Поройся, солнце, глядишь истину и найдем
На днях обязательно)))))))) Сейчас с работой малость разгребусь и сразу полезу в свой архив))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Сандра Буллок / Sandra Bullock
Поройся, солнце, глядишь истину и найдем
На днях обязательно)))))))) Сейчас с работой малость разгребусь и сразу полезу в свой архив))))
Чего-то слишком мудрено написала,sorry
Есть немного
Но суть ясна в общих чертах - можно и так, и так.
Поэтому я предпочитаю именно Баллок
Поэтому я предпочитаю именно Баллок
Я тоже так предпочитаю, тем более, что так и учили.Но американцы произносят-Буллок.Я уточняла это у своей подруги американки.Сама Сандра также произносит-Буллок.Да таких случаев сколько угодно в англ.языке.
Сандра Буллок и ее приемный сын Луис на обложке Hello
07 мая 2010
Сначала Сандра Буллок появилась на обложке People, сообщив тем самым, что усыновила ребенка. Журналу она дала откровенное интервью о разводе и о новом члене семьи.
Теперь и журнал Hello заполучил актрису с малышом. Сандра поделилась своими соображениями насчет дальнейшей жизни с Луисом. Актриса говорит, что будет воспитывать его одна и станет для него лучшей матерью. "Может быть все случилось к лучшему, чтобы я смогла стать для Луиса лучшей матерью", - говорит Буллок.
Я тоже так предпочитаю, тем более, что так и учили.Но американцы произносят-Буллок.Я уточняла это у своей подруги американки.Сама Сандра также произносит-Буллок
Понятно. Спасибо за инфо
Сандра Буллок появилась на обложке People, сообщив тем самым, что усыновила ребенка
Мои поздравления Сандрите - она стала мамой
Мои поздравления Сандрите - она стала мамой
меня удивляет тока одно: почему все голливудские звёзды усыновляют именно детей из африки?? Неужели дети с европейской внешностью менее привлекательны для них.. Сироты есть везде.
меня удивляет тока одно: почему все голливудские звёзды усыновляют именно детей из африки?? Неужели дети с европейской внешностью менее привлекательны для них.. Сироты есть везде.
Это да...
Но она так решила, это её выбор, малышу очень повезло обрести такую маму
Сама Сандра также произносит-Буллок.
То, как произносят американцы и сама Баллок звук "у" в этом слове, звучит для русского уха не как ударное "у" в слове "ухо", а как неударное "о" в слове "оса", что- то среднее между кратким "а" и "у", в транскрипции [ ʌ ] .
усыновляют именно детей из африки?
В Европе это гораздо сложнее сделать, юридические препоны
малышу очень повезло обрести такую маму
Малыш забавный и судьба у него должна быть счастливая, с такой-то мамой
Отредактировано Valentink@ (2010-05-07 22:50:18)
Сандра Буллок и ее приемный сын Луис на обложке Hello
Читала в газете, что она усыновила мальчика. Молодец, Сандра
меня удивляет тока одно: почему все голливудские звёзды усыновляют именно детей из африки?
Тоже задавалась этим вопросом, у них мания какая-то на темнокожих ребятишек!
То, как произносят американцы и сама Баллок звук "у" в этом слове, звучит для русского уха не как ударное "у" в слове "ухо", а как неударное "о" в слове "оса", что- то среднее между кратким "а" и "у", в транскрипции [ ʌ ]
Вот из английской википедии:
"Sandra Annette Bullock (pronounced /ˈbʊlək/; born July 26, 1964)..."
Ваши пожелания | Ваши вопросы | 2011-02-19 |
Актрисы кино, информация о которых есть на форуме | Актрисы фильмов | 2009-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Сандра Буллок / Sandra Bullock