Кроме работы в сериалах и модельных показах, у Каролины появилась возможность попробовать себя на телевидении в программе, которая относилась к темам кулинарии, домашнего очага, рукоделия и т.п. Каролина появилась в шоу "Нуэстра Маньяна" (Наше Утро), транслируемом Венесуэльским Телевидением.
Своей самой интересной и любимой работой в сериалах Каролина считает роль в новелле “Por amarte tanto”. Её персонажа звали “Lucky”, и она ей очень нравилась, потому что Лаки была нежной и очень доброй девушкой. Она посвящала себя тому, чтобы работать с бедными людьми.
"Это был персонаж, который не только многое дал мне как актрисе, но и служил для того, чтобы учить общество”, объяснила Каролина.
Каролина описывает себя как иногда занудного и прямолинейного человека, но вместе с тем, она сочень добрая и ласковая. Иногда она бывает очень доверчивой. Терпеть не может ревность и признается в том, что является очень романтичной.
В свободное время Каролина любит общаться со своими друзьями дома, или посидеть в каком-нибудь кафе Каракаса. Чтение также - одно из её хобби. Любимая книга - “Principito”, которую она перечитывает каждые 7 лет. Также она - верная последовательница работ Габриэля Гарсия Маркеса и итальянской писательницы Орианы Фальяси.
В настоящее время у Каролины есть молодой человек, которого она обожает, и в которого она очень влюблена. Он - розничный торговец и понимает и принимает мою работу. "Он говорит, что, если это то, что мне нравится, он это уважает”, комментирует с большой радостью актриса.
“Моя главная цель состоит в том, чтобы искать внутреннее равновесие и чувствовать себя хорошо наедине с собой , и, в конце концов, быть счастливой!”.....