"Отчаянные домохозяйки" / Desperate Housewives
Сообщений 171 страница 180 из 203
Поделиться1762010-03-05 22:13:48
Статья журнала Glamour: Делай как мы, делай лучше нас!
Как приготовить мексиканский ужин для двоих?
"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория рассказала, как сделать путь к сердцу любимого мужчины короче и увлекательнее:
Сколько себя помню, всегда обожала готовить. В детстве ставила у плиты стул, забиралась на него и наблюдала за тем, как кашеварит мама. А повзрослев, начала экспериментировать сама. Мое увлечение кулинарией привело к тому, что в 2008 году я открыла собственный ресторан мексиканской кухни Beso в Лос-Анджелесе. Проект оказался столь успешным, что в этом году я планирую открыть филиал Beso в Лас-Вегасе.
Многие блюда в ресторане говоятся по моим же рецептам. так что каждый раз, когда мы с мужем отправляемся ужинать в Beso, вечер всегда протекает одинаково: Тони сидит за столиком в зале, а я помогаю шеф-повару Тодду Инглишу. У меня есть рецепты на все случаи жизни. Для вечера запекаю рыбу или жарю стейк. Часто готовлю фирменный бульон с овощами - вдруг заглянет мама - и крабовые эмпанады на случай, если нагрянут друзья!
Поделиться1772010-03-05 22:14:13
Очередное видео из серии "Ask DH with ...". На этот раз на вопросы телезрителей вместе с Марком Черри отвечает Джеймс Дентон, исполняющий роль Майка Дельфино в сериале. 6 сезон Часть 7
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NLErBLP7p9Y[/youtube]
Поделиться1782010-03-05 22:14:44
Интервью с исполнительным продюсером сериала Бобом Дейли
Внимание! Спойлеры.
Кажется, что создатели сериала стараются изо всех сил, разрабатывая сюжетные линии последних серий. Вы не думаете, что шоу оказалось в творческом затишье?
Знаете, середина сезона – это всегда сложное время. Мы работаем над 17 эпизодом и начинаем несколько новых сюжетов для 16-18 серий, которые, думаю, понравятся зрителям. Мы добавим некоторых новых персонажей. Да, в сюжетах бывают и подъемы, и падения. Иногда нужно завершить историю, чтобы начать новую. Думаю, именно это мы сейчас делаем, и люди увидят это. Будет больше действия, начиная с марта.
Поклонники сериала привыкли к переменам и резким поворотам. Но не боятся ли сценаристы зайти слишком далеко?
Разумеется. Мы ни в коем случае не хотим этого, но, на мой взгляд, сериал становится лучше, если его подтолкнуть. Сталкивались ли мы когда-нибудь с риском перегнуть палку? Безусловно. Но я думаю, что нажим – это как раз то, чего ждут зрители.
Можете привести пример?
Было несколько историй, от которых я пребывал в шоке. У меня были сомнения насчет истории о Линетт и мужчине, который приставал к детям. Но все получилось прекрасно. Мы всегда подталкиваем сюжеты, и если иногда заходим немного далеко, то это лучше, чем не дойти до нужной точки.
Что насчет загадок этого сезона?
На этот раз, две тайны, что слегка непривычно для нас. Мы имеем недавно въехавшую семью Боулен, члены которой убегают от чего-то. Также есть человек, совершивший нападения на девушек. Эти две истории могут быть связаны друг с другом, а может и нет. Как только мы входим во вторую половину сезона, то начинаем давать больше подсказок для решения всех тайн.
На протяжении нескольких эпизодов не было слышно о нападавшем.
Скоро услышите. Мы хотим пока не касаться этой темы, чтобы зрители смогли забыть об этом. А затем неожиданно напомним, надеясь на шокирующую реакцию.
В чем залог успеха тайны сезона?
В идеале, это должна быть история с небольшим количеством информации, и с которой можно было бы последовательно снимать слои один за другим, ведь каждый год у нас 23 серии, за которые нужно рассказать об этом. Также должны быть повороты в сюжете, которые люди не ожидают. Это делает тайну интересной и ловит зрителей на крючок.
В последних сериях Сьюзан стала жертвой «Сьюзинизма»: соперничала с Габриэль, оказалась вовлечена в проблемы Робин. Будет ли более развитая сюжетная линия?
Да. Сомневаюсь, стоит ли говорить об этом, так как только вчера мы начали работать. И я рассказал бы больше, если бы знал больше. Сейчас у нас есть интересная идея, но я не хочу обсуждать это, потому что мы еще не все продумали. Мы поговорили с Тери об этом новом сюжете, и, кажется, у нас есть кое-что хорошее для нее. Мы действительно очень хотим дать сыграть Тери что-то восхитительное и смешное.
Сейчас Линетт и Том погружены в решение супружеского конфликта. Что будет дальше?
В данный момент ведется кастинг для следующего сюжета. Престон, который в начале сезона отправился в Европу, вернется домой в марте с сюрпризом в виде женщины с подозрительными мотивами, которая усложнит жизнь Линетт. Она не в восторге от отношений сына и будет стараться разрушить и саботировать их.
Ваша команда уже начала думать о тайне следующего сезона?
Работа над тайной обычно проходит во время пробела между сезонами. Если говорить о четырех или пяти главных персонажах, то мы всегда смотрим вперед. Сейчас мы ориентируемся на финал сезона, таким образом готовя бомбу для последней серии, и это станет новым витком в жизни персонажей, который мы будем наблюдать в следующем сезоне. Если говорить о детективной истории, то мы, как правило, не начинаем ее до первого эпизода нового сезона. Возможно, возьмемся за обсуждение этого в апреле-мае. Но уже сейчас мы думаем о том, каким будет седьмой сезон для женщин Вистериа Лейн, так как финал шестого станет хорошей платформой.
Поделиться1792010-03-05 22:16:06
Интервью с исполнительным продюсером сериала Бобом Дейли
Шестой сезон радует зрителей интересным составом приглашенных звезд, среди которых Джули Бенц, Хайди Клум и Полина Поризкова. Также известно, что Джон Барроумен оставит немаловажный след в истории сериала. В связи с этим Боб Дейли ответил на несколько вопросов о будущем Энджи и о том, как Джон оказался в списке актерского состава этого года. Помимо волнительного ожидания Барроумена, смерть персонажа Ричарда Бёрджи является еще одной важной темой. Боб Дейли объяснил причину такого хода сюжета и поделился информацией о дальнейшей судьбе Бри.
В одном из последних эпизодов Габи и Карлос подслушали ссору Боуленов, и теперь знают, что у них есть какой-то секрет. К чему это приведет?
Габи будет вовлечена в эту историю. Скоро выйдет серия, в которой Габи и Энджи отправятся в непредвиденную поездку. Во время этого путешествия Габриэль обнаружит некоторые фрагменты пазла. Она будет лучше понимать, через что проходит Энджи. В конце эпизода зрители узнают больше о тайне Боуленов.
Домохозяйки хороши, когда суют нос в дела друг друга.
Именно. Это одна из главных тем сериала.
Великолепная новость об участии Джона Барроумена в «Отчаянных Домохозяйках». Уже известно, что он будет «плохим парнем». Можете рассказать больше?
Несколько раз упоминался Патрик Логан, таинственный мужчина из прошлого Энджи. Она говорила, что боится его больше, чем закона. Это и есть герой Джона. Он появится на Вистериа Лейн и повлияет на жизнь не только Энджи, но и некоторых других женщин в последних четырех-пяти сериях, когда детективный сюжет будет подходить к развязке.
Правда ли, что Марк Черри уже некоторое время искал возможность задействовать Джона в сериале? Как проходил этот процесс?
Марк является ярым поклонником «Торчвуда». Он сказал, что этот парень потрясающий, и мы должны найти ему роль. Довольно скоро родилась идея, что он может быть Патриком. К счастью, Джон не только был свободен для съемок, но и оказался большим фанатом сериала. Иногда сделать такое бывает очень тяжело, но в этот раз все прошло беспрепятственно.
Наши читатели возненавидят нас, если мы не спросим это. Как было принято решение об убийстве Карла вместо Орсона после падения самолета?
Это было действительно трудным решением, потому что мы любим Ричарда Бёрджи. Он был любимцем абсолютно каждого, начиная от сценаристов и заканчивая обслуживающим персоналом. Думаю, Марк чувствовал, что необузданные отношения людей, не имеющих ничего общего, были забавными и потрясающими, но это совершенно не в духе Бри. Продолжать этот роман было бы безумно проблематично и пришлось бы полностью изменить Бри. На мой взгляд, зрители любят небольшие перемены в персонажах, но необходимо возвращаться к первоначальным образам.
Бри пока не показала свои переживания от потери Карла. Будет ли у нее срыв или что-то еще?
Очень хороший вопрос. Думаю, для этого есть предпосылки. Она через многое прошла в этом году, и нужно найти способ выразить это. Марсии нравятся драматические сцены, и она будет рада передать сложное состояние Бри.
В последнее время отношения Бри и Орсона улучшаются. Значит ли это, что они снова будут вместе?
Мы непременно будем наблюдать за ними на протяжении весны, и могут быть кое-какие сюрпризы в конце года.
Что еще у Бри на горизонте?
Приближается поворот сюжета, в котором задействован Эндрю. Он будет появляться в нескольких эпизодах, начиная с марта. Не стоит забывать, что он работает на Бри, и между ними развернется своего рода битва за компанию. Все начнется с профессиональных разногласий, которые быстро перейдут в личные. Эндрю и Бри всегда интересны, когда воюют.
Поделиться1802010-03-05 22:16:34
Кадры со съемочной площадки "Отчаянных домохозяек"
Вот уже шестой год подряд сериал "Отчаянные домохозяйки" продолжает бить все рекорды популярности, не только не теряя, а даже приобретая все новых поклонников и адептов.
На днях в сети появились новые промо-кадры одной из серий шестого сезона "Отчаянных домохозяек", а также фотографии со съемочной площадки сериала.
Судя по лицам актеров, обстановка на съемках царит самая позитивная.