amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 201 страница 210 из 819

201

loriqa, и тебе привет!!! [взломанный сайт]  Конечно, мы подружимся, тут дружный коллектив))) Вливайся [взломанный сайт]

0

202

Девчонки,клёво!!! Второй день отсюда не вылезаю!!! Всё скачиваю и скачиваю!!! Сёдня заезжала моя младшая сестрёнка, я ей тоже про сайт рассказала,она теперь "Вдову Бланко" скачать хочет!

0

203

loriqa Привет![взломанный сайт] Мы рады что тебе у нас нравится,заходи почаще![взломанный сайт]
И добро пожаловать![взломанный сайт]

http://keep4u.ru/imgs/b/080218/04/046566dcea1ab20ae8.gif

0

204

Киса Я очень извиняюсь,но ещё не знавши про ваш сайт я скачала сериалы Просто Мария и Мариелена но с другово сайта и стала выкладывать у себя на страничке на Рамблере в онлайне,  ,и помойму модератор того  сайта скачал эти сериалы у вас,и вот теперь не знаю выкладывать мне дальше или нельзя? Но с другой стороны не у каждого же безлимитный тариф,а многие хотят посмотреть старенькие сериалы! И если датите добро я буду продолжать выкладывать серии, и если хотите даже напишу ссылку где их можно будет посмотреть

0

205

loriqa написал(а):

и помойму модератор того  сайта скачал эти сериалы у вас

Я недавно тоже наткнулась на один любопытный сайт где были выложены сериалы с нашего форума! К сожалению воришек очень много!!!

loriqa написал(а):

И если датите добро я буду продолжать выкладывать серии, и если хотите даже напишу ссылку где их можно будет посмотреть

Конечно можешь брать,но что бы потом не было недоразумений,подписывайте к ссылкам автора.[взломанный сайт]

0

206

ОК! А ссылку то писать? Иль не надо?

0

207

loriqa написал(а):

А ссылку то писать? Иль не надо?

Можно просто писать автора ссылок и с какого форума.Пример: Релиз принадлежит .... с форума ....[взломанный сайт]

0

208

Не знаю что такое релиз, короче на рамблере в видео автор LORIQA там я выкладываю 2 сериала Просто Мария и Мариелена в онлайне

0

209

http://vision.rambler.ru/users/loriqa/1/ а вот ссылочка

0

210

loriqa написал(а):

Не знаю что такое релиз

Это означает то кому принадлежат ссылки.Можно и необязательно писать имеено так,как хочешь.Главное что бы был подписан автор этих ссылок.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький