Ну удержалась, скринчики из 67 серии:
"Очарование" (Волшебство любви) / Sortilegio
Сообщений 31 страница 40 из 60
Поделиться322010-04-19 21:22:26
Кэнди, а ты смотреть не собираешься?
Собираюсь У меня воооот такой список сериалов на очереди
Сейчас Индию догоню до тв показа, и может подключу второй сериал, возможно именно этот
Поделиться332010-04-19 21:24:34
Неее, если скрины делать начну со свиданиями и т.п.- 20-30 кадрами не отделаюсь
Ну не обязательно прям все свидания, можно парочку
И количество скринов в принципе можно увеличить, если считаете что надо больше скринов делать пишите в темке конкурсов, мы решим этот вопрос
Поделиться342010-04-19 22:56:11
Собираюсь У меня воооот такой список сериалов на очереди
Как собирешься- пиши, поболтаем
Девочки, как обещала- в темке "Скачать..." начала выкладывать серии ужатые до 400 Мб
Поделиться352010-04-20 10:12:27
Glazky спасибо большое. Я посмотрела 60 серию. Как же мне нравится как Жаклин играет беременную, ну вот верю ей, а то обычно живот прицепили, а сами бегают как буто и нет ничего. И так мне ее жалко было когда она с Алексом по телефону разговаривала про снимок в газете. В общем мне все больше и больше он нравится.
Поделиться362010-04-20 10:14:07
Девочки, как обещала- в темке "Скачать..." начала выкладывать серии ужатые до 400 Мб
Клаааааассс, как скорость нормальная будет перекачаю его себе, я прямо пересматриваю его с удовольствием. Теперь Хозяйку хочу с Колунгой посмотреть, в общем я вся в римейках.
Поделиться372010-04-20 11:08:11
Glazky спасибо большое
Не за что, рада что могу помочь
Как же мне нравится как Жаклин играет беременную, ну вот верю ей, а то обычно живот прицепили, а сами бегают как будто и нет ничего.
Я с тобой согласна. Шикарно играет. Меня так умиляет на Алекса смотреть, когда он вокруг Марии-Хосе ходит
И так мне ее жалко было когда она с Алексом по телефону разговаривала про снимок в газете.
Эта Маура- всюду лезит. Только у меня к ней какая- то симпатия появляется (когда она рассказа Алексу про Марио Агирре)- и вот она какую-нибудь пакость делает... Вот и сейчас с подменой Но Алекс молодец, сумел Марию-Хосе успокоить
В общем мне все больше и больше он нравится.
Мне тоже- шикарный сериал. Актеры подобраны просто идеально, а как играют- просто слов нет
я прямо пересматриваю его с удовольствием.
Я еще не досмотрела, а уже пересматривать готова
Поделиться382010-04-20 11:14:56
Только у меня к ней какая- то симпатия появляется (
И не говори, но мне очень нравится ее преданность Алексу, даже жалко ее становится, как она Бруно сказала, молодец.
Меня так умиляет на Алекса смотреть, когда он вокруг Марии-Хосе ходит
Ага я 59 серию аж 2 раза пересмотрела, как он Марию Хосе все целовал, тепрь не дождусь завтра чтобы посмотреть серию с ребятенком.
Поделиться392010-04-20 11:20:17
тепрь не дождусь завтра чтобы посмотреть серию с ребятенком.
А почему только завтра??? Я бы не выдержала ... Тут у меня некая симпатия к Бруно появилась- на 5 минут... что он МХ не бросил, а вернулся за ней...
Поделиться402010-04-20 11:31:20
Glazky
НЕ могу, сижу на работе, вот вечером закачаю и завтра в обед буду смотреть. Я пока просто прогр=лядываю, а уж вечером дома потом обстоятельно и подробно все пересматриваю. Ну ничего скоро дома будет инет и заживем.