amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 461 страница 470 из 819

461

наверное, я повторюсь. но это первый форум, где так полно (для меня) собрана вся информация о сериалах. Интересные темы для обсуждения. И вообще сайт оставляет самые хорошие впечатления))))) Спасибо модераторам и админам!!!!

+3

462

gale написал(а):

наверное, я повторюсь. но это первый форум, где так полно (для меня) собрана вся информация о сериалах. Интересные темы для обсуждения. И вообще сайт оставляет самые хорошие впечатления))))) Спасибо модераторам и админам!!!!

Мы рады новым "коллегам"и друзьям.
Распологайся и чувствуй себя как дома..- приятного время провождения))
[взломанный сайт]

+1

463

gale
Добро пожаловать на наш форум!  :flag:
Спасибо за хорошие слова, мы стараемся чтобы всем участникам было интересно и комфортно у нас.  :yep:

+1

464

спасибо большое за радушный прием :)

0

465

Всем привет!
Я обожаю франко-канадский сериал "Эмили", а так же "**** в большом городе"!
Но здесь по большому счёту я из-за Эмили. На этих выходных как раз начала снова её просматривать! Ищу об этом сериале любую информацию! Безумно хотела бы иметь в коллекции музыку из этой удивительной саги!

Странно, а почему мой аватар не виден?

Отредактировано Bolo_Rinka (2009-06-14 20:04:57)

0

466

gale
Bolo_Rinka
Мы всегда искренне рады всем новеньким участникам!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив и заглядывайте почаще  :flag:

gale Отдельная благодарность за теплые слова в адрес форума!!! Это в первую очередь заслуга всех наших замечательных участников,каждый из которых вкладывает в него частичку ''себя".

Bolo_Rinka По поводу аватара - возможно он не подошел по параметрам,у нас ограничения в размерах и в весе.   :yep:

0

467

Всем привет !!!!!

0

468

Федя Шишкин приветик :)

[взломанный сайт]

+1

469

Здравствуйте !!!

Я тут пока не разобрался что почём, но вижу у вас тут интересно !!!

+2

470

Федя Шишкин а ты давай распологайся и разбирайся :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький