Кстати недавно наткнулась на информацию что есть итальянская нарезка "Дианы" с русскими субтитрами. Очень надеюсь что это так и что когда-нибудь этот вариант можно будет скачать.
"Диана Салазар" / El Extrano Retorno de Diana Salazar
Сообщений 51 страница 60 из 113
Поделиться522009-04-11 13:32:58
Девочки может я ошибаюсь, но по-моему этого ролика в этой теме нет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OjcZQG4qdxI[/youtube]
Поделиться532009-04-11 14:46:01
У меня есть этот сериал на итальянском. Сюжет действительно захватывает. Впечатляет и игра актеров, и музыка. А вот, что касается версии на руском, то на форумах канала РТР и Культура безуспешн6ые попытки пробить его. Почему то на просьбы зрителей никто не реагирует. сама я оставила просьбу о показе на форуме канала ТВ3, он же позиционирует себя как мистический, а в сериале, что не говори, мистика присутсвует. Все, кто сможет, зайдите, поддержите. Может что-то и удасться.
Поделиться542009-04-20 11:23:19
Лусия в этом фильме очень красивая
это её первая встреча с Марио
это Марио
это первый мужчина которого любила Диана,она была с ним помолвлена, но узнав что он женат разорвала помолвку, на протяжении всего фильма он её преследует(забыла как его по фильму зовут) мерзкий типчик, могли бы актёра и посимпатичней найти
а этот тип-доктор Дианы, он пытается обмануть Диану в том что её любит и хочет на ней жениться, а на самом деле хочет с её помощью завладеть компанией своего дяди
Поделиться552009-04-20 15:11:41
Лилу, Лусия тут очень красивая, особенно в исторических костюмах и с прической тех времен. Она как будто сошла с полотна художника тех времен, настолько она вжилась в образ.
Поделиться562009-04-20 18:17:55
Очень интересный фильм: "ДИАНА САЛАЗАР" мистический. Мне нравиться как она поёт. И вообще фильм можно смотреть если понять сюжет.
Поделиться582009-04-21 07:56:57
Это скрины из первой серии:
Киса, а что где-то этот сериал на испанском выложен?
Поделиться592009-04-21 23:49:36
Киса, а что где-то этот сериал на испанском выложен?
На счет этого не в курсе.. у меня есть итальянская нарезка с русскими субтирами которой со мной любезно поделились