda O
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться322010-07-09 19:45:16
Serridven спасибки!!
"Овощи на пару ..овощи на пару"..Сама жуёт мяско жареное наша Вегетерианка
Поделиться332010-07-09 19:51:28
Serridven спасибки!!"Овощи на пару ..овощи на пару"..Сама жуёт мяско жареное наша Вегетерианка
Пожалуйста!! Рада, что угодила! Буду дальше вкратце сообщать события))
Поделиться342010-07-09 19:56:29
Буду дальше вкратце сообщать события))
ЗДОРОВО!!!
У меня всё руки на до ходят до этого сериала..Многим он нравится..На мундо порой рьяно его обсуждают))
Поделиться352010-07-09 21:21:13
У меня всё руки на до ходят до этого сериала..Многим он нравится..На мундо порой рьяно его обсуждают))
ага, тут есть что обсудить)) да и смотреть его просто, т.к. серии короткие
у меня сложилось такое впечатление по ходу его просмотра, что все актеры просто от души отдыхали (не в плохом смысле, а в хорошем). Нати там по полной оторвалась!
Поделиться362010-07-09 21:50:53
Краткое резюме серий (1-4)
Утро знаменитой на весь мир певицы и актрисы Аманды О начинается с активного убеждения себя в том, что она уже сбросила все те шесть килограмм на которые ее полнит экран. Занятия на тренажере в изящных туфельках на каблуке сочетается с плотоядным поеданием сладкого круассана.
ЕЕ помощница, Инес, готовит все как необходимо: сок, тосты, супер-коктейль из банана, молока и 28 таблеток - добавок - вот он, завтрак звезды!
Похвалить звезду - признак профессионализма: "Аманда, ты так похудела!"
Перед толпой фанатов необходимо быть прекрасной и выразить всю свою любовь! "Ты не защитил меня от этого ненормального фаната! Ты уволен!", недовольно говорит Аманда охраннику.
Аманда О - звезда мирового масштаба. Каждый свой шаг она записывает на маленькую любительскую видеокамеру, которую носит всегда с собой. Сейчас она идет на площадку съемки теленовеллы "Amor cristalino" - замечательный сериал с одной единственной ролью.
Помощник: Аманда, ты готова? ¿Amanda, estás lista?
Аманда: Только я говорю, когда готова! Yo digo cuando estoy lista
Несколькими секундами позже: Я готова!
Тем временем жуналисты узнают о том, что Аманда ворует: она украла браслет и сапоги у известного дизайнера Хуанито Монтеса. Инес и Фредди решают скрыть этот факт от звезды пока та не получит свои награды на приеме Golden Avards.
Собственно говоря, на этом приеме Аманда и узнает о том, что все вокруг считают ее воровкой. От ужаса она желает не быть собой и падает с лестницы.
На другой день она просыпается в странном районе... В вечернем платье и с шишкой на голове! Бегая кругами, девушка не может понять, что же с ней произошло.
В итоге она натыкается на Данте - странного человека, живущего то ли в бывшем гараже, то ли складе. Она просит у него телефон, а потом остается до утра, т.к не может никому позвонить.
Утром Данте обнаруживает, что Аманда сбежала, забрав у него 300 песо...
Поделиться372010-07-10 08:17:37
Утро знаменитой на весь мир певицы и актрисы Аманды О начинается с активного убеждения себя в том, что она уже сбросила все те шесть килограмм
Да...Какая умница..занимается аутотренингом, причём с утра))
забрав у него 300 песо...
Вот и помогай при этом людям))
Serridven жду продолжения!!
Поделиться382010-07-11 16:08:40
Serridven https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif жду продолжения!!
Пятая серия