amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Земля Страстей" / Tierra de Pasiones

"Земля Страстей" / Tierra de Pasiones

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Я пока только на 99 серии. Белинда только вышла из больницы для наркоманов. Что будет дальше для меня пока тайна...

0

42

тогда больше спойлеры писать не буду :blush:  :blush:  :blush:

0

43

natashechka@naty написал(а):

тогда больше спойлеры писать не буду

Да нет, пиши. Я люблю знать что будет дальше, чтобы особо себе нервы не трепать. Если честно, то я уже последнюю серию пролистала. Видела Белинду в жутком состоянии, но что с ней не знала...

0

44

Сейчас несколько серий подряд посмотрела. Под конец уже просто хохотала. Валерия столько пощечин надвала... Я за всю свою жизнь, если собрать все сериалы, которые смотрела (а смотрела я не мало) не видела. Не знаю даже восхищаться или нет. А Франциско сзади стоит и улыбается- оболжеть :D

Отредактировано Glazky (2009-03-07 13:21:58)

0

45

Glazky написал(а):

Валерии столько пощечин надвала...

кто надавал?че то не помню..скажи номер сериии....

0

46

natashechka@naty написал(а):

кто надавал?че то не помню..скажи номер сериии....

В именя ошибка. Валерия надовала. Хотя и ей отец одну отвесил, где-то в районе 105 серии...

0

47

Glazky написал(а):

где-то в районе 105 серии...

86 серия..когда узнали что Белинда наркоманка...за все серию ей Валерия отвесила наверно 6-7 пощечин,пару раз Валерии Белинда дала,ну и Чема Белинду один раз ударил..

0

48

Glazky написал(а):

А Франциско сзади стоит и улыбается- оболжеть

он помоему всегда кэтому со стороны Валерии нормально относился...мне осень нравиться сцена,когда Валерия пауле брызнула из былончика в лицо,а Франциско когда узнал начал смеяться вместе с Валерией...

0

49

Девочки, подскажите в какой серии Вале с Франциско помирятся- это уже после того как его жена очнулась (я на 131 серии)?

0

50

это уже после того как его жена очнулась (я на 131 серии)

Glazky,расскажи пожалуйста что в этих сериях было,я на 116 застряла,некогда скачивать было. :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Земля Страстей" / Tierra de Pasiones