Прочитала сейчас на форуме Андреа-
Марадона пообещал протопать голым к Обелиску, если они выиграют чемпионат. Габи присоединиться к Марадоне, если это произойдет.
Прикольно бы было?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1
Прочитала сейчас на форуме Андреа-
Марадона пообещал протопать голым к Обелиску, если они выиграют чемпионат. Габи присоединиться к Марадоне, если это произойдет.
Прикольно бы было?
Прикольно бы было?
ДА!!!!!!!!!!!!
хочу увидеть это собственными глазами!!!! Уже представляю себе эту картину: Два голых мужика держаться за руки и гордой походкой шевствуют к своей цели)!! Боюсь моё сердце этого не выдержит))
Уже представляю себе эту картину: Два голых мужика держаться за руки и гордой походкой шевствуют к своей цели)!!
Сейчас представила!Умора!
Прикольно бы было?
Боюсь моё сердце этого не выдержит
Девчонки, зрелище не для слабонервных!!! Особенно, если учесть теперешние размеры Марадоны , (после лечения от горьких пристрастий)! Отдуваться придется только Габриэлю!!!!
Отредактировано Valentink@ (2010-07-01 14:39:20)
Ana-ch
Аннушка, новая звездочка, поздравляю со сменой статуса, прости заметила только сейчас!!!
Аннушка, новая звездочка, поздравляю со сменой статуса, прости заметила только сейчас!!!
Спасибо
Девчонки, зрелище не для слабонервных!!! Особенно, если учесть теперешние размеры Марадоны , (после лечения от горьких пристрастий)! Отдуваться придется только Габриэлю!!!!
Надежда только на него и на то что аргентина выиграет!
Надежда только на него и на то что аргентина выиграет!
Аннушка! Согласна, но в другом порядке, надежда на то, что Аргентина выиграет и ....
Аннушка! Согласна, но в другом порядке, надежда на то, что Аргентина выиграет и ....
А так не хотелось смотреть футбол в ЮАР.Наши все равно не играют
Не знаю из какой новеллы-Загадочная женщина или Я Джина
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1