amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio

"Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Жанетка написал(а):

Это точно, а еще Рассвет качала, так бросила,  решила, добью Очарование и уже примусь за Рассвет, а то просто разрываюсь между Колунгой и Леви

Я тоже скачала Рассвет, но из-за нехватки времени бросила его. Но "Очарование" не оставило меня равнодушной, пусть смотрю по капле в неделю, всё равно просто суперские впечатления

+1

22

YulianaSun написал(а):

Но "Очарование" не оставило меня равнодушной, пусть смотрю по капле в неделю, всё равно просто суперские впечатления

да уж сериал завораживает,  давно со мной такого не было и как же хорошо, что егео можно на русском посмотреть, я теперь прямо не дождусь 59 серии я пока на 51-ой, наконец то закончился этот маразм с перездами, уходами и так далее.  Жалко правдо было Марию Хосе, когда ее ранили,  но зато тут такой Алекс был лапуля, так переживал :love:

0

23

Кэнди написал(а):

Маш, может примешь участие в конкурсе с "Очарованием" ?

Неее, если скрины делать начну со свиданиями и т.п.- 20-30 кадрами не отделаюсь :D , а потом заново начну все пересматривать. Давно со мной такого не было- наверно со времен просмотра "Страсти", а ее я на НГ каникулах досматривала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Жанетка написал(а):

Мне еще нравится сцена в душе,

А мне все сцены нравятся :love: . Я еще хотела вырезку сделать из конца 59 серии- но потом обошлась скринчиками- уже спать хотелось, а такой сериал надо на ясную голову смотреть http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Жанетка написал(а):

а какая у Леви фигура мммммм.

И не говори. На него и Фернандо можно часами любоваться :love:

Жанетка написал(а):

а еще Рассвет качала

Шикарная вещь. За 2009 год я смотрела 2 сериала от которых у меня башню снесло- это "Рассвет" и "Страсть"  :love:

Жанетка написал(а):

Роберто к концу просто супер будет,  молодец.

Он мне уже сейчас очень нравится. Молодец, за голову взялся. С утра посмотрела, как его Ракель ножом пырнула. Совсем у нее крыша съехала :mad:

Жанетка написал(а):

Жалко правдо было Марию Хосе, когда ее ранили,  но зато тут такой Алекс был лапуля, так переживал

Можно сказать благодаря этому ранению они с Алексом снова вместе. Хотя даже если бы ее и не ранили- Алекс нашел бы способ с ней помириться :flirt:

В общем жду-недождусь вечера, чтобы прийти домой и продолжить просмотр :flirt:

0

24

Кэнди, а ты смотреть не собираешься? Присоединяйся- не пожалеешь :flag:

Кстати, девочки, я как всегда себе сериал ужимаю- до 400 Мб- озвучку. Если надо- могу выложить :flag:

0

25

Glazky Я к сожелению могу только коротенькие качать, еще месяцок придется терпеть, а потом слава Богу буду дома с нормально скоростью, уже смогу и по 400 и выше, но если не сложно выложи пожалуйста.

0

26

Жанетка написал(а):

но если не сложно выложи пожалуйста.

На какой обменник?

0

27

Glazky написал(а):

Кстати, девочки, я как всегда себе сериал ужимаю- до 400 Мб- озвучку

Когда начали выкладывать по 600 мб, я надеясь что кто-то будет ужимать. Поскольку добровольцев тогда не было, я тоже стала скачивать большие серии. Хотела их потом для себя ужать, но передумала и теперь у меня много дисков с "Очарованием" http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

28

YulianaSun написал(а):

Хотела их потом для себя ужать, но передумала и теперь у меня много дисков с "Очарованием"

Я себе всегда ужимаю- если очень нравится до 400 Мб, а остальные до 350. "Очарование" до 400 Мб ужимала :flirt:

0

29

Boljshoje spasibo,chto postavila video s odnjih ot mojih ljubimih epizodov iz seriala!

+1

30

Ter?ze написал(а):

Boljshoje spasibo,chto postavila video s odnjih ot mojih ljubimih epizodov iz seriala!

Не за что. Я сама была рада его сделать. Теперь могу его в любой момент найти и пересмотреть, а не ползать по всем дискам в поиске :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio