amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 451 страница 460 из 819

451

elf69 [взломанный сайт]

0

452

elf69 написал(а):

Добрый вечер всем! Разрешите присоединиться к вашему дружному коллективу

Добро пожаловать! Мы очень рады,что Вам здесь нравится!!! Заходите почаще и собственно присоединяйтесь к общению.. Мы всем и всегда рады!!!  :flag:  :yep:

+1

453

Здравствуйте, я тоже новенькая, замечательный форум сколько всего ,даже глаза разбегаются, целыми днями скачиваю любимые сериалы, муж правда возмущается когда я все смотреть буду [взломанный сайт]

0

454

мама Сони добро пожаловать к нам! :) Располагайся, общайся, скачивай, а посмотреть время найдёшь :)

+1

455

мама Сони, добро пожаловать на наш форум!  :flag:   У нас здесь много всего интересного!!

+1

456

мама Сони
Добро пожаловать! Помимо разделов для скачивания сериалов у нас есть масса интересных тем для общения! Так что милости просим!  :flag:

0

457

Всем привет!!! Я тоже очень рада, что зарегистрировалась на вашем форуме! Столько всего интересного можно здесь найти! Большое спасибо создателям за такой прекрасный форум!!!

+1

458

Irishka
Привет! И мы тебе очень рады! Какая у тебя аватарка позитивная!  :flag:

+1

459

Irishka, мы рады видеть тебя на нашем форуме и нам очень приятно, что тебе здесь понравилось! Заходи чаще! :flag:

+1

460

Irishka написал(а):

Всем привет!!! Я тоже очень рада, что зарегистрировалась на вашем форуме!

Мы всегда рады новым участникам,так что присоединяйтесь к общению и заглядывайте к нам почаще  ;)  :flag: Добро пожаловать!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький