неужели всё так хреново??))
Я не люблю такие фильмы.Во-первых с габи всего лишь полторы минуты, а во-вторых это ФРАНЦУЗСКИЙ фильм
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1
неужели всё так хреново??))
Я не люблю такие фильмы.Во-первых с габи всего лишь полторы минуты, а во-вторых это ФРАНЦУЗСКИЙ фильм
с габи всего лишь полторы минуты, а во-вторых это ФРАНЦУЗСКИЙ фильм
Он как приглашённая звезда значит(( Он болтал на французком? или на родном Español ??))
Он болтал на французком? или на родном Español ??))
Его озвучивали на французский, между прочим странно,если учесть что он знает французский!?!?
Его озвучивали на французский, между прочим странно,если учесть что он знает французский!?!?
может их акцент не устроил?))
Ana-ch а у тебя есть свадебное фото Габи с Констанцей?
Нет.Я так понимаю у тебя есть?
Нет.Я так понимаю у тебя есть?
Неа...тоже нет..Я искала на regnonovelas-там тоже нет. Была свадебная фотка-но это из сериала оказалась(героиня была похожа на его жену в Молодости)
Я искала на regnonovelas-там тоже нет.
Что-то и там в последнее время никаких обновлений.
Может просто хранится в семейном архиве,и никуда не попадало?
Может просто хранится в семейном архиве,и никуда не попадало?
Я не думаю)) Он человек открытый для прессы. Просто видать в прессе не сохранилось.
Вобще про него я давно не чего нового не слышала-тока читала его интервью в gente.com-и фотки поглядела его с семьёй. А про ТВ проекты чёт тишина((
Почему?Снялся в Amor Verano( Vergano или еще как-то.не помню точно).Вроде сериал 2010 года
Единственную фильмографию нашла где есть хоть какие-то сериалы после 2006
Почему?Снялся в Amor Verano
первый раз слышу..Просто если звезда его уровня возвращается на экран "после отпуска"-то об этом трезонит пресса Латины. А о Габи-нечего конкретно не писали((
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1