Холли Мари Комбс расказывает о своем возвращении на ТВ
Так как я на протяжении 8 сезонов с интересом наблюдала за Холли Мари Комбс в "Зачарованных", то могу с уверенностью сказать, что на данный момент она является одной из самых недооцененных актрис на телевидении. Да, она занималась воспитание ребенка четыре года. Но теперь перерыв окончен и актриса возвращается на телеэкраны в новом сериале "Маленькие обманщицы".
PopWrap: После окончания "Зачарованных" вы сознательно сделали перерыв?
Холли Мари Комбс: Да, сознательно, по двум причинам. Первая, то что на момент окончания съемок "Зачарованных", я была на третьем месяце беременности. А во вторых, после восьми лет работы над сериалом, я ощущала себя творчески опустошенной. Мне нужно было вернуться в реальный мир, восстановить связи с моей семьей и друзьями, которых я игнорировала восемь лет.
PW:Это время быстро прошло?
ХМК: Это как моргнуть. вы живете день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем и т .д. и вдруг прошло 8 лет. Но этот перерыв дал возможность быть с моими сыновьями, видеть как они растут и проводить с ними время. Это лучший подарок.
PW:Значит вы хотели вернуться?
ХМК:[смеется] Знаете это забавно. Я хотел оставаться дома, пока мои дети маленькие. Затем, около трех месяцев назад мой муж посмотрел на меня и сказал: "Тебе нужно возвращаться к работе". Но мне нравится быть в роли мамы. Но муж не унимался и таки заставил меня вернуться.
PW: Как вы стали частью проекта?
ХМК: Самое главное для меня - это не оставлять моих детей без присмотра. Мне сказали, что я буду работать по два-три дня в неделю с плавающим графиком. Таким образом я практически не оставляю своих детей на попечение нянь. Это и есть моя цель.
PW: Похоже, вы хорошо все совмещаете.
ХМК: Сейчас я жду с детского сада моего старшего сына. У меня в машине куча воздушных шариков и пирожные. У него сегодня 6-й день рождения. После того как мы отпразднуем, я еду на примерку костюмов для сериала.
Как вам работать в режиме "без зеленого экрана"?
ХМК: Во время съемок "Зачарованных" мы часто снимали сцены с "зеленым экраном". И я очень их не любила - это означало, что-то в тебя или летит, или взрывается. В общем, я всегда нервничала.
PW: Мы не можем не спросить о твоем персонаже - Элле Монтгомери.
ХМК: Элла очень спокойная и современная мама, которая позволяет быть своим детям личностями. Она очень либеральна, что противоположно мне. Для меня это небольшой внутренний конфликт.
PW: Щоу основывается на серии книг - как близко сюжеты совпадают?
ХМК: На данный момент мы сняли пока 3 эпизода и мы очень довольны. Мы пытаемся охватить все, но, к сожалению, это невозможно. Мы стараемся все пройти быстро. Например Элла разводится уже в начале сериала и начинает встречаться с другими мужчинами. Кстати, это меня очень пугает.
PW:Что вам придется играть отношения с многими мужчинами?
ХМК: Да, именно. я немного нервничаю из-за этого.
PW:А как то, что вы играете маму 16-летней девушки? Многие ваши поклонники сказали: "Она слишком молода для такой роли".
ХМК: На самом деле - это очень весело. в первый день съемок мы с Чадом Лоу разговаривали о том, что мы пока не играли родителей взрослых детей. Он думал, что это будет трудно, но я чувствовала себя очень комфортно и не могла понять почему. А потом вспомнила, что я уже играла подобную роль в "Зачарованный" - Дрю Фуллер был моим экранным сыном, который вернулся из будущего.
PW:Есть разница в том, что в "Зачарованных" самой младшей, а сейчас вокруг вас одни 16-летние актеры?
ХМК: На съемках я почувствовала себя ветераном. Раз, возвращаясь со съемок, ко мне подошел парень и спросил: "Вы еще снимаетесь? Я с удовольствием смотрел ваше шоу, когда был маленьким". Я была в таких чувствах:"Маленьким мальчиком? Я тебя убью!" [Смеется]