uzhe zabivajetsa,chto Sortilegio remeik Njikto krome Tjebja
Я как раз начала качать и сегодня посмотрела 2 серии. И с первых же моментов поняла, что ремейк, но какой-то не такой Сейчас смотрю- мне нравится
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio
uzhe zabivajetsa,chto Sortilegio remeik Njikto krome Tjebja
Я как раз начала качать и сегодня посмотрела 2 серии. И с первых же моментов поняла, что ремейк, но какой-то не такой Сейчас смотрю- мне нравится
Скрины из 24 серии, уж очень очаровательный момент :
Я посмотрела пока несколько серий - совсем нет времени. Скачала себе полностью - посмотрю его обязательно. Сериал какой-то завораживающий. Смотришь и хочется еще и еще
Сериал какой-то завораживающий. Смотришь и хочется еще и еще
Я тебя понимаю- еще не весь скачала, но смотрю сегодня весь день с небольшими перерывами. И завтра так же смотреть собираюсь
Какой же Бруно гад- ради каких-то денег (наследства) готов на весь город свою мать опозорить Даже противно
Какой сериал. У меня просто слов нет- это действительно "Очарование". Есть сериалы, которые держат в напряжении до последней серии, есть слишком спокойные. А на этом я отдыхала, не трепала нервы, а смотрела как завороженная. Магия между главными героями И мне даже больше нравится пара Фернандо и Виктория, то как Фернандо за ней ухаживает- они прекрасная пара
Еще мне нравится Роберто. Такой неоднозначный персонаж. Вроде и отрицательный герой, но потом он делает что-то такое, что располагает к нему. Я сейчас смотрю 55 серию. Ракель в больнице и как он сказал Виктории- ему все равно чей это ребенок, он хочет, чтобы девочка была с ним. Как- то он тронул этими своими словами...
В общем мне ооочень нравится это сериал
59 серия, возвращение Алекса:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TdOi-PvTJqk[/youtube]
Скринчики из 59 серии, из конца:
О,какая горячая сцена
Маш, может примешь участие в конкурсе с "Очарованием" ?
GlazkyОй я еще не дошла до этого момента. Я качаю и смотрю урывками, а теперь дома начала спокойно пересматривать. Начало конечно похоже на НКТ, но чем дальше тем совсем все по другому.
Скрины из 24 серии, уж очень очаровательный момент :
Ага, момент просто шикарный, такое место красивое выбрали. Мне еще нравится сцена в душе, когда они Чучо из тюрьмы освобождали, такие зайки оба а какая у Леви фигура мммммм.
Сериал какой-то завораживающий. Смотришь и хочется еще и еще
Это точно, а еще Рассвет качала, так бросила, решила, добью Очарование и уже примусь за Рассвет, а то просто разрываюсь между Колунгой и Леви
А на этом я отдыхала, не трепала нервы, а смотрела как завороженная. Магия между главными героями И мне даже больше нравится пара Фернандо и Виктория, то как Фернандо за ней ухаживает- они прекрасная пара Еще мне нравится Роберто. Такой неоднозначный персонаж. Вроде и отрицательный герой, но потом он делает что-то такое, что располагает к нему. Я сейчас смотрю 55 серию. Ракель в больнице и как он сказал Виктории- ему все равно чей это ребенок, он хочет, чтобы девочка была с ним. Как- то он тронул этими своими словами...
Ты обсолютно права, смотриш спокойно, пара замечательная и виторостепенные герои очень интересные. Фернандо прелесть, мне он очень нравится, а Роберто к концу просто супер будет, молодец.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio