Посмотрела вчера первую серию. Пока отношение неоднозначное, но не отрицательное . Буду смотреть дальше
"Белиссима" {Cамая красивая} / Bellisima
Сообщений 81 страница 90 из 119
Поделиться822010-03-15 20:36:55
Посмотрела вчера первую серию.
А я неделю назад закончила его смотреть. Правда смотрела его уже не с таким этузиазмом как начинала его смотреть 15 лет назад (Наш местный канал показал нам тогда только первые 24 серии, а потом прервали), но все же. В целом мне понравилось.
Поделиться832010-03-15 23:37:15
Правда смотрела его уже не с таким этузиазмом как начинала его смотреть 15 лет назад (Наш местный канал показал нам тогда только первые 24 серии, а потом прервали)
А я по первому разу сажусь смотреть, хотя это странно учитывая какого года сериал Но тут играют любимые актеры- на них интересно посмотреть
Поделиться842010-03-17 23:41:52
А я по первому разу сажусь смотреть, хотя это странно учитывая какого года сериал
Машуль, думаю, что тебе понравится сериал. Несмотря на то, что он уже старенький по современным меркам.
Актеры здесь хорошие и играют отлично! Желаю отличного просмотра!
Поделиться852010-04-09 12:59:51
Желаю отличного просмотра!
Спасибо.
Сегодня только до 2 серии добралась. Но какая серия Какую оплеуху Габриэлла Рикардо залепила за то что он ее по заду хлопнул- я просто в восторге
Поделиться862010-04-09 19:32:51
Сегодня только до 2 серии добралась.
Ого, какой перерыв. Я думала, ты его уже вовсю смотришь.
Какую оплеуху Габриэлла Рикардо залепила за то что он ее по заду хлопнул- я просто в восторге
Я, когда первый раз начинала смотреть этот сериал, думала что он комедийный, именно из-за отношений Габриэлы и Рикардо.
Поделиться872010-04-09 21:49:58
Я думала, ты его уже вовсю смотришь.
Я еле "Донью Барбару" успеваю смотреть и то отстаю на несколько серий. У меня проблемы с ноутом были- с интернетом. Я то самам капалась, то брату его отдавала, а Белиссима как раз на жестком диске ноута. Потом еще все выходные уже в течение 4 недель отмечаем дни рождения... И в общем не успеваю. Завтра последнее ДР- и тогда уже нормально сяду смотреть У меня после 2 серии уже руки чешутся
Поделиться882010-04-09 23:09:21
Потом еще все выходные уже в течение 4 недель отмечаем дни рождения
Ну да, когда праздники тут не до сериалов
Я еле "Донью Барбару" успеваю смотреть
А я не могу сразу несколько сериалов смотреть, если он конечно уже весь выложен.
Поделиться892010-04-13 23:35:13
Сижу смотрю- поражаюсь на мать Габриэллы- ее муж алкоголик избивает ее сына ремнем, а она рядышком стоит- все нормально, так и надо . А потом еще этому уроду баночку пивка подает. Это какой матерью надо быть, до чего опуститься???
Поделиться902010-04-14 00:02:47
Сижу смотрю- поражаюсь на мать Габриэллы- ее муж алкоголик избивает ее сына ремнем, а она рядышком стоит- все нормально, так и надо . А потом еще этому уроду баночку пивка подает. Это какой матерью надо быть, до чего опуститься???
У них в семье это нормальное явление..
Он сам не раз поднимал руку на Консуэло. У нее нет выхода (как ей кажется), ведь у них двое совместных несовершеннолетних детей.. И ей одной не вытянуть их живя в нищете..
Поэтому она старается не портить отношения с мужем.. пусть даже и таким..