amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1

Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

антонина написал(а):

неужели всё так хреново??)) :tired:

Я не люблю такие фильмы.Во-первых с габи всего лишь полторы минуты, а во-вторых это ФРАНЦУЗСКИЙ фильм

0

242

Ana-ch написал(а):

с габи всего лишь полторы минуты, а во-вторых это ФРАНЦУЗСКИЙ фильм

Он как приглашённая звезда значит(( Он болтал на французком? или на родном Español ??))

0

243

антонина написал(а):

Он болтал на французком? или на родном Español ??))

Его озвучивали на французский, между прочим странно,если учесть что он знает французский!?!?

0

244

Ana-ch написал(а):

Его озвучивали на французский, между прочим странно,если учесть что он знает французский!?!?

может их акцент не устроил?))

Ana-ch а у тебя есть свадебное фото Габи с Констанцей?

0

245

Нет.Я так понимаю у тебя есть?

0

246

Ana-ch написал(а):

Нет.Я так понимаю у тебя есть?

Неа...тоже нет..Я искала на regnonovelas-там тоже нет. Была свадебная фотка-но это из сериала оказалась(героиня была похожа на его жену в Молодости)

0

247

антонина написал(а):

Я искала на regnonovelas-там тоже нет.

Что-то и там в последнее время никаких обновлений.
Может просто хранится в семейном архиве,и никуда не попадало?

0

248

Ana-ch написал(а):

Может просто хранится в семейном архиве,и никуда не попадало?

Я не думаю)) Он человек открытый для прессы. Просто видать в прессе не сохранилось.
Вобще про него я давно не чего нового не слышала-тока читала его интервью в gente.com-и фотки поглядела его с семьёй. А про ТВ проекты чёт тишина((

0

249

Почему?Снялся в Amor Verano( Vergano или еще как-то.не помню точно).Вроде сериал 2010 года
Единственную фильмографию нашла где есть хоть какие-то сериалы после 2006

0

250

Ana-ch написал(а):

Почему?Снялся в Amor Verano

первый раз слышу..Просто если звезда его уровня возвращается на экран "после отпуска"-то об этом трезонит пресса Латины. А о Габи-нечего конкретно не писали((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1