Как вообще можно было с ней связаться во второй раз,
Рикардо к ней вернется ??? Это ж надо, а как орет, что Габи любит
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Белиссима" {Cамая красивая} / Bellisima
Как вообще можно было с ней связаться во второй раз,
Я уже не помню на 100% всех хитросплетений и интриг, но, Сара как следует запудрит Рики мозги. В частности, у нее есть "отличное средство для манипуляций" - смерть их совместного сына.. Рики на этой почве испытывает муки совести.. Сара немало крови попортит нашим влюбленным.. Шизофреничка хренова..
Вообще, Белен Марреро отлично сыграла "больную на голову бабу"..
Сара как следует запудрит Рики мозги.
Я когда серии проверяла- натыкалась на беременную Сару- чуть со стула не упала. А потом в какой-то серии она звонила дяде Рикардо, а тот ей говорил, что она беременность выдумала и у нее что-то типа застоя воды - от такого я вторично в обморок чуть не грохнулась...
Вообще, Белен Марреро отлично сыграла "больную на голову бабу"..
Это точно. Так сыграть не каждый сможет...
Упасть- не встать- Рикрдо с Сарой переспал- совсем у мужика крыша съехала
Досмотрелась до 132 серии- сюжетец начал более динамично развиваться и если бы я взяла на дачу еще один диск, я думаю в 4 утра я бы не легла
В 120 серии Рикардо хорошо сказал Артуро, что он будет страдать с Габи, т.к. она его не любит: «Ты с ней рядом, а думает она обо мне»...
Увидела встречу Бейби с Марисоль. Действительно очень красиво- особенно как она его укачивала и пела песню . Но мне ну оооочень не нравится поведение Бейби. Вроде он встречается с Марисоль и Левше в то же время мстит- это я про то как его обкалывали, а потом приносил ему наркотики в больницу. Я могу понять когда он народ убивал- в конце концов он преступник, но вот ситуация с Левошой...
Демос и Эстер- это что-то Сначала как они в гостиннице прятались- их маман застукала, а потом как Демос притащился с документами предложение делать
Страшный момент с экстрасенсом был. Когда Рикардито появился- через нее у меня мурашки по коже пошли ( если учесть что время было около 3 ночи:D ). Оказывается это Сара тормоза испортила- дрянь...
А потом еще ультрозвук показали- это шизоидная не беременна- вот это счастье
Еще я тут задумалась о возрасте героев: Артуро, Бейби и его матери... На вид Артуро и матери Бейби ( не помню как ее) лет 35, ну максимум 38... А Бейби я бы дала минимум 22- максимум 25. Но он же родился, когда его родители уже в полиции служили, т.е. им д.б. тогда уже как минимум 23-25. Это получается что Артуро и комисарше д.б. как минимум 45-48 Это ляп, или я чего-то не поняла???
Досмотрела вчера- последние серии вся в слезах сидела. Не понравился мне конец- уж слишком грустный Хоть Бейби и был плохим, но мне его жалко... Зачем-то в конце Эсиер изнасиловали??? Отбивалась она от этого д-та столько лет, и на тебе в самом конце... За главную пару я, конечно, счастлива
А я давным давно из-за этого сериала начала учить испанский )))))))))))))))))))))))) И начала рисовать модели..Как судьбоносны бывают сериалы, а?
А я давным давно из-за этого сериала начала учить испанский )))
Молодец, а я пыталась освоить испанский, но дальше пары фраз так и не продвинулась. (хотя речь вроде понимаю)
Видимо очень достойный сериал, если побудил к изучению языка.
И начала рисовать модели.
Умничка, увлекательно наверно...
Профессия теперь рисовать обязывает или хобби?
На сколько я поняла, в сериале Рикардо рисовал моделей, к сожалению данный сериал не смотрела.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Белиссима" {Cамая красивая} / Bellisima