16 серия
Гавиота сидит в баре: читает и комментирует свадьбу Ларри. «Удача Ирасабель отвернулась от них». Г. Спрашивает где Пако.
В особняке Диана готовит завтрак для Д/М, за ней следит Бруна.
Октавия пьет чай и рассматривает фотографии. Она видит Диану и говорит: «Вы помните, что я вам сказала в первый день про одежду и макияж?» Потом взяла салфетку, подошла к Ди, стерла ее макияж и сказала заколоть волосы. «Вот какой ты мне понравишься».
В спортивном зале. Кармело расстроена, что Панчо отказывается женится на ней, а ее отец сказал, что она не может покинуть дом, пока не выйдет замуж. П.: «Я люблю тебя и хочу на тебе женится, но мне нужно больше денег». К. начала настаивать, что его может поймать полиция и ему надо заканчивать с контрабандой. В ответ Панчо сказал, что ни одна женщина в мире не может ему указывать.
Октавия по прежнему сжимает салфетку: «Я надеюсь это последний раз, когда я напоминаю тебе об этом». Диана ушла, пришла Бруна: «Эта медсестра опасна. Она никогда не будет тихой».
Габи несет завтрак Ларри, который лежит в кровати. Она говорит, что ему надо есть, иначе у него не будет сил, ему надо забыть. Ларри говорит, что хочет умереть.
Макс идет мимо плачущей Дианы. «Не плач, я не хочу, чтобы ты плакала». Он пытается ее поцеловать.
На пляже Паола говорит со своими друзьями о Пилар. Приходит Диего, подруги Паолы начинают флиртовать с ним. П. говорит, что он интересуется только Дианой.
Диана говорит: «Нет». Тогда Макс отправил ее в сад за Марфиль. Диана спросила у нее, что она хочет: заняться физиотерапией или подняться в комнату. М/Д: «Я хочу от тебя искреннего ответа. Ты хочешь моего мужа?» Пришла Октавия. «Мне не нравится эта медсестра».
В баре Гавиота пытается выяснить что-нибудь об Алисии.
Камилла находит Макса и целует его. И конечно, их застает Диана.
На пляже Диего говорит Паоле, как ему нравится Диана. Они разговаривают о любви. Паола подталкивает его сказать Диане, что он любит ее.
В баре Пако рассказывает Гавиоте все об Алисии. «Она была для меня самой большой страстью, но она исчезла. Она была замужем, но притворялась, что у нее никого нет. Она меня бросила». Гавиота предположила, что могло что-то случится. «Я никого не любил, пока не встретил тебя. Моя любовь к матери Карамель была другой. Она была хорошей женщиной, но не великой страстью». Г.: «Что ты скажешь, если встретишь ее сейчас?» П: «Я не знаю. Сейчас я люблю женщину, которая знает как может быть тяжела жизнь и страдала из-за любви».
Макс отталкивает Камиллу. «Я уважаю свою жену». Камилла впала в ярость.
Диана разговаривает с Габи и говорит какой Макс плохой, т.к. целовался с Камилой. «Он играет с нами обоими». Г.: «А ты уверена, что это не Камила поцеловала его.
Октавия жалуется М/Д. «Я хочу ее уволить, но мой сын ее защищает». М/Д: «Мой брак в опасности, пока она здесь». Октавия обещает, что они засекут первую же ее ошибку и уволят ее.
Кике пытается заставить Пилар сделать аборт. Он бьет ее.
Макс пытается поговорить с Дианой. Д. говорит, что видела его поцелуй с Камилой. Она выплескивает в него стакан воды. Макс снова попытался поцеловать ее. Ди сказала, чтобы он отстал от нее пока у него есть жена. М. говорит, что она ревнует. И снова пытается ее поцеловать. Ди отталкивает его. М/Д зовет Макса «Дорого-оо-ой». Она интересуется, что с ним случилось- он сырой. М. сказал, что ему жарко и он вылил на себя стакан воды. Они оправились гулять в сад. М/Д предложила сыграть в БлэкДжек, М. удивился, т.к. Марфиль не любила карточные игры. Даниэла поняла, что совершила большую ошибку.
Паола на пляже продолжает дискуссию о любви с Диего. Она говорит, что не хочет любви. На пляж приходит Панчо. Диего их знакомит, а Панчо говорит, что они уже встречались. «Она тот лунатик, что въехала в мою машину».
Макс спрашивает Мафиль когда она научилась играть в БлэеДжек, а Д/М сказала, что она Хотела бы на учиться играть.
В это время настоящая Марфиль лежит в коме. О ней заботится женщина, к которой приходит Андре. Оказывается, он ее племянник. Она говорит, что не может работать в больнице, но может работать здесь.
На пляже Панчо и Паола флиртуют. Панчо говорит, что она очень быстрая, а Паола: «Если мне нравится мужчина, то…» Панчо: «Ты любишь играть с мужчинами. Я люблю играть с огнем. Что ты ищешь?» Паола: «Жизнь». Панчо: «Я знаю, что ты играешь со мной, но я не могу остановится». Паола сказала, что ищет мужчину, который не будет утомлять ее.
Октавия сказала Максу, что Марфиль жалуется, что он не хочет спать с ней. «Ты хочешь спать с этой медсестрой». М.: «Мама, пожалуйста». О.: «Завтра же я уволю ее».
"Загнанная" / Acorralada
Сообщений 11 страница 20 из 97
Поделиться112011-03-03 01:21:30
Поделиться122011-03-03 01:21:53
17 серия:
Андре разговаривает с тетей. Она рассказывает о девушке, за которой ухаживает.
Диана встречает соседку, Лолу. Она спрашивает Ди о новой работе и говорит, что теперь у нее будут деньги, чтобы вытащить мать из тюрьмы.
Кармель на пляже заявляет Паоле, чтобы она держалась подальше от Панчо. Паола: «Что за вульгарная девица?» и идет в воду. Карамель отталкивает Панчо и бросается за ней. Начинается драка в воде.
Октавия опять говорит об увольнении медсестры. Макс гворит: «Нет, ты не можешь. Если ты это сделаешь, я заберу Марфиль и мы уедим отсюда».
Диана возвращается домой и спрашивает бабушку о ее матери, о том, что та сидит в тюрьме.
Андре с тетей продолжают разговор о женщине в соседней комнате. Они вспоминают о Даниэле, о жене Андре.
М/Д спрашивает у Бруны почему макс не хочет с ней спать?
Диего и Панчо пытаются остановить драку кошек. Девушек вытащили из воды. Карамель сказала: Отпусти меня. Панчо ее выпустил и она убежала. П.: «Все женщины сумасшедшие».
Диана пытается вытащить из бабушки историю. «Она убийца?» «Нет. Ты должна гордится своими родителями».
Макс разговаривает с Ларри. Ларри хочет убить себя. Макс напоминает ему, что у него есть контракт. Макс говорит, что спустя два года он уже не любит Марфиль и у Ларри будет так же.
Макс говорит, что хочет найти и поцеловать Диану. Но Диана оттолкнула его, т.к. он женат. Ларри сказал, что Макс пойман в ловушку- “acorralado”. Макс: «Это хорошо, что Марфиль возвращается к жизни, но обратного пути нет».
Гавиота рассказывает Пако историю совей жизни. Октавия и ее муж Гектор работали на парфюмерной фабрике. Г. был правой рукой, а Оливия главным администратором. Гек. испытывал страсть к Федоре. О. и Гек. живут в особняке, как друзья.
Гек. пытается изнасиловать Федору. Ф.: «Перестань говорить мне о любви. Ты лучший друг моего мужа. Ты наш служащий. Ты мне как брат». Федора бьет его и убегает «Пабло!!!» «Ха-ха. Рано или поздно ты будешь моей».
В это время Пабло сидит и по бумагам видит. Что Гектор и Октавия перевили все их с Федорой имущество на свое имя. Вбегает Федора и говорит, что Г. сошел с ума. Он пытался ее изнасиловать. Пабло говорит ей идти к детям. Входит Гектор: «Где твоя жена?» Пабло начинает его обвинять, Г. бьет его. Вбегает О. и кричит «Убей его». Г. берет статуэтку и ударяет Пабло. О. вытирает статуэтку и они уходят. Вбегает Федора, видит мужа и звонит 911. Федору обвиняют во всем.
Возвращаются в настоящее. «Они отобрали все, отобрали детей, обвинили в убийстве. А потом они праздновали».
Г. и О. отправились в путешествие. Праздновали победу, внезапно Г. хватается за грудь и умирает. О. ни съела ни кусочка.
Лоренцо говорит Карамелле, что она найдет кого-то лучше Панчо. Входит Пако, Карамель начинает плакать и рассказывает ему, что произошло.
Диана навещает мать Диего, та говорит, что он любит ее и Диана должна вернуть ему любовь. Ты будешь страдать, если продолжишь любить Максимилиано Ирасабель.
В особняке ужин. Маман интересуется где Ларри и Паола. Паола застряла на пляже, а Ларри заперся в своей комнате. О. хочет видеть всех за столом.
О. говорит М., что он должен быть более деликатен с женой. Она предлагает поехать им в Хьюстом, в тамошние клиники. А потом во второе свадебное путешествие. Д/М в восторге и хлопает в ладоши.
Мать Диего все пытается убедить Ди обратить внимание на ее сына. Приходят оба брата. Панчо говорит: «Привет, будущая невестка». Диего предлагает ей остаться на ужин, но она отказывается. Звонок в дверь, это Пако, он интересуется у Панчо, во что он играет с его дочерью. Диего выставляет его. Панчо говорит. Что все женщины сумасшедшие. Диего говорит, что не хочет скандала в доме матери.
Д/М пытается уговорить Макса уехать на второй медовый месяц. «Я бы хотела вернуться в Италию». «А когда ты была в Италии?» М/Д приходится выкручиваться.
Пако: как ты мог пообещать моей дочери жениться на ней? В конце разговора Пако говорит, что если Панчо приблизится еще раз к его дочери, то тот его убьет. Мать Панчо стыдит его, почему он не может быть как его брат? Панчо отвечает матери резко, Диего осаждает его. Мама: Как ты мог так поступить с этой девушкой???
Диего пытается уговорить Ди выйти за него замуж. Он сделает его самым счастливым человеком на земле.
Камила возвращается в свою квартиру с Эмилио. Она пытается вызнать у него, что он знает о Максе и Марфиль. Ками говорит Эмилио, чтобы тот убедил Макса развестись с Марфиль и женится на ней, Камиле. Э.: О Марфиль тебе не стоит волноваться. Макс любит другую. Эмилио говорит. Что хочет держаться подальше от ее проблем с Максом.
Д/М выварачивается, сказав что была в Италии много лет назад с подружками, до того как познакомилась с ним. «Странно, ты никогда не говорила мне». Йоланда выглядит так, как будто что-то подозревает, но она молчит. О.: «Это не важно. Важно то, что ванн надо уехать». М: Мы никуда не едим. М. будет восстанавливаться здесь, с Дианой.
Габи приходит к Ларри и пытается убедить его поужинать. Лари жалуется, что потерял женщину, которую любил больше жизни. Что такого есть у Кике, чего нет у меня? Я хочу убить себя. Габи: «Не делай этого. Если ты это сделаешь, я тоже покончу с собой». Л.: «Почему? Ты любишь меня, Габи?»
Поделиться132011-03-03 23:24:00
18 серия
Ларри спрашивает Габи плачит ли она из-за того, что любит его? Габи ничего не отвечает.
Камила просит Эмилио сказать кто ее соперница. Эмилио не называет имя, но говорит, что это служанка.
Гавиота спрашивает Лоренцо о Пако. Тот овечает, что пако пошел разобраться с панчо из-за того, как он поступает с
Карамел. Приходит Пако и говорит, что подрался с Панчо. «Он собака!!!» «А где Карамель?» Она в офисе отца- плачет. Пако идет туда. Федора: «Как же больно видеть, что твои дети страдают».
Диана гуляет, ее руки тянутся к телефону, когда раздается телефонный звонок. Это Макс, он говорит, что не может не думать о ней. Она говорит, чтобы он не звонил ей. Диана опять повторяет, что их отношения не возможны , т.к. он женат и его жена нуждается в нем. Макс говорит, что как только она поправится он станет свободным человеком и станет свободным человеком.
Пако пытается успокоить Карамель. «Панчо неудачник и тебе будет лучше без него». «Когда ты видел его?» «Хмммм, это то, что эти парни делают. У него темное прошлое». Пако спрашивает, заставлял ли ее Панчо делать что-нибудь плохое. Карамель заверяет, что она «хорошая девочка». Лоренцо прерывает их разговор. К Карамель посетитель- Панчо.
Танцы в баре. Паола танцует с Рене. Входит Андрес и Рене просит его извинить т.к. ему надо с ним поговорить. Паола говорит, что пойдет с ним. Андрес спрашивает встречаются ли Рене и Паола. П. говорит, что Рене просто друг. А. спрашивает у нее не является ли она частью семьи Иразабель. «Какое совпадение. Мой босс лечащий врач твоей бабушки». Паола рассказывает о Марфиль, что она инвалид и что она желает ей такую мужественную медсестру (медбрата) как он. Андрес: «Твоя невестка такая же привлекательная как ты?».
Ларри встает напротив Габи и спрашивает любит ли она его. Габи нервничает. И говорит: «Нет. Я вас не люблю». И убегает. Ларри выглядит смущенным.
Бруна идет в комнату Габи: «Что это тут под матрасом? Это фото Ларри. Черт» Она оглядывает комнату, начинает обыск, и находит все письма, которые Габи писала Ларри. «Хммм.ю служанка влюблена в Ларри.
Панчо говорит Пако, что пришел просить руки Карамель.
Макс и Диана разговаривают по телефону, а Д/М подслушивает их. Входит Октавия и Макс вешает трубку. Они спорят о любви Макса к Диане. Он обвиняет мать в попытке управлять им. Мак опять угрожает съехать. «Давай будем честными, я не люблю Марфиль».
Рене дал Андре деньги и все трое пошли танцевать.
Бруна сжигала любовные письма Габи, когда та вошла. Она в истерики кричит, что Бруна не имела прав рыться в ее вещах! Бруна: «О чем вообще ты думала! Как может такой мужчина как Ларри заинтересоваться такой посредственностью, как ты». Габи повторяет, что Бруна не имела права сжигать ее письма к Ларри. Бруна уже хотела сжечь фотографию лари, но Габи отняла ее. Бруна: «Будь счастлива, что я не рассказала Октавии. Тебя бы уволили». Габи плачет.
Бабушка заходит в комнату Дианы, где та сидит и плачет. Ди говорит. Что она ужасная женщина, т.к. любит женатого мужчину и ничего не может с собой поделать. Бабушка говорит. Что она должна быть сильной. Ди: «Мои руки трясутся. Ноги не держат меня, когда я его вижу. Я хочу быть Марфиль!!!»
Панчо повторяет свое предложение женится на Карамель. Карамель забывает обо всех обидах и говорит «Да». Панчо говорит, что вообще-то у него аллергия на женитьбу, но ради Карамель… «Я люблю тебя и пожалуйста, прости меня». Пако говорит, что то что чувствует Карамель- это не любовь, а отчаяние.
Бруна ведет Габи к Ларри и рассказывает ему про письма. Описывая их во всех подробностях. Ларри говорит. Что Бруна не имела никоких прав читать. А тем более уничтожать письма Габи. Бруна извиняется и уходит.
М/Д выгуливается в саду вместе с Дианой. Ди говорит, что Марфиль быстро прогрессирует. Д/М: «Почему ты так беспокоишься, чтобы я побыстрее поправилась? Из-за профессиональной гордости или чтобы Макс поскорее бросил меня?» Приходи Паола: «Я встретила этого классного парня в баре и рассказала ему о вас». Его имя Андрес Давила. У Д/М шок.
Андрес и Игнасио обсуждают Диану.
Ди спрашивает у Д/М почему ей стало плохо, когда она услышала имя Андреса. Д/М отмазывается, сказав, что просто устала. Паола спрашивает знает ли Д/М Андреса- конечно же она не знает. Паола уходит, а Д/М спрашивает у Ди почему она выглядит так серьезно. Ди говорит, что хорошо знает Андреса и он плохой человек. Диана говорит, что работала с ним у одного врача. Потом говорит, что жарко и она хочет пить. Уходит. Д/М злится, что Паола хочет привести в их дом Андреса. «Если он придет, то он меня узнает и расскажет Максу, что я не Марфиль. Это разрушит все мои планы».
Диана наткнулась на Камилу в особняке. Она наблюдала за Марфиль. Ди: «Я скажу ей, что ты здесь». К.: «Все нормально, я сама ей скажу». Камила вышла в сад, подошла к Марфиль и поцеловала ее в щеку. Они поболтали, а потом Д/М в лоб спросила Камилу собирается ли она еще бегать за Максом. К: «Тебе нет нужды обо мне волноваться. Макс любит медсестру, ты что, слепая?» «Нет». В конечно счете они сговорились избавиться от Дианы.
Игнасио и Андрес разговаривают. Игнасил хочет увидеть троих женщин, дерущихся из-за Макса.
Камила пытается уговорить М/Д создать альянс против Ди. В конечном итоге М/Д соглашается. Макс проходит мимо и интересуется как у них дела. «Я думал вы двое ненавидите друг друга». «Нет, теперь мы лучшие подруги». Макс этого не понимает. «Ты же знаешь, мы женщины такие непостоянные!»- М/Д
Андрес позвонил Камиле. К.: «Я ничего не хочу слышать о ч-вом докторе». «О, нет. Я звонить не по поводу Игнасио. У меня есть для тебя информация и она будет тебе очень интересна».
Ларри приходит в комнату Габи и говорит, что Бруна рассказала ему про письма. «Если ты хочешь уволить меня, то я уйду. Только никому не рассказывай про письма». Ларри заверил ее, что никому не расскажет. «Почему я должен увольнять кого-то за любовь ко мне? Тебе нечего стыдиться. Любовь- это не то, чего стоит стыдиться. Почему ты не говорила мне, что любишь меня». «Потому, что любовь между таким мужчиной как ты и такой замарашкой как я невозможна». «Никто не может называть себя замарашкой».
Бабушка думает о Габи и Диане. Что было бы лучше: чтобы мать девочек нашла их или чтобы о ней вообще не было ничего слышно.
Лари: «Ты сказала, что любишь меня. Я никогда не думал, что буду в такой ситуации». Он медленно взял из ее рук стакан воды. «О, Габи, ты привлекательная» Г.: «Не смейся надо мной». Л.: «Я не шучу. Нет… ты действительно привлекательная. Раньше я этого не замечал. Но сейчас… это как будто удар… что-то внутри меня… я не знаю… другое. Ты милая, ты заботишься обо мне, всегда знаешь, что мне нужно…» Габи начинает плакать и пытается уйти, но Лари ее останавливает. Л.: «Может это все произошло, чтобы свести нас вместе? Пилар меня бросила, Бруна нашла твои письма, рассказала мне. И теперь я вижу, как на самом деле ты красива». Они целуются.
Диана на кухне смотрит в окно. Лала спрашивает почему Ди не возвращается в сад. «Там Макс с Марфиль. Он меня нервирует». Л.: «Ты должна забыть о нем». Ди: «Для меня невозможно забыть его. Я не могу выкинуть его из своего сердца. Это сильнее меня. Как я могу это сделать?». Л.: «Ты должна оглядеться вокруг себя. Есть тот, кто тебя любит… выходи за моего сына Диего».
Поделиться142011-03-05 00:28:48
19 серия (на английском описания нет, пишу со своего просмотра):
Диана говорит Лале, что не сможет полюбить никого другого, кроме Макса. Лала говорит, что если Ди выйдет за Диего, то он поможет ей забыть Макса.
лари целует Габи, она отталкивает его: "Почему ты поцеловал меня?" "Потому, что ты меня любишь. Габи, мне нужна женщина, которая меня любит". "Но я никогда не буду в твоих глазах первой". "Сейчас в моих глазах ты самая привлекательная женщина в мире". Габи одевает очки: "Уйдите, сеньор, пожалуйста". Ларри продолжает настаивать, что ему нужна любовь Габи, а она продолжает утвержать, что она невзрачненькая, а он красавец-мужчина. "Ты не холодная, Габи, ты умеешь любить, ты не такая как Пилар". Габи обнимает его.
Макс говорит, что возвращается на фабрику. М/Д пытается его удержать, усюсюкая:"Останься со мной, ты же знаешь как я счастлива, когда ты рядом". Макс сопротивляется- фабрика- это его ответственность, а Марфиль должна заниматься физеотерапией с Дианой. М/Д тянется для поцелуя в губки, вместо этого Макс целует ее в лоб и уходит.
Ди на кухне, туда приходит Диего. "Паола ушла на пляж, ты не сможешь провести урок. Ты расстроен?". "Нет. Я вижу тебя". Диего говорит о своей любви, что у него есть надежда, Ди уверяет его, что никогда не будет с ним, она думает о нем только как о брате.
Ларри мечется в своей комнате и вспоминает поцелуй с Габи. "Что я делаю? Я поцеловал бедную Габи и при этом ничего не чувствую к ней. Какой я идиот".
В это же время Габи вздыхает в своей комнате: "Поцеловал. Ларри меня поцеловал. Такой поцелуй...".
Камила приходит к Андресу. Он спрашивает знает ли она Ди и рассказывает, что она работала в больнице 2 года. Камила говорит, что Макс влюблен в нее. Андрес говорит, что знает кое-что, что позволит им с Марфиль избавиться от Ди. Но это стоит денег.
Диана и М/Д занимаются физеотерапией. М/Д кричит на Ди, что ей больно. Ди объяснят, что этого не избежать. Д/М пытается ее отослать, Ди говорит, что ей надо заниматься, если она хочет поправиться. М/Д: "Это моя проблема. Все. Уходи отсюда". Ди попыталась спорить, но ушла.
В доме тетки Андреса. Она подметает пол и разговаривает со Марфиль. После слов: "А твоя сестра получит все, пока ты лежишь здесь" Марфиль открывает глаза.
Камила говорит, что у нее нет денег заплатить Андресу. Его это не интересует: Найди деньги и я расскажу тебе все, что ты захочешь узнать".
Марфиль: "Кто вы?". Тетка оборачивается- она в шоке.
Иоланда приходит к Ларри. Они разговаривают о том, что у Ларри на душе, что его предали. тетя его успокаивает. Иоланда гворит, что ему поможет вылечится новая любовь. Ларри вспоминает поцелуй с Габи. Когда Иоланда уходит Ларии ложится на кровать: "Габи, бедная Габи вместо Пилар? Не заню"
Ди звонит максу в офис и рассказывает, то Марфиль отказалась от терапии. На вопрос "Почему?", Ди сказала, что сама не понимает что случилось. Макс сказал ей успокоиться, он сейчас приедет.
Приходит Камила. Ди говорит, что Марфиль в своей комнате. Камила уходит к ней. Д/М в своей комнате злится, что не может выйти. Стучит Камила и заходит. Говорит, что их альянс работает.
Марфиль не понимает, что случилось. Ее сиделка (тетка Андреса) пытается ей все объяснить. Марфиль зовет Макса. Тетка рассказывает, что ее сюда положила Бруна. Марфиль не может в это поверить. Тетя рассказывает, что она уже 2 года так лежит, а ее место заняла ее сестра-близнец. Марфиль в ужасе.
Камила рассказывает М/Д об Андресе, что у него что-то есть на Ди, но нужны деньги.
Ларри приходит к Габи на кухню. Он говорит, что знает о ее любви и делает ей предложение. Габи не может поверить своим ушам.
Марфиль хочет поговорить с Бруной и с мужем. Она начинает выкрикивать имя Макса. тетя вкалывает ей успокоительное.
В особняк приезжает Макс. Д.: "Сеньера Марфиль меня выгнала. Она может что-то подозревать о нас". "Никаких нас нет. Но будет". "Вы нужны сеньоре Марфиль". Макс пытается ее поцеловать. Д: "Пустите меня, не трогайте". Макс:" Один поцелуй. Только один, чтобы я помнил о тебе".
Ларри уже просто умоляет Габи выйти за него. Габи предполагает, что у него "крыша поехала". Ларри убеждает ее, что она ему нужна. Г.: "Я не могу выйти за вас. Вы меня не любите". Л.: "Габи, нужно время, но я тебе обещаю все будет хорошо". "Нет, нет, ваша мать никогда не позволит этому произойти". "Габи, моя мама не имеет никаких прав что-то мне запрещать".
Макс затаскивает Диану в кабинет. "Сеньор, дайте мне уйти". "Диана... Мы одни здесь, нас никто не побеспокоит. Поцелуй меня. Только поцелуй." "Максимилиано..." "Диана, ты любишь меня, я вижу это в твоих глазах". "Это невозможно, это не правильно." "Диана, это любовь". И Макс ее целует. Открывается дверь, входит Камила и Марфиль- у них отвисают челюсти.
Ларри: "Габи, я не принимаю такой ответ. Подумай до завтра". "но сеньора Октавия..." "За маму не волнуйся. Я ей объясню что произошло". Габи собирается уходить. "Габи... Габи, подумай до завтра и я надеюсь на положительный ответ". Габи уходит. Лари (мысли вслух): "Другая женщина, чтобы забыть Пилар, да это Габи".
На пляже Панчо и Паола флиртуют, целуются.
Немая сцена прерывается. М/Д: "МАКСИМИЛИАНО!!!!" "Марфиль..." М/Д: "Что здесь происходит??? Что ты здесь делаешь с этой ш..." Ди пытается оправдаться. М/Д ее затыкает, ей поддакивает Камила. Макс пытается вмешаться, но его тоже затыкают. А М/д орет на Ди, чтобы она убиралась. Ди убегает. Макс пытается ее догнать, но М/Д загораживает ему дорогу и требует объяснений.
Камила бежит за Дианой и вцепляется ей в волосы.Прибегает Бруна и они вдвоем выставляют ее за ворота. Ди плачет. Камила и Бруна радуются, что сумели ее выгнать. Приходит Иоланда, они ей хвастаются. Приходит Ларри, слышит их разговор.
Из библиотеки: М/Д:" Почему ты предал меня с этой медсестрой?" Все бегут туда. Марфиль орет на Макса. Все входят и тетя спрашивает действительно ли Макс целовался с Дианой. Камла начинает выступать, что Да. Тогда Макс говорит, что ей здесь вообще нечего делать и она убиралась из дома. Она отказывается уйти: "Я подруга Марфиль". Макс:" Ларри, убери ее отсюда". Л.: "Пошли", он пытается увести Камилу, она сопротивляется, тогда он поднимает ее и уносит. Макс: "И ты тоже, Бруна. Убирайся". Ей приходится уйти. М/Д: "Ты придатель. Ты знаешь как я в тебе нуждаюсь". М/Д начинает орать. Макс: "Когда у тебя прекратится истрика, тогда поговорим". И уходит. Тогда М/Д падает "в обморок". Макс возвращается и уносит ее в спальню.
Паола и Панчо по прежнему на пляже целуются.
В особняк звонит тетя и говорит Бруне, что Марфиль очнулась.
Макс в спальне дает М/Д нюхать нашатырь. Она "приходит в себя". "Макс, Макс, я хочу умереть, без твоей любви мне не нужна жизнь". Макс ее успокаивает. М/Д продолжает ныть как ей нужен Макс.
Макс уходит, Даниэла начинает хвастаться перед Бруной какая она умная. А Бруна сообщает ей "приятную" новость: ее сестра- близнец очнулась. Даниэла в шоке.
Ди дома с бабушкой и Габи. Они ее утешают. Приходит Макс. Диана сразу говорит ему, что в особняк не вернется. Макс говорит, что они любят друг друга, что он разведется с Марфиль и они будут вместе. Диана кричит, чтобы он забыл ее и возвращался к жене. Макс: "Я не могу, Диана. Я люблю тебя всем сердцем. Окончательно и бесповоротно". И тут входит Диего. Диана идет к нему, и просит Макса уйти. Диего поддакивает. Макс: "А какое ты имеешь право вмешиваться?" Ди:"У него есть все права, т.к. Диего мой жених". Все в шоке, в особенности "жених".
Поделиться152011-03-08 17:23:23
20 серия
Макс приходит в дом Дианф и уговаривает ее вернуться, она не соглашается. Приходит Диего, говорит Максу, чтобы он уходила, а в ответ на вопрос Макса, какое право имеет Диего здесь распоряжаться Диана заявляет, что Диего ее жених.
Панчо и Карамель препираются. Он говорит, что хочет женится на ней. Тем более, у них совместный бизнес. И не важно, что бизнес не легальный. «Но я хочу выйти из него»- ответила Карамель. Панчо: «Но это прибыльный бизнес». «Да, но ты лгун и мошенник». Панчо продолжает оправдываться и уговаривать Карамель. Он предлагает ей поехать к нему, чтобы он мог показать как он любит ее. Каркмель предлагает отель на пляже.
«Мои поздравления»- сказал потрясенный Макс- «Я желаю вам большого счастья». И уходит, Ди начинает плакать. Диего просит у Ди объяснений. Входит бабушка с чаем для Дианиных нервов. Ди просит ее уйти, т.к. она хочет поговорить с Диего наедине.
Бруна и Дебора разговаривают о проснувшееся Марфиль и ее желании вернуться домой. Дебора категорически против ее возвращения. Она боится, что ее посадят в тюрьму. Д.: «Как мы все это объясним Максу?» Б.: «А что мы скажем Марфиль?» Д.: «Скажем ей правду, что Макс влюбился в медсестру и я заняла ее место, чтобы защитить ее брак и не дать Максу развестись с ней. Когда она поправится она вернется и займет свое место. Никто не заметит разницы». Б.: «Отлично. Я пойду к Марфиль и поговорю с ней». Бруна уходит, а Марфиль говорит, что ее сестра выбрала не самое лучшее время, чтобы очнуться, ведь Дебора ни за что не покинет этот особняк, а тем более не упустит из рук такую кучу денег. Даже если ее придется убить сестру.
Диана пытается объяснить Диего почему она так поступила. «Он должен быть со своей женой. Она нуждается в нем. А я не хочу никому причинять боль. Я не хочу быть разрушительницей семей». Диего говорит, что он надеется, что Диана говорила серьезно. Ди: «Диего, ты хороший парень, но… Ты заслуживаешь женщину, которая будет тебя любить. Я люблю Макса, и это никогда не изменится».
Камила и М/Д висят на телефоне. М/Д говорит, что медсестра никогда не вернется в особняк. Камила замечает, что марфиль не сможет помешать ему встретиться с ней на улице. «Мы должны заставить Макса возненавидеть ее. Поэтому мы должны найти 20000$ для Андреса, чтобы он нам рассказал то, что он знает». М/Д говорит, что у нее есть идея. Самила предлагает пока оставить эту тему и заявляет, что сейчас уже не Ди проблема, а сама Марфиль, т.к. Максу не нужна жена- инвалид, поэтому он вернется к Камиле. М/Д предлагает Камиле сражаться за Макса. Та соглашается. «Глупая Камила, она не знает, что я не инвалид и даже не Марфиль!».
Октавия и Йоланда обсуждают то, что произошло между Максом и Ди. Лала сервирует стол. Октавия говорит, что поговорит с Максом и уходит. Лала говорит Йоланде, что Диана не плохая девушка- она просто влюбилась не в того парня. Йоланда соглашается. Лала говорит, что больше всего в это ситуации страдает бабуля.
Диана рассказывает Габи как ей было плохо после поцелуя Макса. «Марфиль хорошая девушка. Как бы мне не было плохо, я должна выйти замуж за Диего. Я надеюсь тебя не уволят из-за того, что ты моя сестра». Габи: «Я надеюсь, что этого не произойдет потому, что Лрри попросил меня выйти за него замуж». Диана шокирована.
Октавия разговаривает с М/Д. О.: «Пожалуйста, не суди моего сына». М/Д: «Не волнуйся, я люблю его и не покажу на сколько меня ранило это происшествие» О.: «Хорошо. Давай просто забудем об этом». Октавия уходит, спускаясь по лестнице она видит Макса и бросается к нему: «Твоя жертва ждет тебя» Макс: «Она успокоилась?» Октавия и Макс еще немного поспорила о Диане. Октавия во всем обвинила Ди, а Макс ее защищал.
М/Д в своей комнате размышляет о сестре, когда стучит Макс. Он пришел, чтобы попросить прощения. Она просит прощения за свою истерику. М/Д винит во всем Диану, но Макс говорит, что во всем виноват он, но М/Д останавливает его: Это не важно. Я люблю тебя и ты мне нужен. Довай обо всем забудем.
Сначала Ди не верит, что Ларри попросил ее сестру выйти за него замуж. Она говорит, что Ларри не любит Габи, что Ларри немного не в себе после случившегося. Г.: «Но он кажется таким искренним». Д.: «Что ты собираешься делать?» Г.: «Я буду молиться Святой Деве Гваделупской, чтобы она подсказала мне, что делать».
Октавия пришла навестить Ларри. «У тебя все еще депрессия? Ты должен выйти, пойти в спорт-центр, на пляж, развеяться с друзьями… Это поможет тебе почувствовать себя лучше». Ларри заявляет, что собирается жениться. О.: «На ком???». Л.: «Это будет сюрприз». О.: «Но ты только что был брошен. У меня и так достаточно проблем с твоим братом и его женой. Не смей совершать детских глупостей». Л.: «Детских??? Но я уже взрослый, мама». О.: «Но ты ведешь себя, как ребенок. Только ребенок додумается так скоро женится, когда еще и 24 часов не прошло как его оставили у алтаря. И вообще, кто эта женщина???» Л.: «Она в 1000 раз лучше Пилар. Это решено. Я женюсь». О.: «Ты сошел с ума. Чем я заслужила такого ребенка, как ты???»
В баре Пако и Гавиота разговаривают об идиотской идее Карамель выйти замуж за Пако. Федора вспоминает Октавию, а потом говорит ему не беспокоится.
Бабушка М. вяжет и волнуется, что мать Габи и Дианы в тюрьме.
Панчо в отеле убеждает Карамель в своей любви. Карамель предлагает ему принять душ. А она будет ждать его. Панчо быстренько понесся в душ. А Карамель собрала все его шмотки и потихонечку смылась из номера.
Бруна пришла повидать Марфиль, которая спит после снотворного, которое ей вколола Исабель. Бруна берет Марфиль за руку. Исабаль говорит, что Бруна должна рассказать, что она их… Она не успевает договорить, ее прерывает Бруна, вскрикивая: «Нет. Ты единственная, кто знает мой секрет. Они никогда не должны узнать». Марфиль просыпается и безмерно счастлива, видя Бруну. Марфиль начинает задавать вопросы.
Ди разговаривает с бабушкой и говорит, что хочет вернуться в особняк, чтобы попросить прощения у Марфиль. Бабушка говорит, что она не должна этого делать. В происшествии виноваты оба, а не она одна.
Макс в невеселых думах о Диане, она не может выйти замуж за Диего, т.к. она любит его- Макса. «Я не могу тебя потерять».
У Марфиль истерика. Бруна рассказывает ей почему она в доме Исабель. Бруна пытается ее успокоить, но марфиль все больше впадает в истерику. Она говорит, что Дебора самая отвратительная личность на свете и начинает орать.
Панчо выходит из душа и не видит Карамель, а потом и замечает отсутствие одежды. А в баре Карамель рассказывает Лоренцо, что она сделала с Панчо.
Диего сидит думает о Ди. Панчо звонит и рассказывает, что сделала Карамель. Просит принести ему одежду. Но Диего говорит, что это не его проблема и вешает трубку. Приходит Габи. Диего расспрашивает ее о Диане. Габи говорит, что никто не может контролировать свое сердце.
Диего сидит в своей спальне с ноутом, повторяя: «Диана, Диана, Диана». Стук в дверь, входит Д/М. Она хочет пойти с ним прогуляться. Макс отказывается, ссылаясь на работу и прочие дела. «Я поправлюсь быстрее, если мы будем выходить». Макс.: «Я подумаю над этим». М/Д говорит, что очень сильно его любит.
Марфиль по-прежнему не может поверить, что Дебора заняла ее место. Бруно пытается ей все объяснить. Бруна говорит, что Дебора была очень расстроена, когда узнала, что Марфиль в коме. «Ты лжешь. Ты хочешь держать меня подальше ото всех. Я хочу видеть Макса!!!» Бруна: «Если ты скажешь ему правду, то мы все попадем в тюрьму». М.: «Мне все равно. Тем более полиция будет счастлива поймать эту воришку».
Лала звонит Ди, которая лежит в постели. «Ты как?» «Ужасно, а как Марфиль?» «Я не знаю. Они с Максом разговаривают». Д.: «О чем?» Л.: «Не знаю» Д.: «Я надеюсь, я не создала еще проблем. Макс приходил ко мне сегодня» Л.: «Он приходил к тебе после всего, что произошло???». Ди рассказывает ей что призошло. Лала: «Как ты могла так поступить с моим бедным Диего. Макс никогда не оставит Марфиль» Лала снова пытается уговорить Диану обратить внимание на Диего. Ди: «Сердцу не прикажешь».
Марфиль говорит, что Дебора никогда не позволит ей вернуться на свое место. «Дебора- гадюка». Бруна кричит, что не позволит разрушить все. Марфизь зовет Макса. Приходит Исабель и просит их говорит потише, иначе соседи вызовут полицию. «Вот и хорошо, пусть приедит полиция и во всем разберется»- кричит Марфиль. Исабель вкалывает ей снатворное.
Поделиться162011-03-08 23:00:50
21 серия
Повторяется разговор Марфиль и Бруны из прошлой серии.
Панчо в простыне бежит по стоянке. Они начали его дразнить: «Не будь таким скромным, покажи нам все».
Макс заходит к М/Д, когда та уже «спит». Поправляет на ней одеяло и просит у «спящей» прощение. Выходит, и в коридоре сталкивается с Бруной и интересуется, почему она не с Марфиль, она придумывает оправдание.
У бабули новая кукла и новая розовая шляпа. Макс пришел навестить ее. «Где Диана. Она всегда с Марфиль». Макс пытается объяснить ей, что Ди больнее никогда не придет.
Бруна: «Марфиль действительно очнулась. Она разговаривала со мной». М/Д: «Почему сейчас? Почему именно сейчас?» Б.: «Она очень взволнована. Нам даже пришлось дать ей успокоительное». М.: «Она никогда не вернется. Ха. Теперь я Марфиль».
Бабуля пытается выяснить почему Ди больше не придет. Макс говорит, что у нее проблемы дома и она должна помочь своей бабушке. Бабуля предложила, чтобы Диана привезла свою бабушку в особняк и заботилась о них обоих. Макс сказал, что это не возможно и стал рассказывать бабушке историю «Золушки». Когда он дошел до злых сестер бабуля попросила перейти сразу в конец, т.к. она не любит эту часть истории. Макс перешел к концу, а когда закончил бабуля уже спала.
Диана ищет себе работу. Но у нее нет лицензии медсестры (с ее лицензией что-то случилось из-за истории с д-ром Игнасио). Как было бы хорошо найти работу в больнице. Бабушка: «А когда суд?» Д.: «Пока не знаю. Надо поговорить с Гавиотой, она мой адвокат».
Габи разговаривает с Лалой: как плохо, что Ди уволили. Лала говорит, что ее сын Диего поможет Ди найти работу (с чего она это взяла? У Диего такие связи- упасть не встать). На кухню приходит Октавия и требует, чтобы Габи убиралась. Габи пытается понять почему, в ответ на ее сестру льются помои и что Габи не может здесь больше работать. «Снимай форму и убирайся. Твою з/п я пришлю вместе с Лалой». Габи уходит, Лалы пытается повлиять на Октавию, но та заявляет: «Ты здесь служишь долгие годы, но я никому не позволю обсуждать мои решения. Кому не нравится, может уходить».
Гавиота говорит Ди, что она рада, что Ди ушла из этого ужасного дома и этих плохих людей. Ди: Это все моя вина. Я не должна была целовать Макса. Я не должна была позволять ему целовать меня. Г.: Нет, это не твоя вина, что ты влюбилась в человека, который женат. Ди: я была рада работать там и быть рядом с ним. Я любила его, Гавиота. Но сейчас я должна забыть о нем. Г.: «Ты должна ненавидеть его. Ты не можешь любить такого человека». Диана говорит, что он не такой, как его мать. Но Гавиота не верит. «Забудь его, пока не стало слишком поздно. Он негодяй, он Иразабель». Дискуссия продолжилась в том же духе.
Макс говорит Эмилио, что если бы Марфиль ушла, то он женился бы на Диане хоть завтра. Э. сказал, что Октавия была бы не довольна. Макса это не волнует.
Камила на пляже, звонит М/Д, чтобы узнать достала ли та деньги. Нет, она позвонит, когда они у нее будут.
Бруна говорит Д/М, чтобы она пошла повидаться с сестрой. Д/М истерит. И говорит, что ей надо пойти в комнату Октаии и украсть пару побрякушек. Бруна в шоке: «Зачем?» «Чтобы купить секрет этой проклятой Дианы».
Диана и Гавиота разговаривают о Максе. Ди его защищает.
Домой приходит Габи. И рассказывает бабушке, что ее уволили потому, что она сестра Дианы. Они обе расстроены. Больше всего Габи обеспокоена тем, что больше не увидит Ларри.
Ларри в своей комнате, туда приходит Лала. Она сообщает ему, что Октавия уволила Габи. Лари говорит, чтобы она не волновалась, он знает что делать. Лала уходит, раздается телефонный звонок. Звонит Пилар. Называет его «любимый», говорит, что она в Мексике и просит его о помощи.
Прогуливаясь по улице Диана встречает Диего. Он нашел ей работу- оператором на телефоне. Это работа там же, где он дает уроки музыки.
Д/М звонит в офис Макса. Пытается уговорить его приехать домой. Он говорит, что у него много работы. В это время Бруна обыскивает комнату Октавии в поисках шкатулки с драгоценностями. И в конце концов находит золотой браслет с бриллиантами.
Ларри разговаривает с Пилар. П: «Кике забрал все мои вещи, деньги, документы, кредитки. Я не могу вернуться в США». Л.: «А, теперь я тебе нужен. После того как ты променяла меня на этот мусор и бросила меня у алтаря». В этот момент к Пилар подходит Кике, вырывает у нее трубку и утаскивает ее. Л.: «Пилар, Пилар». Никто не отвечает, он закрывает телефон.
Габи рассказывает о предложении Ларри. Бабушка говорит, что это не очень хорошая идея. «Он просто еще не оправился и ищет того, кто облегчит его боль». Но Габи нравятся ее иллюзии. Потом они еще поговорили о поиске работы для нее.
М/Д смотрит браслет и говорит Бруне, чтобы та завтра продала его. Бруна предлагает оставшиеся деньги потратить на лечение Марфиль. Д/М не в восторге от этой идеи. «Я хорошо справляюсь со своей ролью- сеньоры Ирасабель». Бруна говорит, что рано или поздно Марфиль вернется в особняк, а Даниэла просто самозванка». Д/М бьет Бруну. Та падает на кровать. Д/М выгоняет ее из комнаты. Бруна плачет.
Макс исполняет обязанности медсестры для бабушки. Она требует Диану. Макс сам расстроен, что Ди нет рядом.
Диана приходит на новую работу. Ее представляют старой телефонистке : Ах, хорошенькая и молодая. Ты тут долго не задержишься (или что-то в этом роде). Раздается телефонный звонок. Звонит Виктор (то ли хозяин компании, то ли муж хозяйки, но начальник Ди), узнать пришла ли новая телефонистка. В этот момент входит его жена и говорит, что убьет обоих, если застанет с другой женщиной.
Октавия просит Нэнси вызвать шофера. Октавия не может найти браслет и спрашивает о нем Нэнси, но она ничего не знает.
Бруна приносит браслет Камиле. Та говорит, что у нее есть одно место, куда это можно сдать.
Телефонистка говорит Ди, что мистер Брачо любит молоденьких и миленьких девушек, как она. Потом телефонистка встает и уходит, бросив все на Ди.
Макс плавает в бассейне. Туда приходит М/Д. Она пытается его поцеловать. Он ее отталкивает. «Ты не хочешь меня?». Он говорит, что эти два года охладили его страсть. «Этот не тот способ, который помогает сохранить брак». Макс предлагает развод. М/Д в шоке.
Приезжает сеньор Брачо, он спрашивает у секретарши про новенькую девушку и просит пригласить ее к нему в кабинет.
Октавия спрашивает всех о браслете. И она подозревает Ди. Йоланда выспрашивает у нее, когда она видела браслет в последний раз. О. не помнит.
Габи убирается в доме. Туда приходит Ларри. «Ла-р-р-р-и».
М/Д: «Ты хочешь развода???» Она не может в это поверить. Но Макс подтверждает свое желание и говорит, что будет заботиться о Марфиль пока она не поправится.
Ди пришла в кабинет Брачо. «Диего сказал мне, что вы хороший работник». «Да, я хорошая медсестра, но на счет «телефонистки»- не знаю». «Как ты приехала сюда». «На метро, а потом на автобусе». «Не волнуйся, я тебя отвезу». «Нет. В этом нет необходимости, я воспользуюсь общественным транспортом». «Не волнуйся, для меня это не проблема. Когда ты закончишь работу, я отвезу тебя домой».
Макс говорит Марфиль успокоиться. Марфиль очень красивая, хорошая и т.д., и она заслуживает мужчину, который будет ее любить. Но он не этот мужчина. «Не уходи, Максимилиано, не уход!!!». Но он уходит. «Нет-нет-нет-нет. Ты не уйдешь от меня. Ты не получишь развод».
Поделиться172011-03-11 15:19:24
22 серия
Начинается с повтора сцены у бассейна между Максом и М/Д.
Октавия в поисках браслета. Она хочет видеть сестер Сориано (Габи и Ди). Одна или обе украли браслет. Йоланда уговаривает ее не предъявлять обвинений без доказательств, может Октавия просто потеряла его.
М/Д идет к Октавии и сообщает ей дурные вести- Макс хочет развода. Йоланда спрашивает, может она не так поняла Макса. Октавия обвинянет Йоланду, что та привела Диану в их счастливый дом. М/Д возобновляет истерику. О. заставляет ее замолчать и говорит, что «последнее слово еще не сказано».
На кухне Нэнси взбудоражена пропажей браслета. Она говорит Лале о сцене, которую увидела у бассейна и говорит, что развод Марфиль и Макса будет как в телесериале. Лала не удивлена. Нэнси предполагает, что это Габи или Диана взяли браслет. Лала оскорблена. Она отчитывает Нэнси и говорит, что девочки не способны на такое. Нэнси огорчена.
Габи предлагает Ларри сок. Он предлагает ей присесть, т.к. им надо поговорить. Он извиняется за то, что его мать ее уволила. Габи говорит, что это не его вина, т.к. его мать хозяйка дома и она может увольнять кого хочет. Она не вернется назад. Но у Ларри есть идея: Габи может выйти за него замуж и вернуться в дом как его жена. Он нуждается в ней. Он рассказывает о звонке Пилар. Габи предлагает Ларри опять быть с Пилар, т.к. он любит ее. Но Ларри не согласен. Пилар не дождется ни его прощении, ни помощи. Ларри предлагает поехать в Вегас и там пожениться- это очень романтично. «Ты согласна?». Она осгласна.
Тина предупреждает Диану, что их хозяин- волк в овечьей шкуре. Ей надо его остерегаться.
Октавия заходит в спальню Макса. Она пришла поговорить о его браке, настаивает, чтобы Макс не разводился или подождал пока Марфиль полностью поправится. Но то непреклонен. Он хочет освободиться от Марфиль и быть счастливым с другой. Октавия говорит, что не позволит ему женится на этой медсестричке. Она уничтожит ее, она проклянет день, когда родилась.
Камила и Сильвия прогуливаются. Они натыкаются на Панчо и его приятеля, она говорит, что ей надо продать кое-какие драгоценности. Панчо хочет видеть, что ему предлагают. Она дает ему браслет Октавии. Панчо оценивает и спрашивает сколько она хочет за браслет. Подумав, Камила говорит: 40000$
Габи и Ларри в аэропорту. Они летят в Лас-Вегас.
Диана в машине, благодарит Виктора за то что подвез ее. Ему это было не сложно- подвезти такую красивую девушку. И заканчивает свою речь слова, что хочет поцеловать ее. Ди в шоке. Виктор упорствует, Ди угрожает укусить его. После спора В. Наконец отстает от нее и Ди выходит из машины. Мимо трусцой пробегает Диего, Ди говорит. Что если Виктор будет к ней приставать, то она сможет дать ему отпор. Диего не скрывает своего облегчения.
Лари и Габи все еще в аэропорту. Г. Приходит в голову мысль, что она не может просто так уехать не предупредив бабушку и Ди. Ларри Говорит Габи как он нуждается в ней.
Макс и Эмилио пьют в офисе Э. Э. интересуется, как Марфиль восприняла новость о разводе- плохо. Лала звонит на сотовый Макса. Она рассказывает ему о пропавшем браслете и что Октавия собирается заявить на Ди в полицию. Макс поражен и говорит, что позаботится обо всем.
М/Д возмущается Бруне по поводу развода. Та предполагает, что все это вина медсестры. Д/М клянется, что Макс не уйдет от нее.
Цена, названная Камилой не устраивает Панчо, он согласен заплатить 10000 $. Камила не согласна, она забирает браслет. К. и Сильвия уходит. Панчо говорит одному из парней проследить за ними. К. и С. Замечают слежку и пробуют убежать. Они забегают на автостоянку и Сильвия предлагает спрятаться в мусорном бочке. Они так и делают, а прихвостни Панчо пробегают мимо.
Дома Ди благодарит пресвятую Деву, что она помогла ей найти работу. Габи тоже сможет найти. Ди надеется, что Габи забудет Ларри, а она сама- Макса. Он принадлежит другой.
Макс заходит в офис Октавии. Он уговаривает ее не выдвигать обвинений против Дианы. Н говорит, что наймет самого хорошего адвоката для нее и Октавия ничего не добьется. Он готов защищать ее от всего мира, если потребуется.
Камила и Сильвия вылезают из мусорного контейнера. В их волосах запуталась бумага и жвачка и из-за этого они кричат.
Дома Ди и бабушка гадают что же могло случиться с Габи. И тут звонит она сама. Г. рассказывает что происходит- Ди в шоке и просит Габи одуматься. Но Габи говорит, что надеется, что в будущем Ларри полюбит ее. На прощание она просит Ди пожелать ей удачи.
Ларри заходит в номер в Лас-Вегасе. Пока Габи говорила по телефону, он ходил купить свадебное платье. Она тронута.
Все во главе с Октавией обедают. Она расстроена. Она интересуется когда же наконец Ларри выйдет из депрессии. Йоланда защищает его. М/Д переключает разговор не себя- какая она несчастная, что Макс ее бросает. Макс: «О, Боже, только не опять». О. и Макс снова спорят. Йоланда пытается всех успокоить. М/Д извиняется за то, что «неумышленно» вызвала ссору. Макс поздравляет ее с умело выполненной работой и встает из-за стола. О. приказывает, чтобы он вернулся, но Макс не слушает ее. М/Д начинает жаловаться, что она любит его и не хочет терять. Октавия все проклинает.
Ларри и Габи поженились. Л. приводит ее в комнату отеля, сажает на кровать и говорит, что должен спуститься в низ- позвонить Максу и сообщить хорошую новость. А Габи в это время звонит Ди, чтобы сообщить, что она уже стала женой Ларри.
Ларри из бара звонит Максу и сообщает о свадьбе. Макс шокирован, но пытается этого не показать.
Камила и Сильвия возвращаются в квартиру Эмилио. Он спрашивает где они были. Сильвия хочет объяснить, но Камила велит ей заткнуться.
Ларри начинает задумываться, что это была не такая уж блестящая идя жениться на девушке, которая влюблена в него. Макс перечисляют ему причины, почему брак с Габи- это плохая идея. Ларри со всем согласен. Они прощаются и Ларри залпом выпивает свое виски.
Тина что-то объясняет Диане, а потом добавляет, что зря Ди согласилась, чтобы Брачо отвез ее домой. Г-жа Брачо взялась бы за пистолет, если бы узнала. А Виктора интересует только то, как затащить ее в постель.
М/Д загорает у бассейна. Приходит Камила и сообщает, что цена за браслет была очень низкой. Свои речи Камила заканчивает тем, что собирается пойти к Андресу и просто предложить ему браслет в качестве оплаты.
Андрес у Игнасио в больнице, он рассказывает, что предложил сделку Камиле. И. говорит, что если все прокатит, то 10000$ его. После того как они обсудили все финансовые детали они договорились показать Диане, кто они есть на самом деле.
Ларри приходит в номер. Габи говорит, что волновалась. Почему он ей не позвонил? Почему пропал в их первую брачную ночь? Ларри говорит, что засиделся в баре выпиваю одну за другой рюмки. Он плюхается на кровать и просит Габи снять с него ботинки. Габи удивлена, а Ларри все повторяет: «Я не люблю ее… я не люблю ее» и отключается. Габи расстроена- ее первая брачная ночь, а муж к ней даже не прикоснулся.
Виктор освежает дыхание, чтобы предпринять еще одну атаку на Диана. Она входит. Виктор говорит, что он хочет дать ей повышение, он же босс, он может все. Он кружит вокруг нее, она отодвигается. Диана говорит, что может нормально зарабатывать и на этой работе. Виктор зажимает Диану, прежде чем она это понимает и грубо набрасывается на нее с поцелуями.
Поделиться182011-03-14 23:49:15
23 серия
Начинается с повторения эпизода, когда Виктор зажимает Ди.
Макс и Эмилио на пляже. Э. спрашивает М. думает ли тот все еще о Ди и пытается ли увидеть ее. « Я хочу ее видеть, но она не хочет иметь со мной ничего общего. Она возвела между нами барьер из-за того, что я женат. Это говорит мне о том, что я нужен ей сам, а не мои деньги». «Ты хочешь жениться на ней?» «Конечно».
В кабинет Виктора входит никто иная, как его жена. Спрашивает, что происходит. Диего говорит, что ее муж свинья и напал на Диану. Миссис все понимает, набрасывается на мужа с упреками, а потом и достает пистолет. Диего говорит Ди забрать ее сумочку и они уходят оттуда. Миссис пытается застрелить мужа, но ей мешают двое работниц, а Виктор выскальзывает за дверь.
Эмилио и Макс бегут по пляжу. Макс говорит, что хочет взять Диану на свою лодку завтра. Эмилио предупреждает его, что на завтра обещают шторм. Макс: «Нет проблем. Оказаться вдвоем с Дианой по средине шторма… она испугается и я буду рад успокоить ее в своих сильных руках». Эмилио сказал, что Максу надо лечиться.
Камила приходит в офис Андреса. «Ты принесла деньги?» «Нет, но…» А.: Тогда ты можешь разворачиваться и уходить отсюда искать деньги». К.: «Но я принесла браслет, который стоит больше 20000$». А.: «А это не подделка?» К.: «Любой ювелир скажет тебе, что он настоящий» Андрес сказал, что хочет сначала отнести его к оценщику. К.: «Ты не доверяешь мне??? Ты думаешь, что у меня не может быть такого браслета?» А.: «почему я должен доверять женщине, которая бросила своего сына? Если ты не дашь мне его на оценку, то ты не узнаешь секрет Дианы. Давай сюда или уходи». « Отлично. Иди- оценивай. А когда узнаешь его стоимость- позвони мне и скажи секрет».
Паола, Октавия, Йоланда, М/Д, Бруна и Макс обсуждают поиски новой медсестры для М/Д. Марфиль говорит. Что Бруна будет помогать ей. «Что ты думаешь, Макс?» Он молчит. Октавия предполагает, что он думает о воровке- медсестре. Бруна прикидывается дурочкой и спрашивает «А что случилось?». Октавия рассказывает, что Ди украла ее браслет. Мак защищает Ди. Раздается дверной звонок. Макс говорит Октваии: «Если ты думаешь, что раньше было плохо, то ты еще не знаешь, что может быть».
Это приехал Ларри (я так поняла фраза насчет «будет еще хуже»- это про него) с Габи. Октавия как увидела Габи, вскрикнула: «А она что здесь делает? Пусть убирается». Л.: «Минуточку, мама. У меня для всех вас есть новость. Габи- моя жена».
Диана благодарит Диего, что он спас ее от сеньора Брачо. Диего: «И надо же, ведь это я устроил тебя на эту работу. Никогда себе не прощу, что был таким идиотом». Диего берет Ди за руку: «Я всегда буду тебя защещать. Но было бы лучше, если бы ты стала моей женой». Ди: «Нет, Диего, нет, только не сейчас». Диего начинает настаивать, чтобы она хотя бы подумала. Ди настаивает, что ей нужно время, чтобы привести свои чувства в порядок. Диего продолжает настаивать, а Ди уклоняться. В конце концов Диего уходит, а Ди просит Господа помочь ей забыть Максимилиано.
Октавия кричит, что Ларри сошел с ума. «То что Пилар бросила тебя не повод женится на первой встречной». Л.: «Я женился не из-за этого. Габи моя жена. И точка». О.: «Никогда!!! Никогда эта служанка не будет Ирасабель. Никогда!!!». Ну а Паола целует Габи и поздравляет с вступлением в их семью. Октавия орет, а Габи приносит свои поздравления Макс и тоже целует ее в щечку. Йоланда тоже пытается их поздравить, но вмешивается Октавия. Она наступает на Габи и требует, чтобы та покинула ее дом. Ларри: «Нет, мама. Габи моя жена. И она не уйдет». Тут М/Д попыталась что-то высказать, но Макс велел ей не встревать. О.: «Она должна уйти. Так считаю я- хозяйка этого дома». Макс: «Ты кое в чем ошибаешься, мама. Это дом моего отца, а он оставил его нам всем. У Ларри есть права жить здесь со своей женой». Октавия продолжает выкрикивать оскорбления Габи, ей становится плохо и Йоланда ее уводит, Паола убегает за ними. Ларри просит Лалу приготовить для Габи комнату для гостей. Габи уходит с Лалой. Ларри просит Макса пойти с ним- поговорить. Оставшись одни М/Д и Бруна злорадствуют.
Раздается звонок- Диана берет трубку- звонит Андрес. Он говорит, что Ди должна завтра прийти к д-ру Игнасио в больницу. Если она этого не сделает, то они скажут Максу, что она воровка и пыталась убить Игнасио. Диана пытается протестовать, но Андрес вешает трубку. Входит бабушка, интересуется чем Ди так расстроена. Та ей рассказывает, что Андрес ее шантажирует.
Андрес и Игнасио разговаривают в палате. Андрес говорит, что Ди в их руках, но Игнасио сомневается.
Октавия высказывается Йоланде и Паоле по поводу женитьбы Ларри: Как он посмел… Паола говорит, что это великолепно, что Ларри женился на служанке- это же новое тысячелетие. «Теперь никого не волнует положение в обществе». Октавия злиться и дает Паоле оплеуху. Паола орет, как она посмела ее ударить и вообще Паола поддердивает Ларри и может сама выйти замуж за слугу. Октавия не выдерживает бросаться на Паолу, кидает ее на кровать иначинает бить. Йоланда пытается их разнять и зовет Ларри. Вбегают братья и разнимают их. Паола: «Она сумасшедшая, сумасшедшая…» Октавия требует, чтобы все убрались.
Внизу М/Д проходится по Габи и Ди. Паола спускается вниз и кричит, что по матери психушка плачет. Наверху Макс говорит матери, чтобы она успокоилась- у нее истерика. Октавия: «Ты чертовски прав, у меня истерика. Сначала эта медсестричка, а теперь служанка! Что я сделала не так!?» Октавия теряет сознания и братья кладут ее на кровать.
Лала и Габи в гостевой комнате слушают ругань. В конце концов все затихает. Габи рассказывает Л., как Ларри уговорил ее выйти за него, увез в Лас-Вегас, а первую брачную ночь он провел в баре- с бутылкой.
Диана и бабушка обсуждают создавшееся положение. Бабушка говорит Ди не ходит одной в больницу. Ди говорит, что должна им противостоять и пойти одна.
Д/М жалуется Бруне, что Ди разрушила все, что было между ней и Максом. Теперь Габи Ирасабель и Ди вернется назад- в дом. Бруна говорит, что Октавия никогда не позволит этого. Д/М возражает, что О. лает, но не кусается, поэтому она сама должна что-то сделать с Дианой.
Изабель пытается накормить Марфиль. Марфиль говорит, что ее сестра Дэбора- дьявол, она никогда не позволит ей занять ее место, как жены Макса. Дэбора способна на убийство. Изабель не может поверить в это. Тем более Бруна никогда не позволит этому случиться. Марфиль предлагает сделку. У нее есть деньги, которые макс положил на ее имя. Если Изабель поможет ей встать на ноги, то она ей хорошо заплатит.
Октавия говорит Ларри, что никогда не простит его за то что он сделал. Ларри извиняется, целует ей руку. Макс пытается убедить мать простить Ларри- он очень импульсивен. Его к такому шагу подтолкнула Пилар.
Паола гуляет по пляжу и повторяет, что ненавидит Октавию. И тут ей встречается Панчо. «Что ты здесь делаешь? Что такая красивенькая и богатенькая девушка как ты делает по среди ночи на пляже, да еще в одиночестве?» Паола: «Ищу тебя…» Они целуются, опускаются на песок и так и перекатываются в воду.
Диана лежит в кровати и просит пресвятую деву помочь ей.
Габи спит в госевой комнате, когда туда врывается Октавия, набрасывается на нее и требует, чтобы она вернулась в комнату служанок.
Утро. Ди выходит из дома, а на встречу ей сияющий Макс. Ди говорит, что ей надо успеть на автобус. Макс говорит, что подвезет ее, Диана упирается, но Макс уговаривает ее. Она садится в его машину. Это видит Диего. В последний момент перед отъездом Ди оборачивается, видит его, но ничего не говорит. Они с Максом уезжают.
Нэнси приходит в старую комнату Габи и спрашивает почему она здесь, Г. ей все рассказывает. Приходит Лала и говорит Н. идти убираться. Лала спрашивает почему Габи в комнате служанок. Габи гворит, что О. выгнала ее из гостевой комнаты.
Макс и Ди на пристани. Он приглашает ее на семейную яхту: Только как друзья. Диана пытается отпираться: доктор, ей надо идти, и потом шторм поднимается… «Доктор может подождать, а мы вернемся до шторма, пожалуйста». И она соглашается.
Паола пытается тайком проникнуть в дом. Но ее ловит Октавия и устраивает допрос: где она была? С Рене?» «Нет, мама, я была не с ним». Они начинают спорит, Октавия орет, что Паола шлюха и т.п. Паола отвечает, что это ее жизнь, что хочет то и делает. Октавия отвешивает ей очередную оплеуху. Паола орет, что она уже не ребенок и вообще ей уже это все надоело. Она разворачивается и уходит. О. орет ей в след: «Паола, Паола!!!».
Карамель ждет когда вернется Панчо. «Где ты был? Диего говорит ты не ночевал дома?» «Я был занят допоздна на работе. Я не стал тебе говорить, тебе же не нравиться мой бизнес». «Я хочу, чтобы мы вышли из бизнеса». Они поспорили, а потом Карамель спросила: «Ты был с другой женщиной?» «Конечно нет!!!» Карамель успокаивается и они начали флиртовать.
Диана поднимается из трюма в купальнике- Макс в восхищении. О чем и сообщает Ди. И говорит, чтобы она обращалась к нему на «ты». Говорит какая она красивая, как он хочет целовать ее… Ди пытается сказать, что это не хорошо. И вообще им надо вернуться. Но Макс все отрицает: Погода прекрасная, шторма не предвидится. Диана нервничает, а Макс торжествует.
В палату приходит Андрес, Игнасио спрашивает пришла ли Диана. «Нет». Андрес пытался дозвониться ей по телефону, но безуспешно. Оба не довольны и обещают отомстить Ди.
А на яхте все счастливы. Диана загорает, а Макс улыбается.
Паола врывается в свою комнату. Октавия вбегает за ней. Они продолжают ссориться. Паола обвиняет мать в том, что она помешана на контроле. О. начинает вытаскивать вещи Паолы из ящиков и кидать их на пол и причитать: «Убирайся, убирайся из моего дома немедленно!» И тут Октавия замечает на полу пакетик с белым порошком. «Что это?» «Какая тебе разница?» «Минуточку, Паола, это наркотики? Отдай мне, Паола». О. пытается отнять у нее пакетик. В комнату врываются Ларри и Йоланда: «Вы опять за свое?!» «Твоя сестра принимает наркотики». Л.: «Это правда, Паола?» П.: «Оставьте меня в покое, убирайтесь из моей комнаты. Я уже устала от всего этого». Октавия опять пытается ее ударить, но Ларри ее останавливает. Октавия опять пытается набросится на Паолу, Ларри выносит ее из комнаты. Йоланда просит Паолу сказать, что это все не правда, что она не наркоманка. И конечно же Паола говорит, что это не правда, она не принимает наркотики. Йоланда и Паола говорят что любят друг друга.
Марфиль лежит и думает о Дэборе, что та никогда не позволит ей занять свое место. Возвращается Изабель, она говорит, что деньги на месте и она поможет Марфиль опять встать на ноги. Но не говорить об этом ни Бруне ни тем более ее стерве- сестре.
На лодке Макс предлагает Ди выпить. Она говорит, что не пьет, но он ее уговаривает. «Посмотри вокруг, одно море, солнце, мы одни и я люблю тебя. Я получу развод и мы поженимся». «Ты разводишься только из-за меня?» «Нет, Диана, я делаю это для себя». Он берет их напитки и отставляет в сторону. Макс говорит, что он не любит Марфиль. Он не счастлив. Он не может перестать думать о Диане. Он хочет целовать ее…. Диана пытается протестовать, но Макс уже целует ее…
Поделиться192011-03-15 23:55:52
24 серия
Диана и Макс на яхте. Повторяется сцена с напитками, которая закончилась поцелуем.
Йоланда говорит Ларри о том, что они своими поступками доведут ее до сердечного приступа. Они должны учиться на ошибках взрослых, которые их окружают. «Но тетя, мы имеем право жить своей жизнью». Однако, при этом Ларри соглашается, что сделал ошибку, женившись на Габи. «Да, я бы простил Пилар. Я не люблю Габи и никогда не полюблю».
Д/М пытается дозвониться Максу, но он выключил свой телефон. Д/М расстроена.
Макс и Ди продолжают целоваться. Потом она его отталкивает, начинается спор. Яхту покачивает, Макс уходит посмотреть в чем дело, а Ди прыгает в воду. Макс прыгает за ней.
Октавия жалуется Йоланде на своих детей- они доведут ее. О. говорит, что это кара, за то что она сделала с Гавиотой. «А я помогала вам»- говорит Йоланда- «Мы поступили с ней не справедливо. Мы отняли все ее состояние и оставили ни с чем».
Пако смотри на фото Алисии. «Я так и не узнаю любила ли ты меня, было ли все это на самом деле. Но моя боль становится все меньше и меньше с тех пор, как я встретил Гавилту». Входит она- Гавиота. «Ты занят?» «Для тебя- никогда». «Я хотела попросить тебя об одолжении. Я хочу увидеть Диану и Габи в их доме».
Диана и Макс выплывают на берег. Ди уходит в деревья- Макс за ней «Что случилось? Почему ты прыгнула за борт?». «Потому что мне опасно оставаться с тобой наедине». «Более опасно то, что ты сделала». И тут начинается ливень, Макс говорит Ди не волноваться, они найдут место где спрятаться.
Пако и Гавиота говорят о ее визите в дом сестер. Г. говорит, что очень переживает за девочек с тех пор как они ушли из особняка Иразабель. Пако говорит, что они становятся ей как дочери. И добавляет, что сделает все, чтобы облегчить ее боль. Он целует ее, а она позволяет это. «Гавиота, это первый раз, когда ты позволила мне поцеловать себя». «Ты заслуживаешь кого-нибудь лучше, чем я. Когда-нибудь мы могли бы быть вместе, но пока я не найду своих дочерей и не отомщу Оливии- это не возможно».
Габи в своей комнате. Приходит Ларри. Он извиняется за мать, а потом говорит, что может это и к лучшему. Он просит еще какое-то время оставаться здесь. «Как хочешь». Ларри ее обнимает, целует в лоб, говорит, что ему кое-что надо сделать и уходит. Габи расстроена.
Макс и Диана бегут под дождем. Ди напугана. Макс: «Не волнуйся, красавица, не волнуйся, я не позволю случиться чему-нибудь плохому».
В баре Лоренцо говорит о жутком шторме, но Пако его не слушает. «В первый раз Гавиота позволила мне поцеловать ее». Он говорит, что шторм не на улице, а в его сердце.
Бабушка волнуется как там ее внучки в такой шторм. Прибегает Диего. Он спрашивает, где Диана. Бабушка не знает, она говорит, что Ди поехала к этим двум канальям- в больницу, но Диего возражает, что он видел как Макс увозил куда-то Ди. Б.: «Нет, нет, не может быть».
Макс и Ди по прежнему бегают под ливнем. Ди напугана, Макс ее обнимает успокаивает. Он ведет ее дальше.
Д/М говорит Бруне, что Макс поехал на пляж с Ди. Но этот шторм испортит им весь день. Но они могут пойти в мотель.
Исабель звонит Д/М по телефону. «Это Дэбора? Кто это?» Исабель дает телефон Марфиль: «Это Марфиль. Я хочу тебя предупредить, что я не позволю тебе украсть мою жизнь и моего мужа. Я настоящая Марфиль. И я вернусь на свое место».
Макс и Ди находят хижину. У Ди начинается истерика: «Мы должны уйти отсюда!» Макс говорит, что они смогут уйти только когда закончится шторм. Вспышка грозы. Ди: «Мы умрем!!!». И бросается в объятья Макса. «Диана, Диана, милая, успокойся, я здесь, с тобой, все будет хорошо».
Д/М: «Моя дорогая сестра. Как хорошо услышать тебя». Бруна хочет поговорить с Марфиль, но Д/М выставляет ее из комнаты. «Ты должна быть счастлива, что вообще жива. Ты два года потеряла из-за своей глупости, а я в это время защищала твои интересы. Ты знаешь, Макс хочет быть с медсестричкой». Марфиль: «Ты всегда была амбициозной. Ты ненавидела меня из-за того, что я вышла замуж за миллионера. Ты ненавидела меня в школе, потому, что я была лучшей ученицей. Ты никогда не простишь меня за то, что папа любил меня больше. Ты хочешь отомстить и поэтому хочешь присвоить себе мою жизнь. Мой враг не медсестра, а ты!!!» Д/М говорит, что она не понимает о чем говорит Марфиль. «Два года беспамятства иссушили твои мозги». Марфиль обещает вернуться и разоблачить Дэбору.
Ди по-прежнему в истерике, а Макс ее успокаивает. «Успокойся, успокойся, дорогая, ничего не произойдет».
Бабушка разговаривает с Диего. Они оба волнуются за Ди.
Макс усаживает Ди на охапки с сеном и укрывает найденным в сундуке одеялам. «Успокойся. Я с тобой». Он ее обнимает. Ди: «Я очень боюсь, Максимилиано». Макс продолжает ее успокаивать. Ди вскакивает, опять начинает волноваться, Макс тоже встает, Ди подходит, он говорит ей массу красивых вещей, Ди сбрасывает одеяло и они целуются.
Д/М и М. по прежнему припираются по телефону, кто- кого. Марфиль хочет, чтобы трубку взяла Бруна. Но Д/М говорит, что той здесь нет. Марфиль обвиняет Дэбору в предательстве. Д/М бросает трубку. Марфиль просит Исабель помочь ей встать на ноги и отомстить.
Диана лежит под одеялом на сене, Макс садиться рядом и успокаивает ее. Диана опять заводит песню, что это не хорошо, что он женат. Макс ее останавливает: Здесь и сейчас это не важно, здесь только мы… Они целуются…
Бруна приходит в комнату Габи и докапывается до нее: То что ты вышла замуж за Ларри не гарантирует того, что ты сможешь затащить его в пастель, ты по-прежнему дурнушка. Габи в слезах, а Бруна уходит довольная собой.
Ларри в своей комнате плачет по Пилар, смотря на ее фото (эгоист, надо было сначала думать, а потом жениться, а если уж совершил глупость, то имей совесть- позаботься о жене). «Я не могу ненавидеть тебя. Если ты вернешься, я приму тебя назад».
Д/М говорит сама с собой, что Марфиль никогда не вернется в этот дом.
Андрес приходит в дом тети. Та спрашивает почему он вышел из дома в такой шторм. Он сказал, что хочет выпить. Они выпивают и обсуждают финансы тети, в частности предложение Марфиль. Исабель рассказывает, что ее сестра забрала ее личность, ее мужа и не хочет, чтобы сестра вернулась. Андрес интересуется красивая ли она, И. говорит да и предлагает Андресу познакомиться с Марфиль, берет его за руку и ведет в комнату.
А в это время наша парочка на сеновале занимается любовью.
Диего и бабушка продолжают волноваться. Шторм закончился и они надеются, что Ди скоро появится. Диего говорит, что больше не позволит Ди быть с Максом (а поезд уже ушел). Он может ее обидеть. Бабушке все это не нравится, она воспитывала в девочках мораль. Но когда женщина влюблена она становится похожей на дурочку. В это время в дверь звонят Пако и Гавиота. Диего впускает их и представляет бабушке, говоря, что она адвокат Ди (я только не пойму почему бабушка не узнала Федору, ведь она знает ее имя- имя матери девочек).
В доме Исабель Андрес говорит, что у него пока нет желания знакомиться с Марфиль, ему надо кое- что сделать с драгоценностями.
Бабушка рассказывает как она любит своих девочек. Какой ужасный доктор, что хочет уничтожить Ди. «Я заботилась об этих девочках как отец и мать». Гавиота говорит, как это ужасно для нее- потерять дочь. Она это понимает, т.к. ее дочери украдены. Бабушка в шоке. «Кто мог совершить такое?» И Гавиота называет имя: Октавия Ирасабель, вы знаете ее. Та женщину, у которой работали девочки. Гавиота говорит, что Ди очередная жертва этой женщины. Приходит Габи, вся в слезах, бросается к бабушке и просит прощения за свой идиотский поступок. «Я вышла замуж, не сказав никому. Я вышла замуж за Ларри». Гавиота роняет чашку.
Диана теперь боится того, что случилось между ней и Максом: Я хотела, чтобы первый раз был с мужчиной, с которым я проживу всю жизнь, который будет любить меня всегда. Макс:Это я и есть, я разведусь с Марфиль и мы поженимся, мы будем счастливы всю жизнь. «Но твоя мать ненавидит меня». «Ни что не помешает нам»… Они обнимаются.
В больнице Игнасио обсуждает с Андресом браслет. Андрес говорит, что браслет настоящий. Игнасио говорит А., чтобы тот пока ничего не рассказывал Камиле, иначе та побежит и все рааскжет Максу, а Ди скроется и они не смогут ей отомстить.
Габи плачется бабушке: «Я вышла замуж за Ларри потому, что он уговорил меня». «Ты не должна была. Он использовал тебя и теперь его мать уничтожит тебе». «Типично для Ирасабель»- сказала Гавиота. Габи рассказывает про свою первую брачную ночь. Бабушка советует ей забыть его: ты сможешь найти кого-нибудь получше него. Гавиота: «Забыть! Нет, ты должна отомстить за все, что они сделали с тобой. Выше голову, и не давай им спуска». Бабушка протестует.
Но Гавиота не останавливается: «Ты должна заставить их заплатить. Ты должна возненавидеть Иразабель со всей силой». Гавиота уходит, Пако просит за нее прощения и говорит, что они должны понять, как Гавиота ненавидит И., за то, что они сделали с ней.
Габи ложиться в постель. Бабушка хочет, чтобы она забыла Ларри, но она не может. Пусть он хотя бы чуть-чуть любит ее.
Йоланда разговаривает с Ларри о Пилар. «Забудь ее. Ты женат на Габи. Пилар плохая». «Нет, тетя, я не могу, я не люблю Габи и никогда не полюблю». Йоланда не знает, что Пилар звонила из Мексики.
Ди и Макс возвращаются на яхту. Уже светит солнышко. Макс: «Ты прекрасна». Они целуются. Макс идет заводить мотор. Ди: «Надеюсь я не пожалею об этом».
Поделиться202011-03-15 23:56:27
25 серия
Начинается со сцены возвращения Макса и Ди на яхту.
Йоланда говорит Ларри не быть идиотом. Он должен настоять на своем и не позволять матери отсылать Габи в спалню служанок. Ларри выдает, что он сейчас не в том состоянии чтобы противостоять матери (а Габи каково, он подумал???). Й.: «Заканчивай с этим, Ларри. Нравится тебе или нет, но Габи твоя жена, она не заслужила такого обращения!». А Ларри опять заводит песню о Пилар.
Макс высаживает Ди около ее дома. Они улыбаются, Макс говорит, что доставил ее домой в целости и сохранности. На прощание Макс хочет ее поцеловать, но Ди отклоняется, говоря: «Не здесь». Ди выходит и Макс со словами «Я люблю тебя»уезжает, а после него появляется Андрес: «Тпереь я понимаю, почему ты не пришла к Игнасио в больницу».
Гавиота в баре бушует из-за Ирасабелей. «Ларри должен заплатить за все, что он сделал бедной Габи». Пако пытается ее успокоить и убеждает не впутывать девочку в ее борьбу с этой семьей. Гавиота злится: «Не говори мне, что я должна делать».
Андрес продолжает третировать Ди и говорит, что она должна в течение 2 часов появиться в больнице у Игнасио.
Бабушка пытается уговорить Габи не возвращаться в особняк. Но Габи стоит на своем- она должна вернуться, Ларри нуждается в ней (Что Ларри надо, так это хороший подзатыльник). Входит Диана. Сестры обнимаются и Габи уходит. Бабушка высказывает Диане, почему та не помешала свадьбе сестры. «А что я могла сделать? Она уже была в Вегасе». Бабушка рассказывает о визите Гавиоты и что та пытала настроить Габи на месть. Ди говорит, что не может сейчас ничего обсуждать, ей надо уходить, а бабушка интересуется где она была. Диана что-то соврала и бабушка уходит.
Макс возвращается в особняк и натыкается на засаду из матери и Марфиль, которые крайне настойчиво интересуются где он был. Он говорит, что был с клиентами, возникли проблемы в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Марфиль говорит, что он был на пляже, Макс говорит да- с клиентами в ресторане на пляже. А потом интересуется: «К чему все эти вопросы?» Октавия говорит, что Паола наркоманка и она хочет послать ее на реабилитацию. Макс не верит этому. Макс просит его простить- он должен поговорить с Паолой. Марфиль говорит Октавии, что она не верит, что макс был с клиентами. Октавия отвечает, что они это выяснят.
Паола говорит Рене, что не может встретиться с ним в баре из-за матери. Рене говорит, что всегда что-то не так из-за ее матери. Паола обещает, что скоро это изменится. К ней приходит Макс и спрашивает о наркотиках, она все отрицает.
Андрес сопровождает Диану в палату Игнасио. «Как мило с твоей стороны навестить меня». Андрес говорит, что будет ждать снаружи. Игнасио говорит, что Диана не может быть такой дурой, что действительно верит, что Макс любит ее. Диана говорит, что он ошибается и Макс ее любит. И.: «Ты действительно думаешь, что он женится на тебе?» Ди: « Да. Я так думаю. Пожалуйста, не разрушай мою жизнь этой ложью». Они ни к чему не приходят и Ди уходит. Возвращается Андрес и спрашивает, что произошло. И.: «Она довела меня. Позвони Камиле и скажи, чтобы завтра она пришла- я расскажу ей все секреты Дианы».
Ужин в семье Ирасабель. Габи сидит рядом с Ларри. М/Д заявляет, что никогда не думала, что будет сидеть за одним столом со служанкой. Ларии просит ее уважать Габи– она его жена. М/Д: «Подожди, когда твоя мать увидит это». Входит Октавия: «А что она здесь делает? Убирайся на кухню и ешь с прислугой». Лари молчит (зараза). Паола и Йоланда пытаются остановить Габи, но Октавия затыкает их. Габи выходит из-за стола, говоря что ей не важно где есть. Входит Макс и интересуется почему Габи уходит. Октавия объясняет, что Габи не их класса. (Ларри по шее надо дать).
Андрес и Игнасио обсуждают Ди. Стук в дверь. Входиит Камила: «Ты звонил?». К. пришла с Сильвией. Игнасио говорит, что собирается все рассказать. Сильвия ликует.
Д/М и Октавия завтракают. Служанка приводит к ним мужчину и представляет как адвоката. Он представляет интересы Макса в деле о разводе (молодец Макс, сдержал слово). М/Д в шоке.
Игнасио говорит К. и С., что Ди воровка и пыталась убить его- в общем перевирает все. На вопрос, что она собирается с этим делать, она говорит, что сейчас же побежит к Максу и выложит ему все. После их ухода И. говорит, что может они и не отомстят Ди как хотят, но она будет раздавлена, когда Макс бросит ее.
К столику приходит Макс. М/Д заявляет, что никогда не даст ему развод, чтобы он женился на этой медсестрички. Никогда!
Марфиль (настоящая) звонит на сотовый Макс. Но трубку поднимает бабуля. Марфиль говорит, что ей надо поговорить с Максом. «ты же дома, почему ты звонишь ему?» «Потому, что женщина, которая находится в доме- не жена Макса, она самозванка. Вы должны сказать это Максу». Бабуля в шоке.
Ди взбивает подушки, когда раздается звонок в дверь. Это Сильвия и Камила. Они говорят, что знают ее маленький грязный секрет и все расскажут Максу.
М/Д и Макс спорят о разводе. Октавия пытается что-то сказать, но Макс велит ей не вмешиваться.
Марфиль все еще пытается объясниться с бабулей, но та никак не может понять что происходит. Бабауля, в итоге говорит, что ничего не понимает, она запуталась и кладет трубку.
Камила говорит, что теперь вспомнила почему Ди казалась ей такой знакомой. Она была с Макосм в ночь, когда Диану арестовали. Сильвия заявляет, что раз Камила ненавидит Ди, то и она- С. тоже ее ненавидит. Спор продолжается.
М/Д и Макс по-прежнему спорят о разводе. Приходит бабуля и говорит, что Максу звонили. Макс говорит, что у него нет времени отвечать. Тогда бауля заявляет, что звонившая назвалась настоящей Марфиль, а эта самозванка. Макс предполагает, что она ошибается, но бабуля настаивает, что она все сказала правильно.
В разгар ссоры Камилы, Сильвии и Ди приходит бабушка с метлой, высказывает этим двум все, что она о них думает и называет вампиршами. А потом метелкой «выметает» их из дома. Ссора продолжается на улице. Ди кричит, чтобы они убирались отсюда, но бабушка действует более решительно. Она берет шланг и начинает их поливать. Девчонки спасаются в машине, и уезжают под бабушкино: «Не смейте возвращаться».
Бабуля продолжает настаивать, что М/Д самозванка. М/Д начинает выворачиваться. Макс хочет пойти и послушать, что говорят по телефону. Октавия пытается его остановить, но макс уходит с бабулей.
Лала и Диего разговаривают о том, что Октавия подозревает Паолу в употребление наркотиков. Диего говорит, что он не удивлен. Лала говорит о вреде наркотиков, а Диего заявляет, что Панчо и Паола знакомы. Лала не может в это поверить.
Диана и бабушка обсуждают произошедшее. «Теперь они пойдут к Максу и расскажут ему все, чтобы он подумал, что я плохая женщина».
Макс и бабуля приходят в его спальню. Но телефон раздолбанный валяется на полу. Бабуля говори, что не знает, что произошло. О. и М/Д предполагают, что это сделала бабуля. Та все отрицает. И заявляет, что хочет, чтобы Диана вернулась.
Бруна взбивает подушки, когда в комнату приходит Д/М. Это Б. разбила телефон. М/Д: «Передай моей сестре, чтобы она держалась подальше от меня и от Макса иначе пожалеет».
Панчо и Карамель на пляже обсуждают свадьбу. Разгвор переходит к его бизнесу и К. опять просит с этим завязать, т.к. когда-нибудь их схватят. Панчо: «Не говори так- это к несчастью».
Марфиль злится на сестру, что та заняла ее место. Исабель говорит, что скоро все изменится и после терапии она снова встанет на ноги. М: «А как много времени это займет?»- плачет М.
Панчо и Паола говорят по телефону. Он хочет встретиться: «Ты сводишь меня с ума». Но Паола не может- ей мешает мать. «Позвони мне когда сможешь». В этот момент из моря выходит Карамель: «С кем ты разговаривал?» «С людьми, с которыми встречаюсь ночью. Надо было уточнить кое-какие детали».
Бабуля разговаривает с куклой. Ей не хватает Дианы. Врываются Бруна и Марфиль и угрожают ей. Чтобы она молчала о «не настоящей Марфиль», иначе ей не поздоровится. Запугав ее, они уходят. Бабуля в слезах.
Камила приходит к Максу. Она говорит, что у нее есть кое-какая информация о Диане, которая заставит его забыть о ней.
Октавия жалуется Йоланде. Чем она заслужила таких детей? Й. говорит, что сейчас надо сосредоточиться на Паоле. Ей нужна поддержка. Ведь она дочь другого мужчины, а не твоего мужа.
Игнасио возвращается домой с Андресом. А. интересуется, уверен ли И., что Камила все расскажет Максу? «Я уверен, расскажет».
Макс говорит, что не хочет ничего слышать из того, что Камила хочет ему рассказать. Диана хорошая девушка. Тогда Камила спрашивает. А помнит ли Макс ту ночь, когда они наблюдали как арестовывали девушку. Это была Диана. И тут он все вспоминает. «Я тебе говорила, Диана не та женщина которой кажется. Ты сам вспомнил ту ночь!» Макс сначала пытается защитить Ди, а потом спрашивает в чем ее обвинили. «В ограблении и покушении на убийство». Макс в шоке.