"Диана Салазар" / El Extrano Retorno de Diana Salazar
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться822009-04-27 21:43:14
Суть здесь в том, что погибая они спасают жизнь Элеонор и Эдуардо.
Все равно жалко... Но хоть теперь знаю чего ждать и морально готовиться к их смерти- запасусь ведрком мороженого и буду последнюю серию смотреть. Как раз неделька у меня наверное есть пока до конца дойду...
Поделиться832009-04-29 00:25:08
не удержалась и смастерила ролик
Получилось очень здорово,душевно! И песенка очень подходит! Молодчинка!
В общем это называется открытый финал...
Ага! В этом и вся фишка сериала! Необычный сюжет.
Но вот главного героя можно было бы посимпатичнее найти, не нравится мне Хорхе Мартинес..
Поделиться852009-05-11 21:29:13
Девочки УРА! Наконец-то свершилось , только что закончили с мужем озвучивание первой части первого диска Дианы,это оказалось труднее чем я думала, но Слава богу - удалось, сейчас начну загружать на обменник, вобщем если учесть что в моём городе первый час ночи, к утру выложу для скачивания Озвучили в два голоса, строго не судите, мы ведь все-таки врачи, а не дикторы Центрального телевидения Все впечатления, пожелания просьба оставлять в этой теме
Поделиться862009-05-11 23:12:31
вобщем если учесть что в моём городе первый час ночи, к утру выложу для скачивания Озвучили в два голоса,
Будем ждать
Поделиться872009-05-12 01:15:31
Девочки УРА! Наконец-то свершилось , только что закончили с мужем озвучивание первой части первого диска Дианы
Спасибо вам за ваши труды!!! Я скачаю обязательно - заценю Потом отпишусь..
строго не судите, мы ведь все-таки врачи, а не дикторы Центрального телевидения
Ну что ты,судить конечно не будем. Каков бы не был перевод,все равно большое пребольшое спасибо!!! Вы молодцы!
Поделиться882009-05-12 23:11:24
Лилу
Какие вы молодцы!!!
Как скачаю и посмотрю - отпишусь. Не сомневаюсь что все вышло отлично!!!
Поделиться892009-05-13 00:29:45
Лилу
Лилуша большое спасибо что начала выкладывать Диану. Но у меня просьба.. не удобно конечно просить,но ты не могла бы заливать файлы на Мегу и если не трудно сразу целыми сериями? Просто с Депозитом я совсем не дружу..
Поделиться902009-05-13 05:37:44
Киса
Я бы с радостью, но мега у меня чего то дурит, вместо привычного окна открывается три полосы для загрузки и в них ничего не вставляется, по моему место для хранения я исчерпала на бесплатном членствае, а голд на мегу мне не выгодно брать, вобщем посмотрю что можно сделать