amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 121 страница 130 из 819

121

iriwulka Приветик! Конечно мы примем тебя,с большим удовольствием. :yes:

0

122

ChocolateDeCafe
iriwulka

Привет!!! Спасибо Вам!!! :yes:
Надеюсь, вам понравится с нами!!! :)

0

123

Оксана написал(а):

ChocolateDeCafe
iriwulka

Привет!!! Спасибо Вам!!!
Надеюсь, вам понравится с нами!!!

Оксана, привет!!)) Тебе тоже спасибо за теплое приветствие, тут очень уютно!! ;)

0

124

Привет всем! Решила и я тут отметиться. Меня зовут Koshka-Ved'ma.
Я очень люблю аргентинские сериалы с Густаво Бермудесом и постоянно ищу их в сети чтобы скачать.
На этот форум наткнулась случайно. Зарегилась здесь почти неделю назад, просто из интереса. Но мне очень понравилось, скорее всего останусь тут надолго. Форум классный, очень красивый и удобный.
Спасибо большое всем кто над ним трудится и выкладывает ссылки для скачивания. Вы делаете очень нужное дело. Пусть у вас будет побольше хороших сериалов и инфы о них.

0

125

Koshka-Ved'ma, привет! Очень необычный у тебя ник :) Приятно познакомиться :bye:

0

126

Привет всем! Прежде всего - огромное спасибо создателям сайта и всем его участникам. Несколько дней назад случайно на него наткнулась и до сих пор безумно этому рада. Так здорово, что можно скачать и обсудить любимые сериалы. Вы молодцы, продолжайте дальше в таком духе! Надеюсь мне когда-нибудь тоже удастся внести посильные вклад в развитие сайта.
Теперь немного о себе: мне 22 года, живу в Нюрнберге. Очень люблю мексиканские сериалы. Любимая актриса: Адела Норьега.

0

127

Koshka-Ved'ma
Sekaigirl
Мы рады видеть Вас на нашем форуме. :yes: И спасибо большое за тёплые слова!!! :thank_you:

0

128

Привет всем! Огромное спасибо за такой прекрасный форум! №;%ка  Очень давно искала где можно скачать хоть один какой-нибудь латиноамериканский или мексиканский сериал и тут случайно наткнулась на Ваш форум.  №;%ка Моей радости не было предела, столько замечательных сериалов я тут обнаружила, я теперь тут надолго задержусь. Желаю данному форуму, чтобы у него всегда было много замечательных сериалов и много информации о них, чтобы он нас также тепло встречал, как и сейчас.   :thank_you:

0

129

Приветик soroka55  :bye:

Вливайся в нашу дружную компанию! Здесь всем очень-очень рады! :yes:
Добро пожаловать! :thank_you:

0

130

soroka55
Привет! Присоединяюсь к словам Rani.
Новичкам мы всегда рады!!! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький