39 серия
Макс влетает в дом и спрашивает мать о доме и фабрике.
Рене: «Теперь ты влюблен в свою жену- служанку, и все тут». Ларри просит не называть ее служанкой, ее зовут Габи и она не заслужила той боли, что он ей причинил. И он не влюблю. Рене машет головой и говорит, что Ларри все-таки влюблен в свою жену.
Диана и Федора приезжают в дом Сориана. Ф. укладывает Ди в постель. Диана настаивает, что должна была остаться в больнице на всю ночь, но Гав. говорит, что она очень устала и ей понадобятся силы, поэтому она должна отдохнуть. Ф целует ее в лоб, Ди: «Ты целуешь меня так, будто ты моя мама».
В больнице Диего хочет знать куда подевалась Диана. Панчо отвечает, что она пошла домой- отдохнуть. Диего: «Это правда, что я теперь никогда не смогу ходить?» «Правда, но ты не волнуйся, я всегда буду с тобой» (великое утешение). А Диего говорит, что все чего он хочет- это Диана.
Марфиль лежит в свое постели и говорит, что выздоровление идет очень медленно, Изабель отвечает, что восстановление очень долгое занятие. М.: «Есть еще что-нибудь, что мы можем сделать?» «В Хьюстоне есть больница, в которой занимаются такими проблемами. У них есть специальное оборудование, есть токопроводящие аппараты и другое оборудование, которое позволяет ускорить процесс». М. говорит, что ей надо эту терапию, чтобы поскорее вернуться к мужу.
Макс требует объяснений у матери. О. начинает отпираться словами: «Как ты можешь сомневаться в своей матери?». Но Макс настаивает- он хочет знать правду. В этот момент входит Йоланда и О. сваливает все на нее, посоветовав Максу спросить у своей тете какой мусор Федора, она убила собственного мужа. «Это правда?» спрашивает Макс у Й. Та в шоке.
Федора возвращается в бар и просит прощения у Пако за то, что не сможет сегодня выступать- слишком сильные волнения были днем. «Нет проблем». Она рассказывает Пако, что в больницу приходил Макс и она высказала все о его матери. «Я уверена, сейчас у него много вопросов к матери. Я уверена она все будет отрицать, но я намерена победить».
Йоланда не знает, что сказать, Макс настаивает и Й. подтверждает, что Федора сидела в тюрьме за убийство мужа. Октавия говорит, что они с Федорой были лучшими подругами, но Федора украла у нее мужа. О. все время обращается за подтверждением к Йоланде. А та мнется. Макс требует, чтобы Й. сказала ему правду, а не ту версию, которую выдает ему мать. «Хорошо мама, тогда объясни мне как этот дом и фабрика попали к тебе в руки?»
Исабель спрашивает у Марфиль действительно ли она намерена лететь в эту клинику в Хьюстоне? Та подтверждает и говорит, что у нее достаточно денег для того, чтобы они обе туда полетели и оставались там на необходимый период. Марфиль предлагает поехать с ней в качестве компаньонки, она ей заплатит.
Габи приносит Ди молоко. Г. рассказывает, что макс приезжал в клинику, но Гав. не пустила его. А потом рассказала, что сделала его мать. Габи говорит, что Ф. сидела в тюрьме, и тут Ди сообщает ей «кстати, наша мама тоже сидит в тюрьме». Г. не может в это поверить.
Макс продолжает требовать с матери ответа. Октавия говорит, что получила фабрику, когда Федора была уже в тюрьме. Макс обвиняет ее в воровстве компании, а О. возражает, что эта фабрика сделала их богатыми. Макс заявляет, что стыдится ее. Макс уходит, а О. и Й. обсуждают создавшееся положение. О. радуется, что Макс не знает всей правды, что Федора не виновна, а ее мужа убил его отец.
Габи хочет знать почему Ди думает, что их мать в тюрьме, когда бабушка всегда говорила, что их родители мертвы. Диана рассказывает, что об этом ей сообщила соседка. Габи хочет знать, что совершила их мать, но Ди не знает. «Когда я спросила бабушку она повторила, что они мертвы, но при этом очень нервничала». «Ты думаешь бабушка что-то скрывает от нас?» «Я думаю да».
М/Д обсуждает с Бруной сцену между Октавией и Максом. «Октавия воровка! Представляешь!» М/Д думает, что это один из многих скелетов в шкафу этого дома.
Октавия и Йоланда заявляются в комнату Гав. в баре Пако. О. заявила Гав., что та вляпалась в большие неприятности. И О. опять упечет ее за решетку, теперь уже пожизненно. Гав. спрашивает у Й. не боится ли та попасть за решетку? Й. пытается все уладить и говорит, что лучше оставить все как есть. Но Гав. говорит, что нет- она такого не простит. Она отомстит им, и Диана и Габи помогут ей. О. усмехается, угрожает. Но Гав. не испугалась и ответила, что она пойдет на все, чтобы отомстить.
Рене и Ларри обсуждают Пилар. Л.: «Она хочет, чтобы мы поженились». «Но ты женат». Ларри хочет найти адвоката, он не хочет с ней сталкиваться после всего, что он ей сделал. Рене считает, что это было бы ошибкой- женится на Пилар. Она врунья.
Ларри звонит Габи, которая дома лежит на диване и плачет, повторяя его имя. Раздается звонок: «Это я, Ларри». Габи крайне удивлена.
О. советует Гав. забыть о своей глупой мести, все равно у нее ничего не получится. Но Гав. возражает, что планировала это слишком давно и она не отступит. Й. настаивает, чтобы они ушли, было ошибкой приходить сюда. «Вы воровки, вы украли все, что принадлежало мне!» «Нет, я нет!»- кричит испуганная Йолнада. Гав. говорит, что О. вернет ей все, что украла. О. начинает отпираться. Гав. кричит, чтобы Й. призналась как все было, а та бьется в истерике.
М/Д приходит в спальню Макса и хочет обсудить произошедшее. А потом предлагает пойти- погулять- выпить водочки. Тут Макс вскидывается: «Ты же не переносишь водку» (OOps, ошибочка вышла).
Габи хочет знать зачем Ларри позвонил. «Ты хочешь поговорить о нас?» «Да. Пилар хочет выйти за меня». Габи возражает, что Пилар не любит его и рассказывает, что когда он послал ее за его сотовым к Пилар она застала ее и Кике в постели. «Почему ты не сказала мне?» «Потому, что я не хотела причинить тебе боль. Если ты хочешь развестись со мной и женится на ней после всего, что случилось- я подпишу бумаги о разводе». Она кладет трубку. «Габи, Габи!» Она плачет.
Йоланда все пытается вытащить О. от Гавиоты. «Я не могу здесь больше находиться и минуты»- рыдает Йоланда. О. и Г. продолжают ссорится. Й. не выдерживает и сбегает. О. и Г. продолжают, потом О. поворачивается уходить, но Гав. удерживает ее за локоть: «Очень скоро наступит момент расплаты, Октавия». О. уходит.
Макс продолжает давить на М/Д, что очень хорошо помнит, что она не пьет водку. Он говорит, что она изменилось, но в каких-то еле заметных мелочах, что он не может ткнуть в них. Она выглядит так же, но стала какой-то другой. М/Д пытается все объяснить 2-летней комой. Макс в сомнениях, она пытается соблазнить его, но Макс ссылается на головную боль. М/Д говорит, что будет в джакузи, если ему будет интересно. Макс, оставшись один, думает может ли человек так измениться? В ванне М/Д называет себя идиоткой, что чуть было так глупо не попалась.
Габи приходит в спальню и плачет, Ди спрашивает что случилось. Г. рассказывает, что звонил Ларри и просил развод. А Ди говорит, что Федора права- они должны отомстить этим мужчинам Ирасабель, за то что те с ними сделали.
Следующий день- больница. Лала с Диего, поддерживает его. Диего хочет видеть Диану. «Почему она не осталась на ночь со мной?» Как раз вбегает Диана и Лала уходит домой- отдохнуть и принять ванну. Как раз, когда Ди спрашивает, как Диего провел ночь входит Игнасио. Диего хочет знать, почему он здесь. Д-р говорит, что Диего его пациент, это он делал операцию и спас ему жизнь. Диего приподнимается на кровати и обвиняет Игнасио в том, что это из-за него Диего теперь инвалид (и он прав).
Исабель говорит Марфиль, что собрала всю нужную информацию о больнице в Хьюстоне. Теперь им нужно просто позвонить туда и договориться. Марфиль хочет звонить уже завтра. «Ты хочешь, чтобы я сказала Бруне и Дэборе, что мы уезжаем». «Нет, они не должны ничего знать. Они очень удивятся, когда я вернусь здоровой».
Диего продолжает обвинять Игнасио во всем, попутно спрашивая Ди: как она позволила такому случиться.
Пилар целует Ларри, но тот ее отталкивает. Пилар опять заводит разговор о свадьбе. Она хочет пойти в особняк Ирасабелей, но Ларри возражает- мать будет в ярости. Пилар продолжает настаивать, чтобы он рассказал О., что он разводится со служанкой и женится на ней. И тут Ларри говорит, что не собирается на ней женится!!! Он знает, что она кувыркалась в постели с Кике прямо перед их свадьбой. Пилар в шоке.
Диего продолжает нападать на Игнасио: «Заберите меня отсюда срочно!!!»
В офисе Макс сообщает Эмилио, что Октавия воровка. Она украла особняк, фабрику, и все, что принадлежало Федоре. А теперь Федора настраивает Диану против него- Макса.
Пилар оскорблена в лучших чувствах: как Ларри может верить словам служанки, а не ее? Габи манипулирует им!!! «А Паола? Она подтвердила слова Габи». Пилар продолжает отпираться, говоря, что П. ошиблась. «Единственный лжец и манипулятор здесь- это ты!» Ларри говорит, что Габи не может врать- она сама невинность и т.п.
В больнице Диего говорит Диане, что он очень волнуется: что теперь будет, как они объяснят ребенка? Он не может работать. Наша Ди заявляет, что сама будет работать и обеспечит себя, Диего и ребенка. «Теперь работа не будет проблемой, когда меня признали не виновной».
Эмилио говорит Максу, что он должен пойти в больницу и поговорить с Ди. «А что если Федора там?» (большая страшная Федора) Эмилио советует ему не быть идиотом. Макс соглашается, что он идиот.
Федора приезжает в больницу. Они с Ди обсуждают желание Диего вернуться домой. А потом Ди сообщает, что собирается вступить в клуб «Мстителей».
Ларри вспоминает Габи. Все так плохо получилось и т.п.
Карамель на улице подметает. Приходит Панчелон- они ...чатся. Подходит Лала. На телефон Панчо звонят и сообщают, что Ди забрала Диего из больницы.
Диего и Диана сидят на улице и разговаривают (это он после огнестрела в спину 2 дня полежал и уже все ок???). Диего хочет знать кто стрелял в него. Может это был Макс. Ди защищает Макса, говоря, что он на такое не способен. Диего злится: «Почему ты защищаешь его??? Ты все еще любишь его? Ответь мне, любишь?!??» (Ди сто раз ему говорила, что не любит его, а любит Макса- теперь этот и-т чем-то не доволен- совсем крыша съехала).
Макс идет к своей бабуле. Они оба грустят, что Диана теперь не часть их жизни. Слова бабули рвут Максу душу: «Она тебя так любила. Мне больно смотреть как ты по ней страдаешь. И она тоже страдает по тебе».
Диего говорит Ди, что лучше бы он умер. Ди пытается его поддержать, говоря, что он не один. Все будет хорошо. Они говорят о ребенке, Диего говорит, что он тоже будет проблемой, но Ди говорит, что это самое счастливое событие в ее жизни. Диего говорит, что он будет единственным отцом, которого будет знать этот ребенок.
Макс пьет, подходит М/Д, обнимает его: «О чем ты думаешь? «Ни о чем, ни очем». М/Д думает: «Ты никогда не узнаешь, что Диана родила от тебя ребенка».
Приходит Панчо, он хочет знать почему Диего покинул больницу. Лала говорит, что он просто хотел уехать. А Диана говорит, что она медсестра и сможет ухаживать за Диего. Панчо заявляет, что если она когда- либо оставит Диего из-за Макс, он убьет ее. Лала шокирована. У Ди отвисла челюсть.
"Загнанная" / Acorralada
Сообщений 31 страница 40 из 97
Поделиться312011-03-28 00:15:35
Поделиться322011-04-01 00:08:07
40 серия
Начинаем со слов Панчелона о том, что убьет Макса, если Ди к нему вернется. Диана заверяет, что этого не будет.
Октвия гуляет с Йоландой по пирсу. Они обсуждают встречу с Федорой. О. называет Й. глупой, что так себя повела с Гав. Йоланда боится того, что она может сделать с Максм и Ларри в попытках отомстить им за Диану и Габи. О.: «Она думает о них, как о своих потерянных дочерях». Й. спрашивает, а что О. с ними сделал? «Отправила жить с сумасшедшей старухой. Может они втроем уже умерли».
Гав. ходит по бару и думает, что же могло случиться с ее дочерьми. Она допускает возможность того, что Габи и Ди могут быть ее дочками, но в то же время она допускает возможность, что никогда их не встретит.
Диана приходит в комнату Диего. Он счастлив и смотрит в их счастливое будущее с «его» ребенком. Ди говорит, что предпочла бы мальчика, т.к. им не приходится так страдать по жизни, как девочкам. И сообщает Диего, что уже подобрала ему имя: Масимилиано. Диего, естественно, не счастлив: «Почему ты собираешься назвать ребенка этим именем? Назови его лучше Диего.
М/Д пытается заняться с Максом любовью, но он все время где-то мысленно летает. «Что с тобой?» Макс отталкивает ее и встает с кровати: «Ничего. Просто не хочу» «Ты не хочешь заняться любовью с собственной женой? Я тебя не понимаю» Макс одевает халат. М/Д предлагает куда-нибудь поехать, но Макс возражает, что хочет остаться с бабулей. М/Д начинает ныть, что хочет той любви, которая была раньше. Она хочет, чтобы они опять жили в одной комнате. А Макс про себя думает, что это очень странно жить с ней в одной комнате, когда он не может забыть Ди.
«Ответь мне, Диана. Почему ты хочешь назвать его Максимилиано?» Ди пытается встать с кровати, но Диего ее не пускает, требуя ответа. Ди просит ее отпустить, Диего настаивает, тогда Ди отвечает, что хочет, назвать сына именем отца. Тогда Диего кричит, что он единственный отец этого ребенка. Диана просит ее понять, а Диего раздражается, говорит, что Макс ее обману, бросил, а она хочет назвать ребенка его именем. Ди вскакивает с кровати и кричит, что все это знает и это ее решение, назвать так ребенка. А потом заявляет, что это все часть ее мести Максимилиано. Она разворачивается и уходит, а Диего кричит ей в след, чтобы она вернулась. Ди выходит во двор, где встречает Лалу и та спрашивает, что происходит, почему кричит Диего? Ди рассказывает ей о своем решении назвать сына Максимилиано. Лала удивлена, говорит, что все сразу поймут кто отец ребенка, Ди и ей рассказывает про свои планы мести. Лала уходит успокаивать Диего.
Панчо пробрался к Паоле в комнату. Они целуются. Паола рассказывает, что мама хочет держать ее на коротком поводке. Разговор заходит о Ди. Паола говорит, что ей жаль Ди, а Панчо усмехается. Паола переводит разговор и они опять флиртуют и целуются.
В баре Гав. готовится к выступлению. С ней Карамель. Они обсуждают Ди, ее свадьбу и их судьбу с Диего. Потом Карамель радуется, что ее Панчо не такой, он никогда не будет ей изменять. А в этот момент Панчо уже укладывается с Паолой в постель.
Диана в своей комнате пытается уговорить Диего поесть. Он говорит, что боится ее потерять. Ди отвечает, что она никогда не оставит его.
Эмилио и Макс в офисе выходят из лифта. Э. спрашивает не слышал ли М. что-нибудь про Диану. Тот отвечает, что нет и уходит.
Бруна приходит в дом Исабель, ей открывает Андрес и сообщает, что она уехала с Марфиль. Бруна не может поверить, она злиться и спрашивает когда они вернуться, Андрес зло отвечает, что не знает.
К Ди заявилась М/Д.
Макс и О. в ее офисе, она пытается ему что-то объяснить, но он ее не слушает. Говорит, что не может сосредоточиться, он идет домой. «Ты идешь домой или идешь искать эту медсестричку? Она всего лишь служанка и ты должен держаться от нее подальше». М. защищает Ди: «Она не служанка, она медсестра, причем высококвалефицированная». «Все-все-все, для меня она служанка». Разговор заканчивается тем, что Макс называет мать воровкой, они спорят и он уходит.
Она хочет, чтобы Ди держалась подальше от Макса. Она хочет поговорит с Диего наедине. И пытается проскочить мимо Ди, но та не дремлет, Ди хватает ножницы и наставляет на Д/М: «Не приближайся, иначе я тебя убью!»
Нэнси подметает двор и плачет: «Диего, Диего! Ты стал инвалидом». Приходит Бруна, спрашивает почему та плачет, а когда Н. отвечает Бруна хватает ее за руку (очень сильно, т.к. Н. аж скрючило и она закричала) и сказала, чтобы та нормально работала. (Вообще Бруна напоминает специалиста по пыткам).
Диана говорит, что Диего спит и чтобы М/Д не смела его беспокоить. Эта идиотка М/Д пытается храбриться, глядя на ножницы, но Ди наступает и говорит, чтобы та не смела больше появляться в ее доме. М/Д теперь орет, что Ди хочет ее убить, чтобы остаться с Максом, на что Ди отвечает, что Макс ей не нужен, ее волнует только ее муж и ее ребенок и опять пытает выставить М/Д. До той начало доходить, что она может заработать пару шрамов на лице и решает уйти.
Ларри лежит около бассейна и разговаривает по телефону. Он хочет вернуться к работе модели. Лала приводит Сильвию. Та начинает кривляться при виде Ларри: «Красавчик…»
Макс приходит домой и бросает пиджак на кресло. Наливает себе виски и говорит, что никак не может выкинуть Ди из своих мыслей.
Ди сидит на улице, разбирает нитки. Раздается телефонный звонок- это Макс: «Привет, Диана». «Зачем ты мне звонишь» «Мне необходимо тебе сказать кое-что. Я приходил в больницу, но Гав. не пустила меня». «Я тоже должна тебе кое-что сказать» «Что?» «Ты знаешь, что я замужняя женщина. И я буду всегда верна своему мужу. И прошу уважения. И еще я люблю Диего больше, чем когда-либо любила тебя» (я бы не месте Макса включила мозги и задумалась). Макс крайне расстроен.
М/Д истерит перед Бруной, рассказывая, о своем визите к Ди. А в ответ Бруна ей рассказывает ,что Марфиль с Исабель куда-то уехали. М/Д в ужасе.
Ларри плавает в бассейне. Приходит Сильвия в купальнике- опять поясничает, а потом подходит и обнимает Ларри, опять неся бред.
Ди повторяет, что любит Диего. Макс не может в это поверить. «Диего мой муж, я его люблю и прошу тебя больше мне не звонить, я не хочу, чтобы Диего страдал». «Диана…» «Ты сам выкинул меня из своей жизни, когда не поверил мне». «Я идиот, Диана ,я идиот, теперь я все понял». «Но теперь я не хочу тебя видеть. Прощай на всегда». А дальше показывают Диего- этот к. подслушивал (кричать от злости хочется) и усмехается. А Макс с болью вздыхает: «Диана, неужели это конец».
Д/М по-прежнему истерит перед Бруной по поводу отъезда Марфиль. Д/М говорит, что убьет сестру прежде. Чем та попытается отнять у нее то положение, которое она теперь занимает.
Ди приходит к Диего. Он радостный (еще бы- такой разговор подслушал), признается ей что подслушал ее разговор с Максом, теперь он уверен, что она хорошая жена. В конце разговора Ди прилегла рядом с Диего- вид у нее не радостный.
Сильвия, Эмилио и Камила в ее квартире. С. Говорит, что ее космическая работа над приворожением Ларри не работает: она провела с ним целый день, а он на нее не обратил особо внимания. Э. усмехается.
Макс входит в свою комнату- пьяный. Там М/Д. Она сразу спрашивает где он так надрался. Макс сразу укладывается на кроватку прямо в ботинках. М/Д настаивает. «Я хочу спать, спать». М/Д не отстает. М/Д начинает его раздевать: «Нееет, у нас будет ночь любви. Ты меня поцелуешь, а я тебе покажу как я тебя люблю» «Ух-ум» (по-моему она хочет изнасиловать бесчувственного Макса ) «Ты меня любишь? Ты любишь?» А он уже спит. М/Д возмущена, начинает верещать (от ее голоса и мертвый бы проснулся, но Макс продолжает спать). «Идиот».
Несколько месяцев спустя.
Бабушка волнуется за Ди, что та пошла на рынок в ее положении, но Ди ее успокаивает. В ходе разговора Ди говорит, что эти месяцы не притупили ее любви к Максу.
Октавия встречается с д-ром Райноса и советует ему не связываться с Федорой, т.к. он будет выглядеть смешным- Федора бывшая заключенная.
Возвращаемся к Ди и ее бабушке. Ди говорит, что любит Макса так же как в первый день. Бабушка расстраивается. Ди говорит, что может Макс уже забыл ее и снова счастлив с Марфиль.
М/д и Макс завтракают. Она предлагает пойти вечером куда-нибудь. Прибегает Йоланда- бабуле плохо. Они с Максом бегут к ней. М/Д, оставшись одна вопрошает, когда же бабуля умрет. Это слышит Нэнси. Бабуля лежит в постели и в бреду завет Диану, ее гладит по руке Лала. Прибегает Макс и определяет, что у бабули жар. Надо вызвать доктора Монтьеля. «Диана… ребенок»- стонет бабуля.
Д-р Рейноса говорит О., что вернет Ф. ее деньги, ее фирму и ее дом.
Йоланда дозванивается в кабинет Игнасио, там Андрес- он говорит, что все передаст д-ру. Приходит Игнасио, он хочет пойти в спортзал, но Андрес его расстраивает.
Диана говорит бабушке, что единственный хороший человек в доме Ирасабель- это донья Санта. Она по ней скучает.
Игнасио приехал к Ирасабелям. Д/М говорит Бруне, что едет за покупками. Паола, Макс, Ларри и Йоланда в комнате доньи Санты. Игнасои говорит, что у нее сильный жар- он не знает что это: инфекция или вирус- надо сделать анализы. Пока надо сбить жар. Бабуля продолжает звать Ди.
Андрес чистить шины у машины. Д/М проходит мимо: «Эй ты, убери свою машину! Я не могу проехать!» Андрес поворачивается- у него отвисает челюсть. «Андрес!» «Дэбора! А ты что делаешь в особняке Ирасабель?»
Поделиться332011-04-03 18:29:38
41 серия
Начинается с вопроса Андреса к Дэборе: «А ты что делаешь в особняке Ирасабель?» Она отвечает вопросом: «А ты что здесь делаешь?» «Я знаю что я здесь делаешь, а теперь отвечай на вопрос, предательница».
О. спрашивает адвоката почему он собирается рисковать своей карьерой ради Федоры. Он говорит, что теперь у него есть новые доказательства. О. спрашивает, что он собирается доказывать без новых улик. А он интересуется с чего она взяла, что у него нет новых доказательств?
Игнасио говорит Максу, что укол, который он сделал донье Санте должен снизить жар. И когда завтра придет кровь с анализа он сможет поставить диагноз. И скорее всего у нее нет ничего серьезного. Макс проводил его до двери.
О. пытается убедить адвоката, что она не виновна. Она уважаемая женщина с известным именем, а кто Федора? Она сумасшедшая. Адвокат говорит, что он только имел ввиду, то преступник должен сидеть в тюрьме. Октавия: «Вы называете меня воровкой?» «А с чего вы взяли, что я имел ввиду вас?»
Камила вытрясает свою копилку. Она говорит Сильвии, что они должны за аренду уже за 4 месяца. Сильвия жалуется, что они упустили Макса и Ларри. Камила говорит, что пойдет к Игнасио, а Сильвия напоминает, что тот ненавидит ее за то, что она сделала с их ребенком. А Камила заявляет, что он даст им 5000$ (Интересно с какой стати???). С. сгребает всю мелочь со стола и они уходят.
Макс провожает Игнасио к машине: Нам надо поговорить. «О чем?» «О Диане Сориано».
Андрес требует у Дэборы ответа, что она делает в доме Ирасабель. Она просит его успокоиться, тогда она ему все объяснит.
Макс спрашивает почему Игнасио сказал ему не правду о том, что тогда случилось, что Ди плохая женщина. Игнасио признается, что все что было сказано на суде- правда, он хотел ее и подсыпал ей наркотики. Он не ожидал, что она будет сопротивляться. «Макс, мы же мужчины, ты можешь меня понять». Макс все больше злится и в результате ударяет Игнасио по лицу (Интересно, а почему Макс только сейчас начал разборку?- после суда уже не мало времени прошло).
Андрес трясет Дэбору и требует ответить ему. Д. отталкивает его, он падает и Д. убегает в дом. Андрес за ней. Д. пытается закрыть дверь, но у нее не получается. Она бежит по лестнице на верх, а А. за ней.
Октавия нервничает. По телефону она говорит Йоланде, что все- особняк, состояние, компания- под угрозой из-за Федоры.
В баре адвокат рассказывает Ф. и Пако о своем визите к Октавии.
Нэнси пришла навестить Диану. Нэнси говорит, что Ди выглядит очень похорошевшей. Ди говорит, что ультразвук показал, что будет мальчик, Нэнси поздравляет ее, а потом спрашивает как Диего: «Он все время сидит в своей комнате, но чувствует он себя хорошо. Думаю, что скоро все наладится». «А ты с ним счастлива?» «Нет, Нэнси. В этом доме никто не счастлив». «В доме Ирасабель тоже нет счастья. Сеньор Макс не счастлив со своей женой?» «Почему? Марфиль не любит его?» «Я думаю, она никого не любит. Она считает себя королевой. А сеньор Макс не обращает на нее внимания» «Значит Макс не счастлив»
Макс говорит, что этот удар малая часть того, что он заслужил за то, что он сделал. Из-за него, Игнасио, они с Дианой не вместе. Д-ор пытается что-то ему объяснить, но Макс говорит, чтобы он убирался. Макс спрашивает сам себя: Идиот! Как я мог поверить всей этой лжи! Почему я не поверил в невиновность Дианы?
Игнасио идет к своей машине и ругается. Он зовет Андреса, но того нет. Он сам садится за руль и уезжает.
Дэбора вбегает в комнату Макса, за ней Андрес. Он по-прежнему хочет знать, что происходит. Андрес дает ей оплеуху, кидает на кровать. «А теперь ты расскажешь мне всю правду!!!» «Ты хочешь знать?!!! Ну хорошо, я жена Максимилиано Ирасабля!!!»
«Выходит Максимилиано тоже не счастлив?» «Нет». «Нэнси, Максимилиано…» «Что? Что тебя волнует?» «Нет-нет, ничего». «Я знаю, тебя волнует по-прежнему ли Макс тебя любит» «Нет-нет, что ты. Столько времени прошло». «Не важно сколько месяцев прошло- Макс по прежнему любит тебя».
«Как это ты жена Максимилиано?» «Да, я его жена!!!» «Как такое может быть, если ты по-прежнему замужем за мной!!!» А. называет ее мерзавкой и говорит, что знает, что у М. есть только одна жена, та которая пролежала 2 года в коме- Марфиль. «Так что объясни мне как ты оказалась замужем за Максимилиано?» Дэбора говорит, что здесь не место для такого разговора, она все ему объяснит, но в другом месте. Макс подходит с другой стороны к двери. Андрес требует объяснить как она может быть женой Максимилиано. Макс стучит в дверь: «Марфиль?» «Марфиль почему ты закрыла дверь в комнату?» Андрес: «Марфиль?»
Паола присматривает за доньей Сантой, приходит Йоланда. П. говорит, что жар пошел на спад, а потом спрашивает Й. почему она нервничает?
Диана входит в спальню- там сидит Диего и рисует депрессивную картину. Ди предлагает ему пройтись по магазинам- купить вещи для ребенка. Но он отказывается, т.к. все вокруг будут смотреть на него с жалостью. Он останется в этой комнате и будет рисовать. Диего спрашивает ее мнение о картине, Ди говорит, что она слишком мрачная. Диего начинает кричать, что в его жизни нет красок, поэтому и на картине их нет. Он ударяет по картине, она падает.
«Почему ты не отвечаешь мне, Марфиль? Почему ты закрыла комнату?» Дэбора просит его уйти, она потом ему все объяснит. Она выгоняет его в ванну. Идет и открывает дверь Максу. Он входит: «Почему ты закрылась?» «Это вышло случайно».
Паола продолжает настаивать на ответе, посему Й. нервничает. Й. говорит, что у О. большие неприятности. Есть женщина, которая хочет уничтожить Ирасабелей.
Диана поднимает картину и мольберт. Диего просит сесть ее на кровать (только обратила внимание на ее туфли- каблучищи- мама не горюй, и это в ее положении). Он просит у нее прощения, говорит, что она его жалеет. Ди отрицает. Потом он ее спрашивает кто приходил. «Это Нэнси». «Мне это не нравится». «Но почему? Нэнси моя подруга» «Она работает в особняке. Я уверен, что она рассказывает тебе про Максимилиано, который не поверил тебе». «Я этого не забуду». Ди уходит.
Д/М рассказывает Бруне о ее столкновение с Андресом. Как всегда- истерически. Под конец Бруна говорит, что единественный выход- это покинуть дом Ирасабель.
Сильвия и Камила в квартире Игнасио. И. рассказывает им, что Макс ударил его и выгнал: даже спустя столько месяцев он по-прежнему думает о Диане. Но он не знает и никогда не узнает, что у Дианы будет его ребенок. У двух гадюк отвисают челюсти.
Диана шьет и вспоминает слова Нэнси о Максе. Она говорит, что с каждым днем она любит его все сильнее и скоро у нее будет их ребенок.
Бруна повторяет, что Дэбора должна навсегда покинуть особняк и они смогут вернуть настоящую Марфиль на ее место. Дэбора напоминает ей, что они не знают где Марфиль. А потом кричит, что не собирается сдаваться, она не потеряет деньги и особняк Ирасабель.
Игнасио говорит, что Октавия и Марфиль в курсе беременности Дианы. Камиле это нравится, А Сильвия не понимает почему. А К. объясняет, что она потребует деньги с Октавии, чтобы она не сказала об этом Максу.
Октваия возвращается в воспоминаниях к убийству мужа Федоры. Никто не сможет доказать, что она в этом участвовала, т.к. единственный свидетель- это ее муж, а его она отравила, подсыпав яд в вино.
Федора пришла к Ди. Они сидят в саду. Ди рассказывает о ее разговоре с Нэнси, что Макс все еще любит ее. Федора опять говорит про месть, а Ди отвечает что уже не уверена, что хочет отомстить.
Макс говорит Эмилио, что не может поверить, что верил Игнасио и Камиле. И он все еще думает о Ди, хотя прошло уже столько времени. Э. напоминает Максу, что он женат на Марфиль. «Не говори мне о ней. Моя жизнь с ней- это ад».
Андрес рассказывает Игнасио о совей встречи с Дэборой. Он не может понять, что происходит. И. говорит ему, что он должен позвонить ей и все прояснить. А. звонит и говорит, что хочет поговорить и хочет ее объяснений.
Й. прибежала к О. в офис и сказала, что ее звонок очень взволновал ее. О. рассказывает ей, что Ф. хочет снова открыть дело об убийстве ее мужа. У Й. плохое предчувствие.
Федра возвращается в бар, где Пако сообщает ей, что она пропустила очень важный разговор с адвокатом- он звонил и очень хотел с ней поговорить.
Ди говорит сама себе, что никогда не забудет Макса. Показывают Макса в его офисе, где он говорит, что уверен, что Ди любит Диего. Эмилио советует ему пойти к ней, ведь его любовь так сильна. «Увидеть ее? После стольких месяцев? Я так скучаю по ней, по ее нежности, по ее прекрасным зеленым глазам, по ее поцелуям..»
Дэбора и Бруна приходят в дом Исабель к Андресу. Дэб спрашивает, что они здесь делают. А А. говорит, что не просил ее приводить гвардию (в лице Бруны). Та спрашивает, почему он в доме Исабель. «Исабель- моя тетя. А вы, сеньора, зачем ее искали?». Б. объясняет, что И. ухаживала за больной. А. хочет поговорить с Д. наедине, Б. возражает, тогда А. напоминает, что Д. его жена. Он хватает Бруну и выставляет из дома. Та начинает ломиться в дом, Д. просит ее уйти. А.: «А теперь ты расскажешь мне все, что я хочу знать».
В баре Пако Ф. пытается дозвониться до адвоката. Не получается. Пако говорит, что адвокат сказл ему, что то что тот нашел изменит жизнь Федоры.
Диего выезжает в столовую, Ди готовит на стол. Вечером их будет только двое. Бабушки нет, а Габи допоздна работает. Они обсуждают ребенка (ди счастлива, а Диего не доволен). Она хочет счастья для своего сына, хочет одевать его как принца, он ее сыночек. «Да я знаю, твой и Максимилиано».
О. говорит Йоланде, что она должна быть более осторожной, чем раньше. Й. соглашается и советует ей найти хорошего адвоката. Приходят Камила и Сильвия. К. сообщает, что последние 3 года им приходится жить на зарплату Эмилио, т.к. их семья разорена. Она планировала выйти замуж за Макса, но теперь это не возможно, поэтому О. должна дать ей 50000$ ради своего спокойствия.
Д. говорит А., что он не знает ее. «Да, ты настоящая мастерица лжи». В своей кривляющейся манере Д. сообщает, что замужем за Максом ее сестра- Марфиль, а сейчас она заменяет ее.
Диего спрашивает Диану планирует ли она до сих пор назвать сына Максимилиано? Да, его будут звать как его настоящего отца.
Ф. и П. обсуждают что же мог узнать адвокат и тут он звонит сам. Он сообщает что нашел кое- что, что поможет ей найти дочерей.
Камила говорит, что это не шутка. Она знает о беременности Дианы и она хочет 50000$ за то, что она ничего не расскажет Максу.
Входит Макс и спрашивает о каком секрете она говорит.
Поделиться342011-04-04 00:21:48
42 серия
Входит Макс и спрашивает о чем они говорят. О. встает и говорит, что они просто шутят. Сильвия покривлялась, но Макс настаивает, чтобы Камила сказала ему, что за секрет. Девочки поворачиваются к Октавии.
Дэбора сидит в кресле в доме Исабель и рассказывает Андресу как она заняла место Марфиль. А. не может поверить, что Макс ничего не заметил. «Ха, мы же идентичные близнецы!» Андрес спрашивает, что же случилось с настоящей Марфиль. «Она исчезла с медсестрой, которая за ней ухаживала». «Эта медсестра- моя тетя». А. намекает, что все расскажет Максу, а Д/М говорит, что сделает все что он хочет, только пусть молчит.
Диана и Диего продолжают разговор о том, что Ди хочет назвать ребенка Максом. Диего все больше и больше злится «Ты хочешь назвать ребенка именем другого мужчины, хотя твой муж- я!!!» и в результате ударяет по столу так, что разбиваются тарелки, а потом выезжает из комнаты. Диана удивлена таким поворотом событий.
Ф. разговаривает с адвокатом Рейноса по телефону. Он сообщает ей хорошие новости о ее девочках. Он нашел человека, который забрал девочек. Ф. хочет поговорить с этим человеком прямо сейчас. Но адвокат говорит, что сейчас это не возможно, но скоро. После того, как положила трубку Ф. говорит Пако, что наконец-то она сможет найти своих дочек.
Камила спрашивает у О. «говорить или не говорить». О. просит девушек выйти, она сама поговорит с Максом, а с ними разберется позже. Когда они вышли Макс просит объяснить, что происходит.
Дэбора уговаривает Андреса не рассказывать Максу, что она заняла место сестры. Она пытается соблазнить его и говорит о деньгах, которые у нее есть благодаря ее положению. Андрес говорит, что не купится на ее уловки- он промолчит, а она кинет его. Но есть еще проблема: а вдруг Марфиль вернется. Она просит Андреса в этом случае помочь ей убить Марфиль.
Диана подметает пол на кухне и вспоминает как они с Максом занимались любовью.
Макс давит на О., чтобы она ответила на вопрос. О. говорит, что это связано с фабрикой и тем как она получила ее. Макс называет ее воровкой и хочет, чтобы она вернула все Федоре. Они ссорятся. Йоланда предлагает пойти всем в Молл и купить бабуле подарок, у которой температура. Макс сразу забывает про все секреты и идет покупать подарок любимой бабушке.
Дэбора все пытается уговорить Андрса, используя свои чары. Андрес делает вид, что поддается, а потом заявляет, что он не киллер. Д.: «Все бывает в первый раз». А. говорит, что не купится на то, что предлагает ему Дэбора. Она уходит.
Габи приходит домой и предлагает Диане пойти в Молл и купить что-нибудь для ребенка. Сначала Ди сомневается, а потом «Почему бы нет».
Камила и Сильвия ждут О. Она выходит и протягивает им чек, но роняет его на пол. Сильвия поднимает. О.: «Это единственный чек, который вы получите от меня». К.: «Я так не думаю. Это только первый ежемесячный взнос». Двери лифта открываются и появляется Эмилио. Он хочет знать что происходит, К. советует ему спросить ведьму. О. просит его пройти в ее офис.
Й. и Макс идут рука об руку в Молл и обсуждают то, что произошло между О. и Ф. Й. пытается его успокоить. Габи и Диана идут им на встречу и обсуждают одежду для ребенка. Диана видит Макса и говорит, что не хочет с ним сталкиваться, а он и Й. в это время рассматривают кроссовки.
Э. интересуется не требовала ли его сестра денег. О. рассказывает ему, что К. узнала, что Диана ждет ребенка от Макса. Э. в шоке. О. говорит, что заплатила К. за молчание и никто не должен знать, что ее сын отец этого ребенка.
Габи и Ди прячутся за ремнями и Макс с Й. проходят мимо. «Макс чуть не заметил меня и не узнал, что я беременна». Ди говорит, что Макс хорошо выглядит, Габи замечает, что Ди смотрит на него влюбленными глазами.
Д/М рассказывает Бруне как все прошло с Андресом и как она хочет использовать его. Б. боится, что А. не будет им помогать, Д/М говорит, что тогда она просто убьет его.
В доме Сориано ужин. Все счастливы, за исключением Диего. Три женщины обсуждают детскую одежду, бабушка спрашивает почему Диего не счастлив? Диего говорит, что это не его ребенок и вообще не будет носить его имя!
Й. и М. показывают бабуле подарок, который они ей купили. Она спрашивает купили ли они ей новую куклу? «Но у тебя тысячи кукол!» - говорит Макс. «Кукол никогда не бывает много». Макс пытается уговорить бабушку поесть, а она начинает говорить, как она скучает по Диане и хочет видеть ее. Макс отвечает, что к сожалению это не возможно.
Диана и Диего в спальне. Ди спрашивает почему он не радуется появлению ребенка и не хочет обсуждать его. Разговор опять возвращается к имени ребенка. Диего говорит, что он надеялся, что Ди забудет Макса, но теперь думает, что это никогда не произойдет.
В своей гримерке Федора и Пако ждут адвоката. Гав. наливает себе выпить. Приходит адвокат. Он сообщает, что «Ель Алкаран» , человек, который знает о ее дочерях- в тюрьме. Поедет ли она к нему?
Рене в гостиной, крутит в руках ангела, приходит Йоланад. Он называет ее «Конфетка», она просит не называть ее так. Рене предлагает ей пойти на танцы с ним и Паолой, но она отказывается: она предпочитает читать и смотреть телевизор. Она просит Рене позаботится о Паоле и не давать ей принимать наркотики. Рене говорит, что он приглядит за ней, все будет нормально.
Диана укладывает Диего спать. Он говорит ей, что когда родится ребенок он не хочет, чтобы Диана возвращалась на работу. Она должна остаться дома с ним и ребенком, а Габи будет работать (конечно Габи сможет прокормить их всех- у меня бы челюсть от такого отпала). Диана говорит, что должна работать: «Это для того, чтобы заработать деньги или чтобы снова увидеть Макса?» Диана говорит, что уже устала от его подозрений, она порядочная женщина, на что ее муженек заявил, что порядочная женщина не позволяет уложить ее в постель женатому мужчине! Диана уходит, а это дегенератство орет, чтобы она вернулась- он еще не все ей сказал и хочет договорить.
Рейносо сообщает, что «Ель Алкаран» находится в тюрьме при смерти. Ф. и Пако говорят, что им надо как можно скорее встретится с человеком, который украл ее детей.
Рене заверяет Й., что он никогда не принимал наркотиков. У него есть голова на плечах, он хороший студент и т.д. Он принимает только витамины. Паола спускается по лестнице- она готова к вечеринке!!! Ларри спускается за ней, но говорит, что не присоединится к ним, он идет на работу. Рене называет его «дедушка». Когда они уходят Й. сажает Ларри на диван рядом с собой. «Ларри, что с тобой не так? Пилар уже давно вернулась, а ты не счастлив?» «Мама знает?» «Конечно нет, она бы страшно разозлилась». «Я не рад быть с ней. Я не знаю, что со мной не так, но я постоянно думаю о Габи. Я дезориентирован». «Я знаю в чем твоя проблема: ты влюблен в свою жену».
Габи приходит в бар Пако. Карамель пытается ее подбодрить- она должна забыть Ларри. Г. говорит, что никогда не забудет его. Карамель говорит, что она найдет себе другого, надо просто заняться собой, сменить одежду, выбрать другие очки. «Говоря о парнях. Здесь работает новый красавец- официант. Ты должна встретиться с ним!» Габи напоминает, что Карамель замужняя женщина. «То что я на диете не значит, что я не могу проглядывать меню». Карамель знакомит Габи и официанта. Приходит Андрес: «Если я не слепой- это же сестра Дианы».
Д/М притаскивается к Максу в сексуальной одежонке. Макс читает и его не очень заинтересовал вид. Д/М усаживается на него, надувается: «Почему ты не хочешь меня? Ты не касался меня уже несколько месяцев!» Бла-бла-бла… Она ударяет его по груди, Макс просит ее успокоиться, он не хочет ругаться. «Я что, не интересую тебя, как женщина?» Он сталкивает ее с себя. «Хочешь правды? Да, ты мне не интересна как женщина!»
Ларри отрицает, что влюблен в Габи, но Й. говорит, что в один прекрасный день он это поймет. Й. уходит, а Ларри остается сидеть с задумчивым видом.
Андрес продолжает насмехаться. Карамель говорит ему, что если он не успокоится, то ему придется уйти. Андрес говорит, что пришел не за неприятностями и просит виски со льдом. Габи решает, что пришло время уйти. Официант целует ее и говорит, что рад был встретится с ней. Андрес садится за стол и набирает по сотовому.
В спальне Макса бушует буря. М/Д не может поверить, что она не интересна Максу. «Ты же сама просила сказать тебе правду». Звонит телефон. Макс подходит. Просят позвать Дэбору. «Дэбору, здесь нет никого с таким именем» Д/М в шоке, про себя: «Это Андрес, это Андрес звонил». Макс одевает халат и хочет уйти, но Д/М орет: «Куда ты собрался???!!!» «В другую комнату, я думаю мне лучше не ночевать здесь». Д/М истерит: И Андрес и Макс идиоты!
Показывают сцены Майами- утро.
Бабушка С. и Диана завтракаут. Б.С. спрашивает где Диего? «Он разговаривает с Панчо». Бабушка говорит, что слышала ссору вчера вечером, Ди отвечает, что Диего с каждым днем становится все злее. Б. говорит, что смотря с высоты ее лет ей кажется, что свадьба Диего и Дианы была ошибкой (она только сейчас это поняла???)
Андрес разговаривает с Д/М по телефону, она у бассейна. Д/М просит его не звонить Максу, как он сделал это прошлой ночью. А. отвечает, что она не в том положении, чтобы чего-то требовать, пока она самозванка. Он может засадить ее в тюрьму. М/Д шокирована.
Пилар и Ларри идут по пирсу- они ссорятся. Пилар хочет замуж. Ларри объясняет ей, что боится сказать матери, надо подождать. «Сколько ждать? Я жду уже месяцы!!!» Она припоминает ему Габи, что они еще женаты. А Ларри говорит, что ему надоели истерики Пилар и между ними все кончено.
Бабушка С. говорит Диане, что ей надо будет купить новую одежду. Ди соглашается.
Андрес продолжает наседать на Д/М. Он придет в течении часа, чтобы поговорить с ней. Если ее не будет на месте он пойдет к Максу и расскажет, что Дэбора хочет убить Марфиль. Дэбора соглашается на встречу, но предлагает встретится в доме Исабель. Она вешает трубку и говорит сама себе, что надо избавиться от Андреса.
Ф. и Пако приехали в тюрьму к Ель Алкаран. Ф. вспоминает как у нее отняли дочек. Она спрашивает что стало с двумя другими похитителями. ЕА. Отвечает, что одного убили, а второй в тюрьме. Пако: «Гав. хочет знать, что стало с ее девочками». Гав нависает над ним: «Где мои дочери? Что ты с ними сделал?»
Диана и бабушка С. идут по Моллу. Б.С. говорит, что ей надо в дамскую комнату. Ди говорит, что она подождет ее здесь. В это время Макс говорит с Бабулей по телефону и сообщает, что идет купить ей новую куклу. И тут Ди и Макс видят друг друга. Диана прикрывает руками живот, а Макс восклицает: «Ты беременна! Это мой ребенок?» (так она и призналась).
Поделиться352011-04-04 22:22:09
43 серия
Макс и Ди сталкиваются в Молле, Макс спрашивает чей это ребенок: «Диего или он плода нашей любви» (я бы после такого растаяла и во всем призналась). А Диано вскинула подбородок и сказала: «Ребенок, которого я жду- от моего мужа. Он от Диего».
Гав. и Пако в тюремной больнице, они спрашивают у «Ель Алкарана» где ее дочери.
Д/М и Бруна обсуждают Андреса. Д/М, что он скоро придет и все расскажет Максу. Б. говорит, что нельзя допустить, чтобы он открыл свой рот. «Бруна, Андрес опасен, но он знает на сколько опасна я».
Пилар на пляже убеждает Ларри, что он должен женится на ней. Л. Говорит, что не может относится к ней так же, как было до того, как она бросила его в церкви перед всеми. «Тогда ты не захотела выйти за меня, а теперь я не хочу жениться на тебе». Пилар начинает обвинять во всем Габи, а Л. Говорит, что она не трогала ее: Габи- ангел. Он уходит, а у нас появляется вторая орущая гарпия. Пилар говорит, что Габи не получит Ларри.
Макс не верит Диане о том, что она беременна от мужа, т.к. Диего в инвалидном кресле. Диана отвечает, что они спали вместе еще до свадьбы. «Откуда ты знаешь?»- спрашивает Макс. «Женщина всегда знает». «Ты имеешь ввиду, что ты одновременно спала со мной и с ним?» «Нет, я спала с Диего много раз, а то что было с тобой на острове- случайность». Она напоминает ему, что она тогда встречалась с Диего и они собирались пожениться. «Ты был слишком ослеплен ложью Камилы и Игнасио, чтобы это помнить». «Куда подевалась Диана, которую я знал?» «Ты и подобные тебе загнали меня в угол и уничтожили, меня больше нет. Теперь есть другая Диана, более сильная, уверенная в себе. И Гавиота вернет себе все, что отняли у нее Ирасабел, а мы ей поможем». «Ты меня ненавидишь» «Да. Всей своей душой». Приходит бабушка: «Пойдем, бабушка, я не хочу разговаривать с этим… сеньором». Они уходят. Бабушка спрашивает, что она сказала Максу по поводу ее беременности. «Ничего, я сказала, что это ребенок Диего».
Ель Алкаран рассказывает, как Октавия дала ему денег, чтобы он забрал девочек. Он вспоминает как передал девочек бабушке М. Когда ЕА возвращается в настоящее мы узнаем, что девочек он передал Мегелине Сориано и что Габи и Ди дочери Гавиоты. Гав. аж перестает рыдать.
Макс звонит домой Лале и спрашивает у нее номер Гавиоты.
Гав. становится плохо, Пако ее поддерживает. ЕА просит у Гав. прощения и говорит, что он только выполнял приказ Октавии. Гав. прощает его. Он умирает.
Габи и Диана в другом Молле. Ди рассказывает сестре о своей лжи Максу. Она его не ненавидит и он это заслужил.
Гав. говорит о том, что наконец- то нашла своих дочек. Что-то ей всегда подсказывало, что Ди и Габи- это они и есть, теперь она уверена. Теперь она понимает почему бабушка Сориано всегда так нервничала когда она спрашивала по родителей девочек. Она просит д-ра Райноса отвезти ее в дом Сориано, но просит Пако не сопровождать ее.
Габи и Ди обсуждают как Диего будет злиться, если узнает, что Диана виделась с Максом.
Макс идет к Гавиоте, но ее в баре нет. Зато он встречается с Пако.
Андрес разговаривает с Дэборой в доме Исабель. Они разговаривают о шантаже и о своих планах. Она называет его мусором и он ударяет ее. Он говорит, что отправит ее в тюрьму. «Такой вор, как ты??? Ха… Давай говорить серьезно: мы слишком много знаем друг о друге».
Гав. приехала в дом Сориано. Она говорит Мегелине, что хочет с ней поговорить о Диане и Габи.
Габи и Ди обсуждают, что Макс не должен знать, что это его ребенок.
Макс спрашивает Пако о девочках. Он говорит, что Гав. настраивает их против него. Пако отвечает, что ей не пришлось этого делать, Макс все сделал сам. Пако говорит о том, что скоро Гав. вернет себе удачу, состояние и т.п. Твоя мать украла девочек у Федоры. Но теперь мы знаем кто они «Кто?» «Это Диана и Габи».
Гавиота рассказывает свою историю Мигелине.
«Но Диана говорила мне, что ее родители умерли». «Они не знают правды». «Откуда вы знаете, что они действительно дочери Гав.?» «Мы только что из тюрьмы. Там мы встречались с человеком, которому заплатила твоя мать, чтобы он отдал девочек Мигелине. И к тому же, твоя тетя Йоланда тоже участвовала в этом. А хуже всего- это то, что твой отец убил мужа Федоры». «Мой отец убийца?»- на Макса больно смотреть, он буквально раздавлен.
Гавиота продолжает свой рассказ Мегелине.
«Федора отсидела в тюрьме за убийство своего мужа, но настоящий убийца- твой отец»- кричит Пако. Макс не может стоять, садиться: «Папа преступник???» Пако продолжает давить на Макса, говоря, что О. обвинила Гав. в убийстве мужа, чтобы завладеть состоянием, домом и фабрикой. Макс плачет.
Йоланда закончила разговор по телефону с Игнасоио: пришли анализы доньи Санты- она здорова, как лошадь. Октавия не счастлива слышать эту новость. «У этой женщины 9 жизней, как у кошки».
Йоланда пытается убедить О. вернуть Федоре парфюмерный бизнес. О. считает, что Ф. ничего не сможет ей сделать.
Ф. говорит Мегилине, что она очень благодарна ей за то, что та так заботилась о ее дочерях. Она вырастила прекрасных девушек. Бабушка М. просит прощения у Гав. за то, что не сказала ей правды раньше- она не знала, что Гав. их мать. Гав. говорит, что ей не за что извиняться, Гав. так счастлива. Мигелина спрашивает когда они сообщает девочкам эту замечательную новость.
Макс говорит Пако, что теперь понимает почему Ди ненавидит его. «Я был идиотом. Я верил всей этой лжи». А потом спрашивает про ребенка. И Пако подтверждает ложь Дианы- это ребенок от Диего. И точка. ( Я бы задумалась над последним предложением (с т.з. психологии так говорят, когда лгут). Макс уходит из бара.
М/Д приходит домой, за ней бежит Бруна. М/Д рассказывает, что произошло между ней и Андресом.
Бабушка М. хочет, чтобы Гав. сказала девочкам правду- они будут счастливы. Но Ф. не хочет говорить сейчас. Она боится, что девочки разочаруются в ней и не поддержат ее планы мести. Она сначала докажет свою невиновность и вернет себе свое состояние. Б.М. соглашается с ней.
Макс возвращается домой и сразу набрасывается на Октавию: «Этой женщине место в тюрьме».
Гав. возвращается в бар. Джорж- официант поздравляет ее с тем, что она нашла своих дочек. Она гворит, что БМ пока сохранит ее секрет. Джорж говорит, что приходил Макс- искал ее. Он рассказывает, что Пако открыл ее скрет о том, что Г.и Ди ее дочери.
«Как ты могла отнять детей у Гавиоты и отдать их преступнице???» «Кто тебе это сказал?» «Это не важно, мама». Й. пытается влезть, но Макс не обращает на нее внимания и продолжает спрашивать у О. как она опустилась до такого. О. все отрицает, Макс говорит, что ненавидит ее. «Мало того что ты упрятала невиновную за решетку, обокрала ее, ты еще и похитила ее детей». Й. пытается его успокоить: «Она твоя мать, ты должен ее уважать». «Уважать такую как она???!!!» «Нет, тетя Йоланда». О.: «Все это ложь». «И так же ложь, что мой отец убийца?».
В дом Сориано к брату пришел Панчо. Диего рад его видеть. Диего завет Диану. Но приходит бабушка С., она говорит, что Ди с Габи пошли в Молл. М.уходит, а Диего говорит, что ему не нравится, что Диана пошла одна, он боится, что она встретится с Максом. «Если ты хочешь, я могу проследить». Но Диего говорит нет. И тут как раз приходят Ди и Габи. Диего спрашивает где ее сумки- они в комнате, а Панчо интересуется не встречалась ли она с Максимилиано Ирасабель.
« Теперь я знаю все мама». Он сообщает О., что Ф. нашла своих дочерей. «Правда? Кто они?» «Диана и Габи». О. шокирована.
Поделиться362011-04-05 22:41:13
44 серия
Макс сообщает О., что Габи и Ди дети Гавиоты. Йооланда пытается сказать, что возможно это ошибка. «Никакой ошибки. Их здесь унижали и терроризировали, но на самом деле- это они владельцы этого дома!»
Панчо: «Ты встречалась или нет с Максимилиано Ирасабелем?» Ответила Габи: «Конечно нет, Панчелон, она все время была со мной». Диего заявляет, что не хочет, чтобы Диана ходила одна, а если куда-то пойдешь, мой брат будет тебя сопровождать (Так и хочется спросить: а больше тебе ничего не надо? Да я бы на зло ему пошла гулять одна). У Ди вытягивается лицо: «Чтооо? У нас что, средние века?» Панчо: «Если тебе нечего скрывать, то ты не будешь возражать, чтобы я тебя сопровождал». (Он что, считает себя очень приятным в общении???) «Конечно мне не чего скрывать, но я не пленница!» Диего: «Мой брат будет тебя сопровождать, т.к. я так хочу!!!» «А я говорю НЕТ! Твой брат не будет меня сопровождать». Диана уходит, этот черт-Диего кричит ей в след «Диана!!!», а Габи (которая виновата во всем) тупо стоит и смотрит. Панчо подначивает брата: «Она что-то скрывает. Она не хочет, чтобы я ее сопровождал». Габи пытается вразумить Панчо не подначивать брата, а Диего раскинуть мозгами и не верить этому бреду. Габи уходит. Диего пытается сказать, что Г. права, но П. опять вешает ему лапши на уши.
Федора, Пако и Джорж обсуждают в баре удачу Ф.- она нашла своих дочерей. «Я чувствовала, что они мои дочери». «Что ты будешь делать теперь?»- интересуется Пако. «Теперь я займусь следующей важной проблемой- Ирасабель. Я верну себе свой дом, состояние и фабрику».
Диана в спальне снимает обувь. Заходит Панчо (надеюсь ему кто-нибудь даст по шее в этом сериале). Он обвиняет Ди, что она виделась с Максом.
Макс продолжает разоблачительную речь. Й. пытается влезть. О. говорит, что Й. тоже замешана, а та заявляет, что только помогала, т.к. находилась под давлением сестры. И вообще Максу надо оставить прошлое в прошлом- он сводит свою мать с ума. О. заявляет, что все, что он сказал правда, и раз он теперь ее знает, то должен помочь защитить семью. «Я никогда не буду тебе помогать!!!».
Панчо продолжает третировать Ди в ее комнате. Та все отрицает- она не встречалась с Максом. Ди просит его уйти. «Я знаю, что ты мне врешь, и я найду способ это доказать, я не позволю обманывать своего брата!!!»
Дэбора жалуется Бруне, что Макс не хочет ее, т.к. все еще думает о Диане. Бруна говорит, что Ди не самая большая их проблема на данный момент. Надо что-то делать с Андресом, иначе он разрушит все их планы. Дэбора называет Андреса паразитом. Бруна предлагает Д/М уехать куда-нибудь с Максом на время. Дэбра отвечает, что рада бы уехать, но идиот-Макс не поедет. Бруна говорит, что Дэбора должна придумать что-нибудь и как можно скорее.
Макс по прежнему чистит мать за то как она обошлась с Ф. и ее дочерьми. Й. пытается его успокоить. Макс говорит, что не будет помогать О. в ее грязных делах. А потом говорит, что она навлекла позор на семью. О. дает ему оплеуху, обвиняя его в том, что ему дороже Диана, а не его родная плоть и кровь. Макс уходит. Й. говорит, что это было ошибкой обокрасть Федору и украсть ее состояние. Октавия советует Й. не быть такой истеричкой- О. не боится Федоры и придумает как уничтожить ее.
Диего приезжает в комнату Дианы и просит рассказать ему, что произошло между ней и Панчо. «Не волнуйся. Ничего не произошло».
Макс приходит в свою комнату, где его ждет М/Д и сразу приклеивается к нему. «Нет, Марфиль, я не хочу». А потом: «Ты знала, что Диана беременна?» М/Д шокирована.
Й. все еще плачет. О. говорит ей успокоиться и не быть такой дурой. Федора никогда не получит свою жизнь назад.
Рене в саду, ...чится: запихнул руку в пасть мраморного льва и не может ее вытащить. Как раз, когда это ему удалось приходит Й. Он спрашивает почему она плакала. Она говорит, что все в порядке, просто глаза слезятся. Он вытирает ее глаза платком, ему не нравится видеть ее расстроенной. Й. хочет уйти, но Рене не пускает ее, усаживает на ступеньки, сам садится рядом и предлагает поговорить о сем угодна: политике, финансах, фильмах, НЛО… Рене смешит ее, и она уже не помнит, что плакала.
Д/М приходит в себя: «Конечно, я знала, что она беременна!» Макс хочет знать почему она никогда не говорила ему. «а почему я должна была тебе рассказать? Диана ждет ребенка от Диего, что тут важного?» Макс уходит, а Дэбора говорит сама себе, что макс никогда не узнает, что этот ребенок его.
Бабушка и Габи сидят в саду. Габи рассказывает БМ каким мерзавцем оказался Диего. Габи чувствует свою вину, что уговорила Ди принять предложение Диего, чтобы дать ребенку отца (правильно, она и виновата). Макс настоящая любовь Дианы. БМ напоминает Г., что им никогда не быть вместе. «Ф. никогда не позволит этого». «Со всем уважением, но Ф. не имеет права вмешиваться в наши любовные дела. Когда у тебя такая большая любовь- все возможно». БМ про себя думает: «Если бы ты только знала, что она ваша мать».
Федора в гримерке планирует свою месть.
Макс залавливает Лалу и спрашивает от кого на самом деле ждет ребенка Ди: от него или от Диего? (так она и сказала правду)
Андрес и Игнасио разговаривают о Ди. И. все еще не может поверить, что ее признали невиновной. Как она вообще могла отвергнуть его??? «Все женщины меня хотят! Почему она не хочет?» Андрес спрашивает, что И. собирается по этому поводу делать. Она пока не знает что будет делать, но он знаком с ее лечащим врачом, она ежемесячно проходит осмотр.
Рене продолжает веселить Йоланду, а под конец становится серьезным и спрашивает, почему она никогда не была замужем. Она отвечает, что не нашла своего принца. Рене говорит, что совершенных мужчин нет- у всех есть недостатки. Й.: «Я никогда не видела тебя таким серьезным». Он отвечает, что когда пытается его друзья смеются над ним. Й. нравится его серьезная сторона. Подбегает Паола и бросается на шею Рене. Она хочет, чтобы он поехал с ней в Молл- за покупками. П. говорит Й., что она хочет взять ее прикупить бельишко. Й. смущена. П. говорит Рене, что Й. ведет себя как монахиня. Паола уходит, Рене опять называет Й. конфеткой и возвращаясь к роли шута, убегает.
Макс продолжает давить на Лалу, чтобы она ответила на его вопрос. Нервничая, Лала подтверждает, что ребенок от Диего. Макс уходит.
Диего в спальне опять рисует что-то темное. Звонит телефон- это Лала. Она сообщает, что Макс видел Диану и теперь спрашивает, кто отец ребенка.
В комнате Макса звонит телефон. Д/М подходит- это Андрес. Ему надо 5000$ завтра. Она говорит, что ей нужно больше времени. «Очень жаль, но если денег не будет завтра, я все расскажу Максу». Повесив трубку Дэб. Проклинает его.
Диего злится и зовет Диану. «Что случилось?»- спрашивает вбежавшая Диана. «Закрой дверь!!! Ты солгала мне! Макс видел тебя беременной!!!».
Макс и бабуля прогуливаются в саду. Б. говорит, что она любит гулять, но не любит делать этого одна. Макс рассказывает ей, что Ди ждет ребенка. Бабуля счастлива: «Я буду отличной пробабушкой». С сожалением она сообщает ей, что это не его ребенок.
Диего продолжает третировать Диану по поводу ее лжи, Ди пытается вставить хоть слово, но Диего говорит ей заткнуться. Он продолжает обвинять ее во лжи. Ди объясняет, что он случайно увидел ее в Молле, это не так важно. «Он знает, что он отец этого ребенка?» Конечно, нет». Тогда Диего принимается за Габи, называя ее вруньей.
О.пристает к Лале: «Почему ты не сказала мне, что Федора мать Дианы и Габи?» Лала говорит, что сама только что узнала, она всегда думала, что родители девочек умерли. О. спрашивает не лжет ли Лала. «Конечно, нет». О. просит ее забыть об этом разговоре. Лала уходит, а О. думает о том как уничтожить Ф.
Федора готовится к шоу, когда приходит Пако и говорит, что у нее еще 10 минут. Они обсуждают планы мести Ирасабель и девочек. Пако говорит ей, что любит ее. Она отвечает, что у нее нет времени на любовь.
О. все думает о мести, когда приходит Й. и сообщает, что ужин готов. «Я не хочу есть». Они обсуждают Федору. О. хочет купить Рейносу. Й. говорит, что он не продается. «Каждый имеет свою цену».
Федора и Пако возвращаются в ее гримерку, на заднем плане аплодисменты. У Федоры появляется идея: надо устроить праздник в честь ее победы над Ирасабель и пригласить Диану и Габи.
Й. приходит в комнату макс, он растянулся на постели. «Почему ты не идешь ужинать?» М. сообщает ей, что Ди беременна. Он говорит какой хорошей она была, пока Ф. не взяла над ней шефство.
Андрес пробирается к Дэборе, которая лежит у бассейна. «Что ты здесь делаешь???» «Я пришел за своими 5000$» «Но я же сказала, что у меня не будет этих денег к сегодняшнему дню» «Ок. Я добрый парень. Жду до завтра, но если у тебя не будет денег и завтра я пойду к Максу и расскажу ему, что ты не Марфиль. Чао!» Чмокает ее и уходит. Дэб. в ярости.
Макс звонит Диане: «С тез пор как я вчера увидел тебя, я не могу перестать думать о тебе».
Эмилио открывает дверь и вваливаются пьяные Камила и Сильвия. Э. злится, что они потребовали денег у О. «А в чем проблема?» «Меня могут уволить из-за вас двоих». «Не так быстро. Ты всегда сможешь найти другую работу». Все заканчивается тем, что Э. говорит им, что когда он вернется с работы их не должно быть здесь. Девочки смеются- теперь у них есть деньги и они могут переехать.
Макс начинает спрашивать о ребенке, но Ди прерывает его и говорит, что он от Диего. Она просит не звонить ей больше- трубку может снять Диего и у нее будут проблемы. И бросает трубку. Она говорит сама себе, что все еще любит его и его голос заставляет ее волноваться.
Лоренцо приносит Гав. кофе и говорит как прекрасно она пела вчерашней ночью. Ди и Габи должны гордиться своей матерью. Она говорит, что вернет им честь, отомстив Ларри и Максу.
О. лежит на кровати. Входит Ларри. Он спрашивает есть ли у нее минутка. О. говорит, что если ему нужны деньги, то чековая книжка на тумбочке. «Нет. Я хотел поговорить о другом. У тебя неприятности?» «Конечно нет, почему ты спрашиваешь?» «Тогда что значит эта статья в газете? Это все правда?» ( В заголовке было что-то похожее на: «Октавия Ирасабель, известная предпринимательница подозревается в преступлении»).
О. в шоке.
Поделиться372011-04-06 23:24:18
45 серия
Серия начинается с момента, когда Ларри приносит О. газету со статьей, в которой написано, что О. воровка. О. все отрицает и утверждает, что это все происки «желтой» прессы.
Макс и Эмилио сидят в кабинете. Макс опять грустит о Ди.
Диего сидит в саду с газетой, усмехается и зовет Диану. Он показывает ей статью, Ди говорит, что это наверно дело рук Гавиоты. «Ты счастлива или расстроена?» «Почему я должна быть расстроена?» «Потому что пострадает твой любимый Максимилиано. Ты будешь его защищать?». «Он тоже ответит».
Л. Присаживается на кровать и говорит, что волнуется за О.., ведь она его мама. Ларри извиняется перед О., что был таким ленивым и к тому же плейбоей. Он хочет работать на фабрике.
Эмилио приходит к Максу по поводу статьи, он говорит, что вся фабрика уже видела статью и гудит по этому поводу. Э. хочет, чтобы Макс оправдал свою мать, но он М. ничего не хочет делать. «Сейчас я не горжусь тем, что я Ирасабель».
Диего опять пристает к Ди по поводу «отца ребенка». «Отец моего ребенка- ты». Диего начинает поливать всех Ирасабель грязью. Диана спрашивает его почему он никак не может остановится. Он отвечает, что для него оставить эту тему все равно, что остановить восход солнца, огню не гореть, т.е. не возможно. «Не проси меня перестать думать о нем, потому, что я ненавижу его, т.к. он отец твоего ребенка и ты любишь его. Я ненавижу его со всей своей яростью».
Йоланда и Д/М сидят в шезлонгах около бассейна. Й. говорит Д/М, что она выглядит обеспокоенной. Д/М жалуется, что Макс игнорирует ее в постели. Й. советует дать Максу время, не давить на него. «Но он никак не может выкинуть из головы Диану!» Йоланда говорит, что Диана не плохая, просто ей не повезло влюбиться в женатого мужчину- это не ее вина, мы все думали, что ты уже не очнешься, что ты мертва. Д/М злиться, что Й. защищает Диану. Й. говорит, что просто пытается быть объективной.
Диана растирает ноги Диего. «Почему ты такая тихая, о чем думаешь?» «Ни о чем. Я просто сконцентрировалась на массаже». «Нет, ты меня обманываешь, ты опять думаешь о Максе». «Диего, почему ты достаешь меня?» «Потому, что мне не нравится жить с женщиной, которая не любит меня. Ты просто жалеешь меня. Не отрицай». Диего кричит, чтобы она ушла и оставила его одного. Ди уходит. Диего успокаивается: «Я люблю тебя, Диана. Я так люблю тебя и это так больно, что ты не любишь меня. Я надеюсь, что однажды, и ты полюбишь меня так, как я люблю тебя». (С таким отношением- сомнительно)
О. заходит в кабинет Макса. «Я не думал, что ты придешь сегодня. Ты слышала о скандале?» Макс опять поднимает вопрос о том, чтобы вернуть фабрику Гавиоте. «Нет. Она ненавидит меня слишком сильно» Макс предлагает ей уехать на время из страны «Ни за что. Иначе все подумают, что я струсила». «Тогда верни все, что ты украла матери Дианы». Она кричит с каким трудом она построила свою империю. «Никто не отрицает этого, мама, но все это построено на краже и на похищении детей». «Заткнись!» О. боится, что Гавиоте удастся ее месть. На эмоциях О. падает в обморок.
В особняке звонит телефон, трубку снимает Бруна. «Привет, подруга. Это Андрес». «У меня нет друзей такого класса». «Ты тоже просто служанка. Я думаю Дэбора сказала тебе. Что я звонил в особняк два часа назад?». «Дэборы нет». Андрес ей не верит. Бруна повторяет, что ее нет и это слышит Нэнси, вошедшая в комнату. Андрес говорит, что если он перезвонит через полчаса и если она не ответит, то может катиться к дьяволу. «Не угрожай мне. Андрес, Андрес!» Но он уже положил трубку, она оборачивается, там Нэнси, она делает вид, что ничего не слышала.
Макс приводит О. в чувства, с ним Эмилио и секретарша Беатрис. «Что случилось», очнувшись спрашивает О.- Ты упала в обморок, мама. Беа. Предлагает вызвать врача, но Макс говорит, что в этом нет необходимости. Макс говорит, что отвезет маму домой.
«Как долго ты здесь стоишь?» «Я только что вошла» «Ты что-нибудь слышала?» «Ничего, сеньора, … только имя Дэбоа». «Дэбоа- это моя подруга, которую я давно не видела, ты меня поняла!!!» (я бы сразу не поверила, особенно, когда опять берут руку в захват) «Да, сеньора. Как скажите» «И чтобы и одного слова не сорвалось с твоих губ».
Макс привез О. домой укладывает ее в постель, Лала ему помогает, а потом уходит заварить чай. О. просит Макса помочь ей, позвонить в газету и попросить написать опровержение, но он говорит, что сожалеет, но нет. М. уходит, но приходит бабуля: «Что Октавия, призраки возвращаются и не дают тебе жить? Ты заплатишь за все». О. ее выгоняет.
Д/М возвращается от бассейна и Бруна сообщает ей о звонке Андреса. Дэбора обеспокоена.
Бабушка М. принесла стакан молока для Ди, которая сматывает клубок ниток в саду. Ди: «Я знаю, что Диего хочет, чтобы я назвала ребенка его именем, но я не могу. И если Диего не признает моего сына, я разведусь с ним».
Лала дает О. таблетки от нервов. О. спрашивает не яд ли этом - как О. могла такое подумать? «А что, твой сын женат на моем враге». «Если не хотите- не берите». О. все-таки берет таблетки. Прибегают Паола, Ларри и Рене, они интересуются здоровьем О., она говорит, что просто перенервничала. Рене говорит, что она выглядит не очень хорошо, Паола пинает его. П. выставляет Рене. Ларри спрашивает не из-за статьи ли ей стало так плохо. «Какой статьи?»- спрашивает Паола. «Не важно». О. просит их уйти.
Теперь Федора любуется статьей. Она говорит О.: «Как теперь поведут себя твои богатые и престижные друзья, когда прочтут это?» Ф. рвет газету. Приходит Пако и спрашивает, что она делает. Ф. рассказывает о статье, но т.к. газета уже порвана, то Пако не видит лица О., он расстроен по этому поводу.
Диана шила, стук в дверь БМ открывает дверь, там Макс, он заходит.
Карамель дома пролистывает брошюры: она хочет учиться, изучать компьютеры. Панчо сначала говорит, что она не достаточно умная для этого, но потом говорит, что ума у нее хватит. Он собирается уходить- заниматься бизнесом. Карамель говорит ему заканчивать с этим делом, он может работать в баре с ее отцом. «Мне, быть официантом, ни за что!»
Ди говорит Максу, чтобы он ушел. Он не хочет уходить, пока они не поговорят. БМ говорит, что если Диего узнает, что Макс здесь- он будет в ярости. Диана просит бабушку пойти задержать Диего. Макс говорит, что он очень сожалеет, что Гав. настроила Ди против него. Ди говорит, что ей не нужны учителя, она и так его ненавидит.
Бабушка М. приходит к Диего. Он опять рисует ч/б картину. Спрашивает ее мнение, она отвечает, что цветов не хватает. Диего спрашивает где Диана. Бабушка говорит, что она в комнате- готовит на стол, она пойдет поможет ей и встает.
М/Д входит в спальню. Там ее хватает Андрес. Она вырывается: «Что ты опять здесь делаешь, идиот?» Он напоминает ей, что она не позвонила. «Как ты вошел сюда?» «Дверь для меня не помеха, ты уже забыла как мы грабили дома?» Тут заходит бабуля и интересуется, кто это? А потом заявляет: «Я знаю, что ты не настоящая Марфиль».
Макс заявляет Диане, что она не может ненавидеть его. «Почему?» «наша любовь слишком велика для этого. Я не верю, что ты можешь ненавидеть меня. Дай мне шанс». «Нет, то что ты говоришь не возможно. Я жду ребенка от своего мужа». «Ну и что, я буду любить этого ребенка так же, как я люблю тебя». И тут вваливается д-т Панчо «И что это у нас тут? Ты обманываешь моего брата в его же собственном доме?» (Если бы не он, может Ди простила бы Макса…- надежда умирает последней).
Андрес, Д/М и бабуля обсуждают ее заявление. А она вспоминает им телефонный звонок настоящей Марфиль. Д/М в своей истиричной манере выставляет бабулю из комнаты. «Почему ты явился сюда создавать мне проблемы?»- спрашивает Дэб Андреса. «Проблема уже в том, что ты моя жена». Д/М пытается сбежать, но . ее ловит и требует свои 5000$. Она обещает найти деньги к завтрашнему дню. А. соглашается уйти, но только до вечера.
Панчо продолжает обвинять Диану (по себе меряет), голос становится громче и теперь уже Диего все слышит, бабушка пытается его остановить, но тщетно. Он выезжает, начинает орать, что здесь происходит. Панчо обвиняет во всем Диану: она пригласила Макс и они тут милуются. Макс пытается защитить Ди. Диего орет, чтобы Макс убирался, иначе он его убьет, не смотря на кресло. Панчо хватает Макс, а тот отвечает ему ударом по лицу. Все орут. М. и П. дерутся, сшибая по дороге все, что можно и нельзя- остальные по прежнему орут.
Йоланда пытается уговорить О. расслабиться. О. говорит, что теперь она знает, почему Ф. вытащила Ди из тюрьмы.
Ф. в своей комнате, приходит Пако. Они рассматривают детскую одежду. Пако говорит, что когда родится ребенок у него будет замечательная бабушка. «Ой, я совсем забыла. Что буду бабушкой!!!» Пако говорит ей, что она будет самой красивой бабулей. Пако спрашивает будет ли она продолжать петь в баре и жить здесь? Будет ли он видеть ее каждый день? «Конечно».
Продолжается битва титанов и тут Ди начинает кричать и хватается за живот. Макс, который удерживал Панчо на полу, набивая ему лицо, вскакивает и бежит к ней. Диего бьет его по рукам (девица на выданье, честное слово) и говорит, чтобы Макс не трогал ее. (Эгоист) Но на герой говорит, что он на машине, хватает Ди на руки и уносит, Диего орет Панчо, чтобы тот остановил Макса. Слава Богу, у братца хватает мозгов не останавливать Макса, он объясняет Диего, что у того машина и он может отвезти Диану. Тогда Диего орет, чтобы Панчо нашел машину им.
Игнасио разговаривает с каким-то врачом, как все тихо. Вбегает медсестра и говорит, что привезли девушку- это Диана Сориано. Врач уходит, а И. встает: «Диана, скоро твой ребенок родится». Ди в родилке, с ней бабушка, она успокаивает ее- она же медсестра, 100 раз была на родах. Входит Макс, бабушка говорит, что ему не следует быть здесь. У Ди начинается схватка. «Пожалуйста, все будет хорошо, дорогая, с твоим сыном все будет хорошо». Ди про себя: «Это твой сын, Максимилиано, он скоро родится».
Карамель убирает с пола осколки после драки. Приходит Габи, спрашивает, что случилось, К. ей все рассказывает и Г. мчится в больницу.
Диего с Панчо приехали в больницу, они ищут Ди. Доктор успокаивает ее и говорит, что все будет хорошо. Бабушка и Макс опять подходят к ней. М.: «Скоро родится твой сын Диана, сын, который мог быть моим» (я сейчас расплачусь- ну не мучила мужика бы, призналась). Красивая музыка играет, а в дверной проем подглядывает Игнасио. Потом уходит и в коридоре встречает братьев. Диего орет, что И. не будет принимать у нее роды. «Я и не собирался, у нее там другой сопровождающий» «В смысле?» И И. сообщает, что вместе с Дианой Макс.
Бабуля сидит в кукольном домике, туда приходит Бруна. Бабуля играет со своей любимой куклой «Дианитой». Бруна и Дэб. заходят, начинают угрожать ей, а потом отрывают у куклы голову. БС плачет. А две стервы возварщаются в спальню и хохочут. Звонит телефон. Это Игнасио. Он сообщает, что Максимилиано в больнице вместе с Дианой, которая рожает. Стервы в шоке.
В родилку въезжает Диего. Врач спрашивает у Ди, кто должен остаться: Диего или Макс.
О. по прежнему валяется в постели с головной болью. Приходит Д/М и сообщает, что медсестра рожает, а Макс с ней.
В бар прибегает Габи и Карамель. Они сообщают, что Ди рожает, а официант Джорж поздравляет ее с тем, что она станет бабушкой. Габи хочет знать о чем он говорит. Гав. не знает что сказать.
Диана думала- думала и сказала Максу, чтобы он уходил. Она хочет, чтобы остался Диего. Он ее муж. А Макс заявляет: : «Он твой муж, но я отец этого ребенка». Диего с ненавистью моргает. Звучит тревожная музыка.
Поделиться382011-04-07 23:47:12
46 серия:
Ди просит Макса уйти из родильной палаты. Диего сразу говорит Максу выйти- Диана приняла решение. У Ди начинается схватка и бабушка с Диего бросаются к ней.
В баре Пако Габи хочет знать, почему Джорж сказал, что сын Дианы будет внуком Гавиоты? Ф. нервничает и говорит, что не знает. Джорж бормочет какие-то извинения, а Пако говорит, что Федора слишком молода и красива, чтобы быть бабушкой. Карамель напоминает всем, что они теряют время- надое ехать в больницу.
Октавия лежит со льдом на голове, рядом трещит Д/М (от такого голова еще больше заболит). О. хочет знать почему Макс в больнице с Дианой, Д/М тоже интересует этот вопрос. Д/М вся издергалась- она не ожжет ждать- надо что-то делать.
Хьюстон. Исабель звонит Детективу Ортиз, чтобы узнать что там с Дианой и женат ли Макс на «Марфиль». И тут входит она- Марфиль! Исабель говорит, что она каждый раз удивляется, видя ее. Она полностью преобразилась. М. отвечает, что это были месяцы упорной работы. Сейчас она стала той Марфиль, которой была и готова к войне со своей сестрой.
Панчо хватает Макс, когда тот проходит мимо и требует, чтобы Макс убрался из больницы. «Отпусти меня, идиот!» И отталкивает руку Панчо. «Я уйду, но не потому, что ты так хочешь, а потому, что Диана меня попросила, тебя понятно?» И Макс, нарочно задевая Панчо плечом, уходит.
Диана рожает, ей говорят тужиться, бабушка ее подбадривает, а Диего держит за руку (вообще не могу понять почему эти двое находятся в родильной палате в грязной одежде??? Им должны были дать халаты, а кресло спиртом протереть- Диего в нем куда только не ездил).
Хьюстон. Исабель рассказывает М., что ей рассказала детектив Ортис. Диана рожает, и они не уверены кто отец. Марфиль говорит, что должна вернуться в Майами, чтобы остановить сестру. У нее есть план мести (еще одна с планом мести). Она не будет заходить в особняк и кричать, что она настоящая Марфиль, у нее есть план получше. Ее сестра попадет в тюрьму и не за что-нибудь, она похитит ребенка Дианы! Исабель в недоумении.
Диана тужится, дышит, врач кричит, что делать. В больницу прибегают Федора и все.
М/Д мечется по гостиной, возвращается Макс и она сразу набрасывается на него: «Наконец-то, явился!». Он спрашивает кого она ждала, его? Конечно его, она ту переживает, пока он в больнице с медсестричкой. «А вот это уже интересно, откуда ты это узнала». И пытается уйти, но М/Д хватает его за рукав. «Ты, что сошла с ума???» «Ты был в больнице!». Они ругаются, макс говорит, что его уже достали ее истерики. М/Д хочет что-то сказать, но Макс говорит, что ему это не интересно.
Марфиль рассказывает свой дьявольский план Исабель. В течение многих месяцев ее сестра сходила за нее, а теперь она будет сходить за нее. Она убьет двух зайцев одним выстрелом! Она пойдет в больницу, где лежит Диана- украдет ее ребенка, но так чтобы увидели, что это она, а подумают на Дэбору, ее посадят, а Марфиль вернется в свой дом и завоюет любовь мужа.
Ребенок родился! Мальчик. Диего счастливо улыбается. Бабушка убегает сообщить всем радостную новость.
Федора не может поверить, что она стала бабушкой. Она огорчена, что не может сказать этого в слух. Пако говорит ей, что скоро ее дочери все узнают и они станут настоящей семьей.
Исабель заказала билеты на самолет. Они с М. возвращаются в Майами!
Игнасио собирается уходить из больницы и ему не нужен водитель. Для Андреса это хорошо, т.к. он ждет звонка от жены. М/Д звонит ему и говорит ждать ее в доме Исабель.
Диего в месте с Дианой, он радуется, думает о том, как он любит ее и как плохо, что ребенок не его. Он лучше увидит ее мертвой, чем она вернется к Максу. Входят Габи и Федора, настроение у Диего поднимается, он сообщает, что Ди только что заснула.
Макс плавает в бассейне. Приходит Ларри: «Макс, я и не знал, что ты дома». Он отвечает, что пошел поплавать, чтобы забыть об истерике, которую закатила ему Марфиль. Л.: «Тебя что-то беспокоит?» «Меня беспокоит все. В этото момент Диана рожает».
Игнасио приходит в свою квартиру. И открывая дверь сшибает чемоданы: «Что это?» И видит, спящих на диване, Сильвию и Камилу. Он подходит к ним и кричит: «Камила и Сильвита!» Они подскакивают: «Сюрприз!!!» Сильвия сообщает, что у ее кузины гениальная идея. Камила подскакивает к Игнасио, не давая сказать ему ни слова начинает тараторить, что он говорил, что они могут пожить у него, брат их выгнал и вообще у него столько комнат, ему одиноко и они решили пожить с ним. Игнасио отталкивает Камилу: «Как это пожить со мной?» Вмешивается Сильвия, которая тоже сообщает ему, что квартира у него большая, ему одиноко… Игнасио кричит нет-нет-нет, идет к двери, открывает ее и хочет выставить чемоданы, но на его спину прыгает Камила. Потом она уже просто обвивается вокруг него, чтобы не дать их выставить. Сильвия что-то лепечет. И. бросает чемоданы, Камила слезает с него, а он кричит, что не хочет их здесь видеть, потом позволяет остаться на 1 ночь. И. уходит в свою комнату. Сильвия обвиняет Камилу, что это был плохой план- Игнасио зол, а К. отвечает, то нет, отсюда их не выгонит никто и укладывается на диван.
В палате Ди в больнице. Диана с ребенком на руках. Карамель говорит, что смотрит на Диану и ей тоже хочется ребенка от Панчо. Диана говорит, как она счастлива иметь сына, а Диего про себя думает про этого «дьявола» Макса. Диана предлагает ему подержать ребенка, но он отказывается, говоря, что он слишком маленький. Ди передает ребенка Ф.
Диего выезжает в коридор и говорит Панчо, что больше не может находится в одной комнате с сыном Макса.
Ларри советует Максу не расстраиваться из-за ребенка. Макс отвечает, что не знает как ему это сделать.
Приходит Бруна из банка и сообщает, что он уже закрыт- она не смогла снять деньги для Андреса (а что она целый день думала???). М/Д не знает, что ей делать. Б. советует ей пойти встретиться с Андресом.
А тем временем Исабель и Марфиль возвращаются в дом И. М. останется здесь на пару дней, не больше. А сейчас им надо пойти в больницу- украсть ребенка Дианы.
В палату заходит Габи, Ф. сидит рядом с Ди. Габи говорит, что Диана очень счастливая, что у нее есть сын.
В особняке макс очень удивлен, что Марфиль уходит так поздно. М/Д придумывает какую-то чушь, Й. тоже удивляется. Макс говорит, что его женитьба это ад.
Габи говорит Пако и Диего, что должна уходить, т.к. ей надо поспать- ей завтра на работу. Она не будет ждать Панчо или бабушку, она поедет автобусом. Пако предлагает ей взять его машину, а они с Федорой возьмут такси. Когда она идет в гараж ее видит Андрес и идет за ней с недоброй ухмылкой.
В палате Диана спит, Федора стоит рядом с ней. Приходит Пако и сообщает, что Габи взяла их машину. Ф. говорит, что им пара, т.к. Ди устала.
В гараже звучит устрашающая музыка. Габи подходит к машине и тут на нее нападают сзади- человек в лыжной маске (Андрес).
Диана и ребенок спят, когда в палату проникает Марфиль (настоящая).
Габи дерется с Андресом, он ее придушивает и стаскивает очки, пытается ее поцеловать и лапает. Габи отбивается, зовет на помощь, они падают на пол.
Марфиль держит на руках ребенка и говорит ему сказать мамочке «прощай». Когда она подходит к двери, Диана просыпается.
Габи удается вскочить, она ударяет А. и убегает, он бежит за ней, догоняет, опять хватает, а потом бьет в живот. Хватает за волосы и тащит по полу. Начинает сдирать с нее майку…
Диана спрашивает М., что она делает в ее комнате и почему у нее на руках ее сын. Марфиль говорит, что она забирает у нее сына, т.к. она забрала у нее мужа. Диана кричит и плачет.
Ф., Пако и Диего слышат крики Дианы и видят, убегающую с ребенком Марфиль. Ф. бросается за ней, а Пако и Диего бегут успокаивать Диану (вообще-то Пако должен был побежать- мужчины бегают быстрее). Марфиль бежит вниз по лестнице, Ф. за ней.
Габи и Андрес борются, ей удается вырваться и она убегает, добегает до машины, садится в нее и уезжает. (По идее на всех стоянках есть видеокамеры и охрана. Они там что, все спят???)
Марфиль бежит с плачущим ребенком по лестнице, останавливается в пролете и кладет его на пол. Федора заберает ребенка. Врач пытается успокоить Диану, когда входит Ф. с ребенком. Ф. и Пако уходят, а Диего говорит, что Ирасабель ответят за попытку похищения.
Макс и Ларри выпивают в гостиной, когда возвращается возбужденная М/Д. Йоланда говорит, что она выглядит нервной. Макс с ней соглашается: она выглядит странной и нервной.
Д/М говорит Бруне, что Андрес не пришел (конечно, насиловать интереснее) и она боится, что он раскроет ее тайну.
Несчастная Габи приезжает домой. Она вся в слезах лезет в ванну. Прямо в одежде она встает под душ.
Исабель и Марфиль возвращаются домой. М. расстроена, что похищение не удалось, но все видели ее попытку. Исабель замечает, что она вся на нервах.
Диана не хочет, чтобы ребенка уносили, но доктор не разрешает оставить его. Медсестра уносит ребенка. Диего остается поддержать ее.
Бабушка возвращается домой, она щебечет, что как хорошо, что ребенок родился и т.п., она сначала не замечает, что с Габи что-то не так. Она спрашивает Г. что случилась, но Габи отвечает, что ничего и б. успокаивается и продолжает говорить про ребенка. Но потом б. опять спрашивает Габи, что случилась, та заливается слезами и гворит, что в больнице на нее напал мужчина, он разорвал ее одежду, пытался поцеловать…
Диана говорит Диего, что она боится, что Марфиль вновь вернется, но Диего обещает, что останется с ней на всю ночь.
Макс, Ларри и Й. разговаривают в гостиной, приходит Д/М и говорит, что готова ужинать. Звонят в дверь. Нэнси идет открывать. Это Федора и комиссар Лусардо и полицейские. Ф. показывает на Д/М и говорит: «Вот эта женщина, которая пыталась похитить ребенка Дианы Сориано- Марфиль Ирасабель».
Ф. еще раз произносит свои обвинения, Д/М орет, что она сумасшедшая, она не виновна. Но Пако говорит, что они там все были и они видели ее. Макс спрашивает М/Д правда ли это, комиссар приказывает зачитать ей права. Федора кричит, что она сама преследовала ее на лестнице. Бруна говорит, что может быть это какая-то ошибка, но Ф. отрицает- никакой ошибки нет. Октавия слышит голос Пако: «Этот мужчина. Это он! Это Пако, Пако…»
Диана спит, а Диего придается мыслям о Макс.
Бруна настаивает, чтобы Макс сделал что-нибудь, но он ничего не делает. О. думает, как Пако может быть с ее злейшим врагом. Ф. сообщает всем, что это начало конца Ирасабель!
Ларри в замешательстве, Бруна плачет по Д/М, а Макс просто молчит.
Поделиться392011-04-09 21:55:43
47 серия
Повтор сцены ареста М/Д.О. поднимается к себе в спальню, Ф., произнеся: «Таковы все Ирасабель» уходит вместе с Пако. Бруна плачет. Й. убегает сообщить обо всем О. Б. разворачивает М. к себе и просит что-нибудь сделать.
О. мечется у себя в комнате, Й. хочет ей рассказать, но О. говорит, что видела весь скандал. Й. защищает Марфиль, говоря, что она не может поверить, что та пыталась похитить ребенка, даже если она так ненавидит Ди. О.: «Меня больше потрясло другое, Йоланда». «Что?» «Ты видела человека, который был с Федорой?» «да-да-да» «Это Пако!!! Настоящий отец Паолы!» У Й. отвисает челюсть.
В доме Сориано. Габи рассказывает бабушке о нападение. Она смогла убежать, но она чувствует себя такой грязной… И Габи и бабушка в слезах.
В баре Пако Джорж подает алкоголь Андресу. К нему подходит Карамель. А. рассказывает, что пропустил сегодняшнюю встречу и поэтому потерял 5000$.
Бруно умоляет Макса заплатить залог за Д/М, но Макс отказывается. Бруна орет, что Д/М этого не делал, она это точно знает, а Макс спрашивает: «И что ты хочешь, чтобы я сделал?» И в этот момент приходит Паола и спрашивает, что происходит, Макс выпроваживает Бруна, в Паола опять спрашивает, что произошло, что за скандал. Ларри: «Приезжала полиция и арестовала Марфиль, Паола. За то что она пыталась украсть ребенка Дианы».
Октавия в спальне говорит Й., что «Это был ОН. Пако. Ее большая любовь. Единственный мужчина, которого она когда- либо любила».
Бабушка пытается поддержать Габи. Та говорит, что не хочет, чтобы кто-либо знал о случившемся. Он не узнала мужчину, т.к. он был в лыжной маске, поэтому нет смысля заявлять в полицию.
Исабель и Марфиль расслабляются- выпивают. Марфиль мечтает о том, как увидит сестру за решеткой.
Дальше показывают как Дэбору тащат за решетку, а она орет как баньши: «Этого не может быть! Я этого не делала!» Ее все-таки запирают, она хватается за решетку и продолжает орать.
Йоланда и О. разговаривают о Пако и Паоле, что она его дочь. Приходят дети и интересуются знает ли он, что Марфиль увезли в тюрьму. «Да, мне рассказала Йоланад. Еще один скандал в нашей семье» Ларри говорит, что надо заплатить залог, а Макс говорит «Нет. Она должна заплатить за то, что совершила». О. говорит, что естественно он на стороне Дианы.
На следующее утро Макс и Паола обсуждают около бассейна сложившуюся ситуацию между Диану и Марфиль. Паола хочет знать это действительно ребенок Диего, или отец Макс? Макс: «Ребенок от Диего, Диана не стала бы мне лгать. Хотя…» Паола: «Все может быть…»
В больнице Федора и Пако сообщают Диане, что Марфиль в тюрьме.
Рене и Пилар идут по пляжу, они обсуждают Ларри и Габи. Пилар не может понять почему Ларри не разводится с Габи, а Рене отвечает: «Он влюблен в нее». П: «Не говори глупостей, как он может быть влюблен в нее?!!!» И тут подходит Кике- он вернулся из Мексики. У Рене отвисает челюсть, а у Пилар заикание: «Ккк-и-ккк-е!»
Макс выезжает на машине из ворот особняка. А напротив за ним наблюдают Марфиль и Исабель. И.: «Когда вы планируете вернуться в особняк, сеньора?» «Пока не знаю. Сначала я должна убедиться, что Дэбора исчезла навсегда».
Бруна пришла с визитом в тюрьму к Дэборе. Она спрашивает, как та провела ночь. Дэб. истерит: «А как я могла ее провести???» А потом начинает орать еще громче, когда Бруна сообщает, что Макс отказался платить, он считает, что она должна заплатить за то, что сделала.
На фабрике Макс собирает свои вещи. О. спрашивает, что происходит? «А ты не понимаешь мама? Я ухожу. Я считаю, что мы должны вернуть все Федоре. Мы воры и продолжаем пользоваться награбленным». О. хочет, чтобы Макс поговорил от ее имени с Федорой, но Макс отказывается. О. просит не покидать ее тогда, когда он ей так нужен. «Мне жаль, но я ничего не могу сделать».
Федора приходит в палату к Диане и опять говорит про свою месть Ирасабель. Она хочет, чтобы О. организовала праздник в честь Дианы и Габи.
На пляже Кике пытается выяснить почему Пилар бросила его в Мексике. П. просит Рене уйти отсюда, но К. говорит, что она никуда не пойдет, пока они все не выяснят. Пилар прячется за Рене. Р. Вступается за нее, Кике говорит, чтобы он уходил- это его не касается. Пилар настаивает, чтобы они ушли. Появляется Ларри, и он слышит как Кике говорит, что все скажет в глаза Ларри. «Что ты мне скажешь в глаза?»
В коридоре больницы Федора встречает Габи и рассказывает ей о вечеринке в особняке. Габи говорит, что не пойдет. Ей не нужна месть Федоры, с нее достаточно. Она до сих пор любит Ларри и никуда не пойдет.
О. еще раз просит Макс помочь ей. Он отвечает, что Федора наполнена ненавистью и хочет уничтожить всех Ирасабель. Он предлагает ей пойти к Ф. и попробовать договориться, но О. отвечает, что скорее умрет.
Габи в слезах, а Ф. говорит ей, что она должна забыть Ларри. И продолжает поливать Ирасабель грязью.
Противный Кике жемет Ларри на больное месть, что Пилар бросила Л. Ради него- Кике. Пилар пробует увести Ларри, но у нее ничего не получается. Кике кричит, что она встречалась с ним за долго до свадьбы. Пилар все пытается увести Ларри. Кике кричит, что она лгунья а потом сообщает Ларри, что Пилар избавилась от его (Кике) ребенка, т.е. сделал аборт в Мексике. Ларри в шоке. Рене схватился за голову.
Габи рассказывает Диане о своем разговоре с Ф. и то, что та живет только местью. А Габи по прежнему любит Ларри, а Диана Макса. Диана говорит ей о вечеринке, которую задумала Федора, но Г. говорит что уже знает и не пойдет на нее. Она уходит из палаты.
Макс продолжает паковать свои вещи и думает о том, что Федора справедливо хочет мести за себя и своих дочерей. «Ее дочери… Диана- любовь моя».
На пляже Пилар кричит, что Кике врет. Она убегает, прося Ларри не верить Кике. Л. угрожает, чтобы он отстал от Пилар иначе он убьет его. Рене остается на пляже с К. и тот кричит, что ему не важно, что ему не верят, но Пилар действительно сделал аборт от него (я что-то не пойму почему он возмущается? Он же сам ее заставил???)
Бруна подходит к задней двери особняка, на нее нападает Андрес и требует, чтобы она передала Дэборе, что он пришел.
Диана сообщает Диего, что Ф. устраивает праздник. Диего сначала думает, что это в честь рождения ребенка, но Ди его быстро разуверила.
Сильвия волнуется по поводу их положения в доме Игнасио. Камила ее успокаивает- их не выгонят. Потом сообщает, что Игнасио в душе, в она пойдет искать им квартиру. Сильвита, подумав, приоткрывает дверь в ванную и от увиденного сползает в восторге по стенке.
Андрес говорит Бруне, что ждет свои 5000$, а она сообщает, что Дэбора в тюрьме. А. в шоке.
Макс приходит в тюрьму и интересуется у Д/М почему она пыталась украсть ребенка. Но она клянется, что не крала.
В больнице Диего говорит Ди, что запрещает ей идти на праздник. Диана молчит. Диего не понимает почему она продолжает любить Макса после всего, что он с ней сделал. Он знает, что она заботится о нем, но не любит. Он выезжает из палаты, а Ди обращается к Богу с вопросом почему она не может полюбить Диего.
Макс говорит Д/М, что она очень изменилась с тех пор как вышла из комы. Д/М не может в это поверить- она все та же, она по-прежнему любит его всей душой. Он знает, что вчера она вернулась поздно… и поворачивается, чтобы уйти. А Д/М стала орать: «Я НЕ ВИНОВНА!»
Сильвита продолжает подглядывать за Игнасио и в конце концов так перевозбуждается, что падет в обморок. В этот момент И. заканчивается мыться, отдергивает занавеску, у Сильвии открываются глаза и она повторно отключается, И. видит ее- он крайне удивлен, вылезает из ванны, срочно прикрывшись полотенчиком и садиться рядом с Сильвией: «Сильвита, Сильвита»…
Андрес приходит в тюрьму к Дэборе. Она просит его помочь ей: «Сделай что-нибудь!!! Ты мой муж, ты должен помочь мне». Но он не собирается платить за нее залог, он требует с нее 5000$ иначе он сообщит Максу, что она не Марфиль.
Федоа, Пако и Рейноса обсуждают как заставить Окатвию устроить вечеринку. Пако сомневается, что это вообще возможно.
Диана лежит в палате и думает о Максе.
Рейноса приходит к О. и сообщает о вечеринке. О. отвечает, что не собирается ничего устраивать. Он говорит, что у нее 24 часа, чтобы передумать.
Ди лежит в палате и красится. Стук в дверь. «Входи, Диего». Но это не Диего, это Макс! «Что ты здесь делаешь?» «Я пришел попросить прощения за то, что попыталась сделать Марфиль»
Андрес напоминает Дэборе, что она самозванка. Дэб. клянется, что заплатит ему, чтобы он ничего не рассказал.
Камила сидит на диване и красит ногти, Игнасио выносит Сильвию из ванны. «Что случилось?» «Не знаю- на знаю. Я был в ванне, выхожу, а она в обмороке». Очнувшаяся Сильвита заплетающимся языком сообщает, что она увидела в ванной. Игнасио требует от нее объяснений, что она делала в его ванной. «Ой, Игнасито, я не знала, что ты в ванной. Это ошибка. И это было захватывающе!». Камилла стоит и усмехается (она знает свою сестренку). Игнасио после таких слов бросает ее на диван. Игнасио требует, чтобы они не приближались к его ванне. Сильвия говорит, что «не знала». Камила садится рядом с ней, гладит по головке «она же не знала». Камила начинает смеяться, а И: «Вы парочка сумасшедших». Сильвия быстренько оборачивается и срывает полотенце с Игнасио, тот прячется за диван, а девочки смеются. И пытаются подглядеть, бедный Игнасио хватается за подушку, девочки хлопают, И. хватает вторую подушку. И пытается скрыться от них ползя на коленках: «ха-ха-ха» (я так давно не смеялась).
На пляже Пилар пытается убедить Ларри, что Кике соврал. Она говорит, что хочет как можно скорее выйти за него, а Ларри просит не давить.
Ди: «Это правда, что она в тюрьме?» «Да» «Я хочу, чтобы она осталась там на долго. Твоя жена пыталась похитить моего ребенка, я ее никогда не прощу» «Я очень сожалею. То что она пыталась сделать не возможно простить». Входит Гавиота и спрашивает, что здесь надо Максу.
Поделиться402011-04-11 00:13:59
48 серия
Макс приходит в палату к Ди. Просит прощения за жену. Входит Гав. и набрасывается на него: что он тут делает? Он не должен приходить, а Ди не должна принимать его. Макс уходит, пожелав счастья Ди и ее сыну.
Сцена между Игнасио, Камилой и Сильвитой получила продолжение. Сильвита стоит и в своей неподражаемой манере восхищается достоинством Игнасио. Камила смеется. И. стоит, прикрывшись подушками, у него дергает щеку: «Вы- сумасшедшие. Сильвия, отдай мне полотенце». «Нет!» И дальше понесла чушь про вид голого Игнасио. Камила решила сжалиться над И. и забирает полотенце у Сильвии, та надувается, а Камила со словами: «Не хочу, чтобы ты заработал пневмонию»- отдает полотенце И., он быстренько в него заворачивается, но судя потому, как вытянулось лицо Сильвиты и она опять застрекотала в восторге- он заменил подушки на полотенце не достаточно быстро (хотелось бы посмотреть как эту сцену снимали). В конце концов И. бросил в них подушкой и спасся бегством. Сильвита никак не может отойти от увиденного, Камилла машет ей, чтобы охладить. Звонок в дверь- это Андрес. При виде его Сильвия сразу вытягивается, в очередной раз неся чушь про сильных мужчин. «А у тебя есть что-то такое же поразительное?»- хлопает глазками Сильвита. Андер так и не понял про что его спрашивают. Силвия убежала, а Камила сказала: «забудь». Андрес сообщает Камиле, что Марфиль в тюрьме. У той аж глазки заблестели.
Ф. приехала с Пако в больницу, чтобы забрать Диану домой. И говорит, что у нее есть отличные новости. Д-р Рейноса сказал, что Ирасабель у них в руках. Ди пытается убедить Ф., что Ларри и Макс не виновны ни в чем. Ф. говорит, чтобы Ди не беспокоилась об этом. Диана благодарит Ф.
О. размышляет сама о себе. Федора держит ее в своих руках. Если она что-нибудь не сделает, то он напечатает еще одну статью в газету. Потом О. вспоминает обвинения Федорой Марфиль в похищении ребенка Ди. И свой первый взгляд на Пако. «Единственный мужчина, которого я любила- отец Паолы. Но откуда он знает Федору, почему он с ней? Я все еще люблю тебя всей своей душой. Я никогда тебя не забывала».
Гав. говорит Ди, что О. согласилась устроить вечеринку в ее честь. Ди спрашивает, а что если О. не за хочет ее присутствия. «Не беспокойся, как только Макс узнает, что ты хочешь прийти на вечеринку, он надавит на мать». Федора говорит, что девочки для нее как дочери. Ди надеется, что план Ф. удастся.
В тюрьму к Дэборе приходит Камила и сразу начинается: «Привет, похитительница детей».
В особняке звонит тедефон, трубку снимает Бруна. Это Андрес, он сообщает, что навестил свою жену в тюрьме. Бруна хочет, чтобы он помог вытащить Д. из тюрьмы. Он отказывается и напоминает, что все еще ждет свои 5000$. Она обзывает его крысой, но обещает достать деньги.
Диана дома с малышом. Гавиота говорит, что когда все переберутся в особняк будет совсем хорошо. Диего говорит, что они с Ди никуда не поедут. Ему отвечают, что у Ф. есть права поселить Ди и ее ребенка там. Диего спрашивает какие? Но Пако отвечает, что в свое время он узнает.
Камила и Д/М спорят в тюрьме. По повод Макса, кто из них большая идиотка и т.п.
Йоланда и О. обсуждают планы Федоры. Макс внизу передает какие-то коробки Нэнси. Спускается Й. и рассказывает ему о вечеринке. Макс говорит, что мать должна согласиться.
Панчо и Паола прогуливаются по пляжу. Они вспоминают как встретились. Она говорит ему, что хочет, чтобы они поженились.
Около бассейна сидит Макс. Приходит Камила. Она говорит, что его мама не знает, что она здесь, так что все отлично. Макс спрашивает, а почему мама должна возражать. «Не важно». Она обнимает Макса, говорит, что знает про то, что Марфиль в тюрьме и она по-прежнему любит Макс, и целует его.
В спальне Ди укладывает мальчика. Диего говорит, что ребенок будет хорошим, что он не будет деспотичным, высокомерным и гордым. В очередной раз начинается спор из-за имени. «Ты же знаешь, что он не мой сын. И он не будет любить меня как настоящего отца». «С чего ты это взял?» Диего говорит, что этот ребенок будет расти, чтобы стать таким же плохим, как его настоящий отец- Макс. Он говорит, что он наполнен ядом. А потом заводит песню, что он несчастный инвалид.
Панчо говорит Паоле, что свадьба- это серьезный шаг, надо все обдумать. «Нечего думать. Посмотри на моего брата Ларри. Он в один день собрался и уехал в Вегас, где женился». Панчо спрашивает где они будут жить, ведь она привыкла к роскоши. Она живет в особняке, а он в маленьком домике. «Но мы будем счастливы. Я никогда не была так счастлива, будучи богатой девочкой». Панчо соглашается женится на ней (интересно, он помнит, что женат???)
Макс отталкивает Камилу со словами: «Что с тобой происходит?» К. говорит, что сходит по нему с ума, Марфиль теперь в тюрьме. И она хочет попытаться еще раз. Он опять ее отталкивает. «Нет, Камила. Ты не понимаешь, что я люблю Диану». «Но сейчас это не важно, она тебя ненавидит» «Она простит меня» «И что? Она замужем! Ее муж инвалид и она останется с ним хотя бы из жалости». Макс хватает ее за руку: «Почему ты соврала мне, Камила?» «Я не понимаю о чем ты говоришь!» «Ты прекрасно знала, что Диана не виновна». Камила оправдывается. В конце концов Макс кричит, чтобы она убиралась. Камила не уходит, а начинает ныть что несчастному Максу одиноко, а она тут. Но Макс не сдается и повторяет, чтобы она убиралась.
В доме Сориано бабушка шьет, к ней выходит Диана и говорит, что кое-что поняла. «Диего невыносим». Б. советует Ди набраться терпения. Но потом она тоже раздражается на Диего после того как услышала, что он сказал про ее правнука. «Как он может говорить такие отвратительные вещи про моего новорожденного внука??!!»
Бруна встречается с Андресом. Она принесла деньги. И бросает их на землю. Потом просит его отвезти ее в тюрьму к Дэборе. «В машине врача? Ни за что. Это принесет мне неудачи лет на десять. Прогуляйся или возьми такси».
Камила все пытается убедить Макса в своей любви. Естественно, Макс ей не верит и просит уйти. А потом берет свой пиджак и уходит, Камила зовет его в след.
Йоланда советует О. пригласить девочек. О. возмущена. Й. настаивает и в конце концов О. говорит: «Хорошо. Мы сделаем то, что хочет Федора».
В тюрьме Бруна рассказывает Д.. что передала Андресу деньги, поэтому она не может заплатить залог. «А Октавия, оне не может заплатить залог?» «Нет. Она как сумасшедшая» Бруна рассказывает, что подслушала один разговор и кажется Ирасабель скоро окажутся на улице.
Йолнада сообщает Максу, что О. согласилась с планами Ф. на вечеринку.
Гавиота говорит по телефону. Октавия согласилась с ее планами.
Паоола на пляже с Рене. Она сообщает ему радостную новость: она выходит замуж. Рене пытается ей возразить, но Паула говорит, что все будет хорошо и матери придется смириться.
Гавиота сообщает Ди, что вечеринка состоится как планировалось. Теперь Ди должна помочь ей уговорить Габи тоже туда пойти.
Панчо приходит домой, там убирается Карамель. Он говорит, что она выглядит неряшливо, ему неприятно видеть ее такой. Он не хочет быть в браке с неряхой. Карамель расстроена. Панчо идет в спальню и там сожалеет, что так грубо говорил с женой. Эта женщина- Паола- сводит его с ума. Он влюблен в двух женщин. Он прокручивает в голове всякие идеи по этому поводу.
Макс рассказывает о сложившейся ситуации с Федорой. Рассказывает о вечеринке и спрашивает хочет ли Ларри увидеть Габи. «Сам не знаю. Я вернулся к Пилар, но я не люблю ее».
Теперь Пилар закатывается в дом Сориано. Ей открывает Ди. Пилар спрашивает где ее сестра. Они обмениваются колкостями и Пилар хочет знать почему Гиба и Ларри до сих пор женаты. Диана подчеркивает, что Ларри ей не принадлежит и вообще если он хочет женится на Пилар, то почему сам еще не подал на разовд???. Ди в бешенстве тащит Пилар к двери, а та орет, что никто не отнимет у нее Ларри. И уходит. (Она орала, что Габи ..., а сама она кто???)
Гавиота просит у Пако денег в долг: она хочет купить платья и драгоценности для себя и девочек. Пако соглашается. Ф. обещает вернуть ему каждый цент, когда ее состояние вернется к ней. Он хочет пойти с ней, но Ф. говорит «нет». Пако соглашается. Пако идет в офис и там стонет: «Когда же ты найдешь время на любовь?». Наконец нам показывают фото Алисии в руке Пако- это Октавия.
Диана рассказывает Габи, что приходила Пилар. Г. говорит, что по-прежнему любит Ларри. Ди убеждает ее пойти на вечеринку и доказать всем, что они не сломлены. Габи говорит, что пойдет, чтобы показать как она ненавидит его, но в душе она будет его любить.
Марфиль приходит в тюрьму к сестре. Дэбора кричит, что теперь она все понимает. М. улыбается. Дэб продолжает обвинять сестру во всем, а та отвечает, что она очень умная.
Ди звонит Федоре и сообщает отличную новость: Габи пойдет на вечеринку. Ф. планирует, кого пригласить на вечеринку. А кого хочет видеть Диана: «Камилу, ее кузину Сильвиту, Игнасио, его шофера- Андреса. Пилар- она умрет, когда увидит мою сестру. Можно еще пригласить Кике. И, конечно, Бруну». Ди звонит в особняк и просит Нэнси найти в мобильниках Ларри или Паолы телефон Кике. Ларри унизил мою сестру, теперь она отомстит ему. Я спланирую все так, что Габи будет презирать его.
Дэбора истерит в своей обычной манере, а Марфиль разговаривает спокойно. Дэб орет, что не будет сидеть за то, что сделала сестра. Марфиль говорит ей, что будет хуже если узнают: что Марфиль пыталсь укарсть ребенка или то, что Дэб украла ее личность. Дэб орет, что ненавидит Марфиль. Марфиль отвечает ,что тоже ненавидит ее, она ее уничтожит. Дэб умоляет ее дать ей возможность объясниться.