amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 391 страница 400 из 819

391

Привет всем,только сегодня зарегистрировалась.Сайт просто супер,рада что тут так много единомышленников,тех кто любит сериалы. [взломанный сайт]

+1

392

Emily написал(а):

Привет всем,только сегодня зарегистрировалась.Сайт просто супер

Привет,Emily! Я рада, что ты с нами! Это точно, что сайт супер! Будь здесь, как дома!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

393

Emily добро пожаловать! :)
http://fantasyflash.ru/grafic/text/image/text2.gif

0

394

Emily Приятно познакомиться! :flag:

0

395

Emily, добро пожаловать!!!

0

396

Emily
Добро пожаловать!!! Всегда будем рады видеть тебя,заходи почаще!  ;)

0

397

Приветики девченки, я новенькая! Зарегестрировалась сегодня , правда на вашем сайте уже месяц , но до этого дня пользовалась регистрацией мужа ( он зарегестрировался для того , чтобы я могла скачать мой любимый сериал Мариелена ) , сначала я только этим и занималась , но вот от нечего делать решила посмотреть , чего тут еще есть и просто обалдела от восторга , ну и скорее зарегестрировалась сама , чтобы была возможность от своего имени общаться с такими интересными людьми! Сайт СУПЕР!!!!!

+3

398

Всем новичкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!  :flag:  :flirt:

Elkuskova

:cool:  Рады видеть в наших рядах!!!!!!!!!!!  :cool:

+1

399

Elkuskova, добро пожаловать!!! Ты приняла правильное решение, что сама зарегистрировалась!!  :cool:

0

400

Elkuskova Привет!!

Elkuskova написал(а):

ну и скорее зарегестрировалась сама , чтобы была возможность от своего имени общаться с такими интересными людьми!

И правильно сделала  :yep:  :) Присоединяйся к общению,всегда будем тебе рады!!  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький