Как хорошо,что можно общаться с родственными душами!
Отредактировано gari5161 (2008-04-30 21:47:03)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький
Как хорошо,что можно общаться с родственными душами!
Отредактировано gari5161 (2008-04-30 21:47:03)
Привет всем!Буду банальна,но я люблю латиноамериканские сериалы.Самые мои любимые- Срасти,или 7 мачо,Плохие девченки,Вино любви,все сериалы с участием Габриэлы Спаник,Клон, Моя вторая мама.
Тила
Привет! Добро пожаловать!
Я тоже очень люблю Габриэлу Спаник и "Вторую маму". "Вино любви" пока не смотрела, но надеюсь скоро посмотреть, у нас на форуме этот сериал Альфа выкладывает!
Привет! Добро пожаловать!
Я тоже очень люблю Габриэлу Спаник и "Вторую маму". "Вино любви" пока не смотрела, но надеюсь скоро посмотреть, у нас на форуме этот сериал Альфа выкладывает!
Спасибо огромное!Я ,честно говоря,"Вино любви"смотрела кусками,но мне очень нравиться сюжет и воспоминания остались очень яркие.С удовольствием еще раз посмотрю и надеюсь теперь полностью
Привет! Вы заинтриговали меня сериалом"Вино любви".Надо будет обязательно посмотреть его.А из старых сериалов я обожаю"Мою вторую маму","Мануэлу",все старые сериалы с Андреа Дель Бока.Из современных на первом месте у меня -"Не родись красивой","ДурнушкаБетти" и вот купила"экомоду"_скоро буду смотреть ее.Еще мне бы очень хотелось иметь в своей фильмотеке "Инес Дуарте-личный секретарь".
Привет! Вы заинтриговали меня сериалом"Вино любви".Надо будет обязательно посмотреть его.
Конечно посмотрите!!
Тила Привет!!! Мы очень рады новому участнику!
Добро пожаловать!!!
Чем больше участников на форуме-тем больше единомышленников,а это всегда здорово!На этом форуме все по уму и для души,Здесь всегда можно найти то,что вас интересует,Располагайтесь поудобнее перед компьютером и -вперед!
Тила Привет!!! Мы очень рады новому участнику!
Добро пожаловать!!!
Спасибо,я кажется уже вполне освоилась
Привет! Вы заинтриговали меня сериалом"Вино любви".Надо будет обязательно посмотреть его.
посмотри обязательно,сюжет интригующий и до самого конца не понятно,кто ж главный злодей.
Сейчас я смотрю "Падре Корахе"
Приветик! Я Олеся. Мне 26. Сижу с дочкой в декретном отпуске. Очень рада, что нашла ваш сайт, такой разнообразный и позитивный Не думала, что приобрести сериал, тем более, которому уже лет 15...реально, но благодаря этому сайту поняла: не всё потеряно! Любимые сериалы: Моя 2 мама, Новая жертва, Элен и ребята, Дети с улицы Деграсси. Жаль, что количество зарубежных сериалов на нашем ТВ сократилось. Из наших смотрела День рождения Буржуя, что отбило желание смотреть сериалы отечественного производства, ну ещё Простые истины ничего. ЗЫ Любители наших сериалов ничего личного.
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Telemundo | 2011-01-07 |
Депрессия... | Здоровье | 2010-06-27 |
"Мариелена" / Marielena | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2015-06-03 |
Наши дни рождения | Корзина | 2010-06-10 |
Расскажи о себе | Расскажи о себе | 2013-03-12 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький