amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 281 страница 290 из 819

281

Привет! Как бы банально ни прозвучало, но я новенькая! Принимайте в семью! :flag:

0

282

Gussella Привет!

Gussella написал(а):

И еще ))) как здесь и куда чего нажимать?

как это понимать? Какой раздел тебя интересует? Почитай, выбери и нажимай! Здесь много чего интересного!

Melinda приветик! Я сама здесь недавно! Думаю все будут рады принять тебя в семью!

0

283

Привет! Я тоже новенькая! Люблю очень сериалы особенно Никто кроме тебя. Он один из моих любимых! Лусия Мендес просто очаровашка в том фильме. Примите меня в сообщество?

0

284

Gussella
Melinda
Elek
Привет!! Добро пожаловать к нам, мы вам очень рады!!!!

[взломанный сайт]

0

285

Девочки! Спасибо за теплые слова! :blush:

0

286

Всем большой привет!!! Я очень рада, что нашла ваш форум!!! Спасибо Вам огромное, что создали такое чудо!!! Столько сериалов, их так давно показывали по телевизору, что я и не думала, что можно найти в интернете тех, кто их смотрел и смотрит!!! и Отдельное спасибо от моей мамы!!! [взломанный сайт] 
Ой, забыла представиться. Меня зовут Екатерина. Я из Москвы. Примите меня ?? [взломанный сайт]

+1

287

Gussella
Melinda
Elek
Jean-Grey

Девочки всем большой привет!!!  [взломанный сайт]  Здесь новеньким всегда рады,так что чувствуйте себя как дома!!  [взломанный сайт] 
Мы все одна БОЛЬШАЯ семья!!!  [взломанный сайт] 
Добро пожаловать!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080604/8d/8d02a6fdcc3099d6e2.gif

+1

288

Привет! рада буду пообщаться [взломанный сайт]

0

289

миледи написал(а):

Привет! рада буду пообщаться

Привет! Рады видеть,добро пожаловать!!!  [взломанный сайт]

http://keep4u.ru/imgs/b/080607/db/db0e19495ec416c077.gif

0

290

Всем здравствуйте,меня зовут Лера.Я здесь впервые.Меня привела сюда давняя любовь к латиноамериканской культуре,ведь музыка,сериалы инравы латиносов настолько в моём вкусе.Какие красивые пейзажи и люди в далёких странах Южного континента!Хочу разделить свои взгляды и представления с жителями форума,просто пообщаться на разные темы.Немного о себе:я учусь на лингвиста,увлекаюсь восточными танцами trible,обожаю шопинг,не могу без хорошей музыки.Слушаю Juanes,Linkin Park,,Шакиру,Витаса,и вообще мой музыкальный вкус можно охарактеризовать одним словом "diversity".Мне ужасно нравится испанский язык.Надеюсь на хороший прием и помощь,если потребуется.Примите меня в своё сообщество?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький