kandy
И тебе спасибо!!! :yes:
Рада, что у тебя всё получилось!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький
kandy
И тебе спасибо!!! :yes:
Рада, что у тебя всё получилось!!!
Здравствуйте уважаемые участники,администраторы и модераторы))))))я здесь недавно,но хочу Вас поблагодарить за отличнейший форум.честно говоря,это мой первый в жизни форум 23658 ,и пока единственный)))я недавно создала тему,но правила не прочитала,как то не разобралась сначала что к чему)))теперь мне надо за ней следить и выкладывать материалы по ней или как?
Miracle
Привет! Рады тебя видеть!!!
Ты молодец,что создаешь темы! :thank_you: Но следить за порядком на форуме это уже наша обязанность. :yes: За это можешь не беспокоиться!
А насчёт материалов это уже на твоё усмотрение.Если ты что то найдёшь по своей теме то можешь выкладывать! Также и другие участники могут выкладывать свой материал в твою тему!
Miracle
Привет!!! :yes:
Активистов мы любим!!!
№;%ка всем новеньким ПРЕВЕД
Спасибо за такой теплый прием!))будет время-буду активничать и дальше
Привет! Buenos dias!
Я Метисс. Очень люблю испаноязычные сериалы. Иногда оцифровываю их с тарелки. Хотел кое-что здесь покачать, но многие ссылки просто устарели. А жаль. Пишите мне на fotimur@yandex.ru
У меня есть немного Флорисиенты и Пьель де Отоньо. Сейчас время от времени пишу с тарелки Вдову Бланко. Серии получаются по 200 мегабайт примерно, иногда больше. Размер экрана 640 на 480, формат WMV. Некоторые серии с браком - так как антенна стоит не точно, есть подергивания и кубики. Но многие серии записаны неплохо. Все пишется с Хотберда. Канал ТВЕ.
Привет всем! Я Нюсик, но почему-то по привычке написала по-английски))) :bye:
Nusik
Привет!!!
Рады видеть тебя на нашем форуме!!! :yes:
Metiss
Привет Метисс!!! :yes:
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Telemundo | 2011-01-07 |
Депрессия... | Здоровье | 2010-06-27 |
"Мариелена" / Marielena | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2015-06-03 |
Наши дни рождения | Корзина | 2010-06-10 |
Расскажи о себе | Расскажи о себе | 2013-03-12 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Привет я новенький