и "Земля любви", и "Земля любви, земля надежды".
И я тоже смотрела. При том помню сериал "Земля любви" смотрела уж в повторе. Даже получилось, что снчала посмотрела "Земля любви, земля надежды", а потом "Земля любви". Сериалы эти на меня впечатления особенного не произвели.
В "Земли любви" постоянная перетасовка пар Матео - Жулианна, Марко-Антонио - Розанна. При чем мне почему-то было жаль Марко-Антонио. Даже как-то надоело наблюдать за этим, особенно когда у них уже дети родились.
Больше всех в этом сериале мне понравилась Палома Дуарте в роли Анхелики
Мне тоже она нравилась. Целеустремленная и красивая девушка. Она потом, кажется, мужу в политике стала помоать.
Еще мне нравилась героиня Марии Фернанды Кандиду - Паола. Интересно было наблюдать за становлением пары Паола и Франческо. Я даже не ожидала, что Паола полюбит его, думала она из-за денег с ним. Она же и любовь крутила поначалу еще и с мужем Анхелики. Была рада за них, особенно когда еще и ребенок родился.
сериал был ужасный но я смотрела ради пары Жанет - Жозуэ
Меня прикалывали их отношения. Смеялась от души, когда после бурной ночи донна Жаннет не смогла домой попасть, т.к. слуги заперли двери, и ей пришлось лезть через балкон.
Еще помню служанка Мариана была. Она привязалась к мальчику, которого сначала выдавали за похищенного сына Жулианны.
Ну а сериал "Земля любви, земля надежды" - это вообще нечто. Там был этот бесконечный любовный треугольник: Мария-Тони-Камилли. При чем мне больше всех было жаль именно Камилли. Она многим пожертвовала для Тони, а он этого не оценил. Считаю, что Тони по сути не любил ни одну из них. Мария просто появилась да еще и мужа у нее убили. А так сомневаюсь, что он бы позволил бы ей крутить с Тони. Забрал бы на фазенду, сам бы мутил с Франсиской, а Мария бы сидела и даже не пикнула. А тут прям разошлась, осмелела.
Интересно было наблюдать за Ниной и Жозе Мануэлом. Нина вообще интересный персонаж. И еще нравились отношения Маурисио и Катерины и Марсело и Беатрис. Так что и в этом сериале для меня отношения главных героев были не яркими, не на первом месте.