amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 141 страница 150 из 819

141

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Пишите яркими цветами,вам это всё с рук сходит! Стоит мне написать,сразу начинают предъявлять претензии мне и думать плохо обо мне и винить во всех смертных грехах!Ну что ж продолжайте в том же духе,можете считать меня такой же как и Лулу из сериала "Пленница",Мятежный уже давно считает меня отрицательной героиней,на другом форуме мне сказал об этом и в интригах обвинил!Я всё равно уйду скоро отсюда раз и навсегда,тем  более мои смс не удаляются и мне не нравится здесь!

ДЖАНЕЛЛА, да ладно тебе, с чего это ты вдруг?..

0

142

ChocolateDeCafe

Участник ДЖАНЕЛЛА заблокирован!

0

143

Оксана написал(а):

ChocolateDeCafe

Участник ДЖАНЕЛЛА заблокирован!

Сразу не заметила.. Хотя это и не удивительно, ее везде блокируют  :O

0

144

Привет всем!
Я здесь тоже новенькая :bye:  Очень рада,что попала на этот форум.Очень много интересного уже нашла для себя.Также при возможности буду рада помочь другим пользователям,чем смогу :friends:

0

145

Patricia Привет. Новичкам мы всегда очень рады. :yes: Так что чувствуй себя как дома. :D

0

146

Patricia, приветствую! Я уже видела некоторые твои сообщения, ты очень позитивный человек! Так что рада с тобой познакомиться!  ;)

0

147

Patricia
Очень рады!!! Надеюсь тебе у нас понравится!!! :)

0

148

привет я теперь новеньки прошу любить и жаловать

Часть сообщения удалена!
На форуме запрещена реклама!
:rtfm:

0

149

Привет я пионерочка прибыла в ваши стройные ряды. надеюсь получу кучу положительных эмоций от сайта и проведу море приятных минут за просмотром любимого сериала. Прошу жаловать, можно не любить))) вот...

0

150

Stydentka91, Привет тебе большой!!!  :)  Мы тут всегда рады новичкам)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький