Ты сына его видела? Помнишь, как он выглядит?
Нет, Людмил, я кроме первой серии ещё ничего не видела. Вот и вопросы возникают. Надеюсь, по ходу сериала разберусь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Пропавшая Комната"/ The Lost Room
Нет, Людмил, я кроме первой серии ещё ничего не видела. Вот и вопросы возникают. Надеюсь, по ходу сериала разберусь
Тише, тише, Людок..! Не рассказывай, а то будет потом неинтересно!
Маришик, вот этот что ли?
Да, Лесик, это и есть самая мерзкая мерзость!
А этот тогда кто? Я думала - главный злодей это он
Там о многих героях потом постепенно меняешь свое мнение, Людок права!
Спасибо, девчонки
Леся, ты уж смотри побыстрее, там интереснее. Я смотрела залпом все серии, так что по сериям не помню. Как я тебе завидую - первый раз смотришь! Хотя на днях пересмотрела и не разочаровалась.
Главный герой вроде знакомый, но где еще этого актера видела, не помню.
Я смотрела залпом все серии,
Я посмотрела за два дня! Вот как раз, когда ты тему создала, я сразу и скачала!
Главный герой вроде знакомый, но где еще этого актера видела, не помню.
Только что посмотрела в любимом кинопоиске - он много где снимался, но я, если честно, не видела этих фильмов и сериалов. Ну разве что Беверли-Хиллз, но это было сто лет назад, я и не помню ничего...
Шоу Трумана
Кстати, хороший фильм..! Но я опять же давно смотрела и кроме Джима Керри никого там не помню...
Не успела в своё время отчитаться.
Сериал просмотрела в течение трёх дней. Сюжет лихо закрученный. Концепция сериала абсолютно новая. Ни чего подобного ещё не снимали. Сценаристам не зря заплатили их жалованье. По последнему кадру было ясно, что продолжение последует. И для меня осталось неясным стал ли главный герой тем главным человеком
Но по крайней мере я очень рада, что его дочка вернулась, да и любовь он обрёл в лице героини Джулианы Маргулис
Но по крайней мере я очень рада, что его дочка вернулась, да и любовь он обрёл в лице героини Джулианы Маргулис
Да, и я рада за героев и за девочку! А также рада, что ты сериалом осталась довольна! А по поводу продолжения....кто его знает...уже столько времени прошло, а о продолжении ни слуху, ни духу..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Пропавшая Комната"/ The Lost Room