amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький

Привет я новенький

Сообщений 481 страница 490 из 819

481

Здравствуйте все меня зовут eleana. :flag:

0

482

eleana написал(а):

Здравствуйте все меня зовут eleana.

Здравствуйте eleana.
Добро пожаловать!!  :)

0

483

eleana написал(а):

Здравствуйте все меня зовут eleana.

Приветик!!! Очень приятно познакомиться!!! :flag:  :flag:

0

484

Салют всем!
Меня зовут Ира, и как видно - я новенькя ха ха =)).
Если о себе вкратце (и информация по теме форума), то больше всего мне нравятся сериалы типа "Селесты", "Антонеллы" , "Луизы Фернанды" и тд. Я выросла на этом =)))

Я уверена, что тут найдутся люди, которые смотрели эти сериалы. Поэтому я бы хотела спросить вас: было несколько частей Селесты (Селесте, Селесте и снова Селесте). НО я помню что была ещё одна часть, что-то типа "Селеста и Клара..". Там про её сестру-ближняшку, с тёмными волосами. Подскажите информацию об этой части. Хочу все-все серии снова пересмотреть. НО всё равно, спасибо за этот форум =)))

Отредактировано AnettaMan (2009-08-26 17:06:57)

0

485

AnettaMan

Привет Ира! Присоединяйся к нам!   :flag:

AnettaMan написал(а):

хотела спросить вас: было несколько частей Селесты (Селесте, Селесте и снова Селесте). НО я помню что была ещё одна часть, что-то типа "Селеста и Клара..". Там про её сестру-ближняшку, с тёмными волосами.

Про близняшку это и есть вторая часть Селесты - "Селесте только Селесте".  :yep:

0

486

AnettaMan
Добро пожаловать!!! Мы рады новеньким!!!  :flag:

0

487

Большое спасибо Киса и Кэнди =))
Вчера посетила уйму топиков на форуме. Посетила уйму линков с форума, и одним из них открыла вступительную песню сериала Селесте (вступительный трейлер-видео). НО заметила слишком поздно открывшееся окно медиа плеера, и все ссылки перед этим закрыла. Старалась снова отыскать эту ссылку, тему, но тщетно (т.е. трейлер сам собой открылся по нажатии на какую-то ссылку). Я даже через поисковик пыталась найти, но снова тщетно. Я в навигации тут пока ещё не очень разобралась, поэтому если вам нетяжело и вы помните, где такое могло фигурировать (в какой из тем, или ссылка прямая у кого-то есть), то буду безмерно благодарна! =)))
ПРиятного дня =)))

0

488

AnettaMan написал(а):

открыла вступительную песню сериала Селесте

Ты имеешь в виду заставку сериала? Я в теме по сериалу разместила ролик с заставкой.  :yep:

0

489

даддада, песню.... Обязательно зайду, спасибо огромное!!! =)))

0

490

И я и я!!!! Я тоже теперь с вами  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький